ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
PIMPF, работники исполкома это: Галина Владимировна - специалист отдела жилищной политики, непосредственно занимающая нашими документами, тел. 280-27-32 (сейчас находиться в отпуске) и Наталья Николаевна - нач. отдела жилищной политики, 280-30-18 (ответит вам на все вопросы).
уже у некоторых молодых семей с двумя детьми есть положительный ответ исполкома, если они пожелают, то объявятся на форуме ![]()
одна семья мне звонила, а вторая копию решения уже отдала в УКС.
а нам 14.02 пока только продлили срок решения... хорошо что не отказали... (отказывают сразу тем кто не попадает под 13 указ)
Подозрительная тишина два дня как.. Может кто знает, как наша "стройка века" продвигается?!
Aleschka:Подозрительная тишина два дня как..
Новости в ближайшее время предстоит ждать от 37 дольщиков. Но пока они молчат. Что касается стройки, практически готов 9-й этаж в С3,4,5. В С2 пока только 7 жилых этажей и несколько плит поставили последнего технического этажа. С1 коробка готова. В некоторых подъездах уже проложена проводка и торчат провода для лампочек из потолка. В квартирах и на лестничных площадках работают бригады с перфораторами, что делают не знаю -- не заходил.
Общее впечатление от темпов возведения коробки -- по-моему когда были морозы ниже 20-ти дело шло как-то быстрее. Возможно я ошибаюсь.
Новости, надеемся, скоро будут. Мне тоже кажется, что темп снизился.. Хотя, возможно, заблуждаемся вдвоем
Спасибо за информацию 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в 6-7 секциях сделана электропроводка, стоят двери лифтов на этажах
в 1-2 секциях проводка скорее всего тоже сделана, дверей лифтов нет
в 3 секции начинают проводить электропроводку
в 5 секции электропроводки нет
в 4 секцию не заходили
в 1-2 секциях осталось доделать тех этаж
в 3-5 секциях осталось доделать 9 этаж и построить 10 и тех этаж
в 6-7 секциях по коробке почти всё готово, на крыше не был
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это не дыры, а мостик холода для дополнительного потребления отопления в сезон ![]()
roman.by спасибо за фото. все с чувством и расстановкой.
Вопрос ко всем? А дыры останутся или их заделают?
На некоторых фото уже выполнена черновая отделка судя по фото?
Мусоропроводы располагаются возле лифтов вроде?
Предложение вынести на голосование вопрос:
заварить мусоропроводы или оставлять как есть?
referee81:Предложение вынести на голосование вопрос:
Я за то, чтобы заваривать. Зачем нам мыши, тараканы и "вкуснючий" запах перед дверью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
referee81:Предложение вынести на голосование вопрос:
Я против!!!
P.S. Как ни как в 21 веке живём. Для нас же придумали мусоропровод. чтоб не как в деревне насится к помойной яме. Да и вообще инетиаторам этой идеи (заварить) я не завидую (мстить будут), И я думаю жители с 3 этажа и выше меня поддержат.
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
Полностью поддерживаю, Sergei85.
А куда мусор выносить собираются сторонники идеи заварить?
roman.by, Спасибо! Отличный фотоотчет! Судя по всему со швами внутри квартиры как повезет. На некоторых фото они почти идеальные, а на других вообще ужас. Ужасно смотрятся закругленные углы (фото с деревянной опалубкой). Видно в таких местах плиты не сходились.
Sergei85:Я против!!!
P.S. Как ни как в 21 веке живём. Для нас же придумали мусоропровод. чтоб не как в деревне насится к помойной яме.
А что лучше когда помойная яма прямо в подъезде вместе с тараканами и ужасным запахом? Посетите как-нибудь в качестве ознакомления несколько подъездов, где мусоропровод находится не в отдельной подсобке, а как у нас в подъезде. Такой амбрэ стоит, что УЖАС! А летом когда стоит жара, лучше вообще пользоваться пожарной лестницей, там посвежее.
Robmeister:А куда мусор выносить собираются сторонники идеи заварить?
Выйти подышать воздухом и выбросить в контейнер на улице. Даже если не заваривать мусоропровод, пока будет идти отделка, туда год-два будет лететь все подряд и он постоянно будет забит разным крупномером. И потом тоже. А если мусоропровод не работает, пакеты ставят прямо возле него (особенно те, кто не знает куда их еще можно выбросить кроме как в мусоропровод)
Sergei85:Я против!!!
P.S. Как ни как в 21 веке живём. Для нас же придумали мусоропровод. чтоб не как в деревне насится к помойной яме. Да и вообще инетиаторам этой идеи (заварить) я не завидую (мстить будут), И я думаю жители с 3 этажа и выше меня поддержат.
У каждого своё мнение, поэтому надо решать всё голосованием, а не так, что кто мстит - тот и прав. Мы сейчас живём с мусоропроводом на этаже - это постоянная грязь и вонь, потому как соседи, увы, не отличаются любовью к порядку.
Robmeister:Полностью поддерживаю, Sergei85.
А куда мусор выносить собираются сторонники идеи заварить?
А для этого устанавливаются мусорные контейнеры на улице.