Спасибо отписавшимся, буду пока пробовать крутить винты на карбе)) Не охота сильно глубоко лезть.
Спасибо отписавшимся, буду пока пробовать крутить винты на карбе)) Не охота сильно глубоко лезть.
Сегодня в 3ий раз выехал прокатиться по лесу и после второго подения при проезде лежащего дерева руль даль сбой - согнулась одна сторона.
Может кто менял заводской руль на какой более прочный? Не думал я, что буквально второе падение в лесу будет уже с повреждениями.
knopikmag:Сегодня в 3ий раз выехал прокатиться по лесу и после второго подения при проезде лежащего дерева руль даль сбой - согнулась одна сторона.
Может кто менял заводской руль на какой более прочный? Не думал я, что буквально второе падение в лесу будет уже с повреждениями.
у меня после первого серьезного падения погнулся=) трв руль ставь)
Спала цепь, перебило провода датчика передач, может кто сталкивался с этой проблемой, как решили?

Лёфик:knopikmag:Сегодня в 3ий раз выехал прокатиться по лесу и после второго подения при проезде лежащего дерева руль даль сбой - согнулась одна сторона.
Может кто менял заводской руль на какой более прочный? Не думал я, что буквально второе падение в лесу будет уже с повреждениями.у меня после первого серьезного падения погнулся=) трв руль ставь)
в Минске где можно его приобрести? иль только под заказ?
1666091:Спала цепь, перебило провода датчика передач, может кто сталкивался с этой проблемой, как решили?
А что тут нарешаешь?
1. Замена датчика в сборе.
2. Пайка.
Я себе прямо на мото и паял без снятия.
knopikmag:Лёфик:knopikmag:Сегодня в 3ий раз выехал прокатиться по лесу и после второго подения при проезде лежащего дерева руль даль сбой - согнулась одна сторона.
Может кто менял заводской руль на какой более прочный? Не думал я, что буквально второе падение в лесу будет уже с повреждениями.у меня после первого серьезного падения погнулся=) трв руль ставь)
поиск в помощь
knopikmag:в Минске где можно его приобрести? иль только под заказ?
можете здесь поинтересоваться https://zhakom.by/g5202857-ruli-ruchki-rulya
Polkos:поиск в помощь
универсальный ответ)
trw MCL 154 . В любом авто магазине. Покупал 70 рублей месяц назад. Поставка 1-3 дня.
Gnomik392:knopikmag:в Минске где можно его приобрести? иль только под заказ?
Polkos:поиск в помощь
универсальный ответ)
На каждой странице отвечать будем?
Всем привет! Вышла такая история с патрубком который пришел с Китая, ну в принципе ожидаемо, т.к. он не цельный из метала. Может кто решал и есть идеи, как же все же поставить этот карб с ускорителем. Или может кто со стоковым что делал, или этот склеить? Любая помощь и идеи буду полезны. Кру то бы купить изогнутый из метала в идеале, пока не нашел (

KYLLER:Всем привет! Вышла такая история с патрубком который пришел с Китая, ну в принципе ожидаемо, т.к. он не цельный из метала. Может кто решал и есть идеи, как же все же поставить этот карб с ускорителем. Или может кто со стоковым что делал, или этот склеить? Любая помощь и идеи буду полезны. Кру то бы купить изогнутый из метала в идеале, пока не нашел (
Китайский патрубок ремонтировать - дело пустое - треснет в другом месте (он не идеально подходит по геометрии, стоит внатяг). Здесь либо родной патрубок стачивать и раму выпиливать(кто-то уже так делал в теме поищи), что нежелательно (раму пилить). Либо с нуля варить новый патрубок (я из стальной трубы и пластин делал), тогда можно раму не трогать, но дело геморройное (повторно за такое не возьмусь). Заводских подходящих я тоже не нашел.
В принципе есть ещё вариант литья из алюминия например, но тоже непростой квест.
Polkos:1666091:Спала цепь, перебило провода датчика передач, может кто сталкивался с этой проблемой, как решили?
А что тут нарешаешь?
1. Замена датчика в сборе.
2. Пайка.
Я себе прямо на мото и паял без снятия.Добавлено спустя 1 минута 48 секундknopikmag:Лёфик:knopikmag:Сегодня в 3ий раз выехал прокатиться по лесу и после второго подения при проезде лежащего дерева руль даль сбой - согнулась одна сторона.
поиск в помощь
Я так в принципе и сделал, может быть жгут по-другому можно проложить. Сейчас на нейтральной передаче показывает 3 передачу, наверное последствия пайки на коленке))
сегодня забрал на почте боковые кофры, купленные за 44$ - вид отличный, вместимость даже удивляет - в базовом варианте в одну половинку влезло 2е джинсов, 2 свитера, нескольлько футболок и можно мелочей ещё напихать... Во вторую осенняя куртка, байка и для мелочей место... Но их ещё можно почти в 2 раза увеличить по объёму! В общем советую - за такие деньги лучшего варианта не найти ( у нас 180 минимум стоят) Пок не примерял,
потому что нужно придумать как усовершенствовать тепловой экран
глушителя

|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
KYLLER:Всем привет! Вышла такая история с патрубком который пришел с Китая, ну в принципе ожидаемо, т.к. он не цельный из метала. Может кто решал и есть идеи, как же все же поставить этот карб с ускорителем. Или может кто со стоковым что делал, или этот склеить? Любая помощь и идеи буду полезны. Кру то бы купить изогнутый из метала в идеале, пока не нашел
Тоже нужен патрубок. Отпишись, пожалуйста, как решишь вопрос.
Вещь!! Но я так понимаю ткань при соприкосновении с трубой будет просто плавиться, да и содержимому добавит лишней температурки. Либо экранировать, либо варить багажник.
makintosha:URSAN, можно ссылку?
https://ru.aliexpress.com/item/2018-fit-komine-SA212/32853319418. ... 33edAyU28b
2522222:Вещь!! Но я так понимаю ткань при соприкосновении с трубой будет просто плавиться, да и содержимому добавит лишней температурки. Либо экранировать, либо варить багажник.
обдумываю для начала выдвинуть на большее расстояние установленный с завода и обмотать термолентой... как начальный вариант, а там по ситуации
И еще одна посылка сегодня приплыла) уже по Беларуси... Цепь и звезды. Почему пишу? По ому до 25 июля скидка 20% на все запчасти в магазине мото-драйв бай

|
офлайн
Bonic_Fletcher
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
KYLLER:Всем привет! Вышла такая история с патрубком который пришел с Китая, ну в принципе ожидаемо, т.к. он не цельный из метала. Может кто решал и есть идеи, как же все же поставить этот карб с ускорителем. Или может кто со стоковым что делал, или этот склеить? Любая помощь и идеи буду полезны. Кру то бы купить изогнутый из метала в идеале, пока не нашел (
Зачем заказывали из Китая этот, если там каждый отзыв о том что он лопаются... Я переделал свой у аргонщика 10 минут работы и 20р стоимости. Раму ни в коем случае не резать тем более на шве, она и так пластилиновая.

Здравствуйте,живу в России,не могу найти слайдер цепи на m1nsk x250,помогите советом,из чего его можно сделать или может все таки купить где нибудь,а то колхозить не охото
или есть может какой у нас аналог японский,а то на ABM ZR200 тоже запчастей нет.