Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
ПИТъ, ТБМ продает 2 вида МДФ 18мм (Alvic Luxe и AGT), тоже похожи.
Кто-нибудь может объяснить, отчего за Modena Hide лупят такой ценник? При ближайшем рассмотрении отличие от стандартного "сенатора" только в верхнем ролике. "Тонкий" вертикальный профиль есть по цене обычного (ALR S 161/162). Slider - это литовская компания?
Smiles:Двери ДСП из сегмента получше.
sanekrush:подскажите что за наружная отделка у этого шкафа
Anоnymоus, как мы видим это два разных человека.
Anоnymоus:Конкретно эту картинку можно увидеть здесь
это явный фотошоп.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
617 |
17 лет на сайте Город:
|
Как бы спрятана нижняя направляющая ни была, на внутренней двери она видна! А фотошоп на кртинке выдает желаемое за действительное.
Может есть мастер, который сделает шкаф с распашными фасадами с имитацией венецианской штукатурки за разумную цену? Пишите в л.с.
castoro:Продам за что купил:
Это продукция MrDoors. Все вопросы к ним больше... Профиль, собственность компании, - алюминий. Двери при сборке на спец. оборудовании клеются, далее не разборные...
Продали уже? если ещё актуально - напишите в личные сообщения.
Может кто подскажет куда обратиться для заказа шкафной хромированной либо деревянной штанги длинной около 1,5 метра?
Rewwa:Может кто подскажет куда обратиться для заказа шкафной хромированной либо деревянной штанги длинной около 1,5 метра?
материк/ Ждановичи
ПИТъ:Rewwa:Может кто подскажет куда обратиться для заказа шкафной хромированной либо деревянной штанги длинной около 1,5 метра?
материк/ Ждановичи
вам не стыдно с таким ником что то рекомендовать людям которые крайне отрицательно относяться к алкоголю... ик, ой, пардонте
stahk, пить не обязательно алкоголь. так что завязывайте.
а совет был правильный
Если кому интересно могу посоветовать http://shkaf-krovat.by/katalog/shkaf-krovat/ - эту фирму! в сентябре делал шкаф-кровать у них))) често был приятно удивлен!!! ребята молодцы, все делают как надо!
Rutni, вы рекламщик от Бога! Ждите увеличение притока клиентов на 146%! Только тема не та, для шкаф-кроватей есть отдельная.
А вообще за ссылку спасибо, тоже в перспективе хочу шкаф-кровать, хоть на дизайн посмотрю. И молодцы, что используете пружинные механизмы Gilardi, а не газовые подъёмники.
Раз уж вы рекламируете, подскажите - есть ли у нас в продаже механизм для автоматического поднятия/опускания ножек для такой кровати?
http://shkafy-kupe.by кто нибудь заказывал тут, как фирма?
Или посоветуйте хорошую фирму, у кого можно заказать 2 шкафа купе.
П.С. Спасибо
Rom_007, фирма отстой.
к тому же тупые работники сидят без работы и постоянно спамят тут рекламу.
|
офлайн
Malex3791407
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:ПИТъ, ТБМ продает 2 вида МДФ 18мм (Alvic Luxe и AGT), тоже похожи.
Кто-нибудь может объяснить, отчего за Modena Hide лупят такой ценник? При ближайшем рассмотрении отличие от стандартного "сенатора" только в верхнем ролике. "Тонкий" вертикальный профиль есть по цене обычного (ALR S 161/162). Slider - это литовская компания?
Лёха
По поводу того чего за Modena лупят такую цену?
Объясню Вам просто и понятно:
Во первых данную систему не так просто привезти из Европы, так как Вы сами понимаете где мы живём.
Учитывайте в цену себестоимость (насколько мне известно она не дешёвая!), учитывайте доставку, учитывайте налоги, учитывайте аренды помещений(склады,офисы, салоны), учитывайте зарплату работникам, учитывайте средства которые уходят на рекламу и т.д
Как-то так! А ещё скажу Вам так ЗА КАЧЕСТВО-НУЖНО ПЛАТИТЬ! Данная система стоит у меня в прихожей уже 2ой год всё на высшем уровне! Ни грохота, ни стуков ничего подобного! А вот в спальне шкаф-купе с системой Хеттик, я вам скажу так за 2 года он просто начал умирать! Все разболталось двери ездят плохо!
Если кого интересует у кого заказывал шкаф могу скинуть в ЛС!.
Anоnymоus:Кто-нибудь может объяснить, отчего за Modena Hide лупят такой ценник? При ближайшем рассмотрении отличие от стандартного "сенатора" только в верхнем ролике. "Тонкий" вертикальный профиль есть по цене обычного (ALR S 161/162). Slider - это литовская компания?
все просто. сенатор есть у всех и стоит копейки. за последние пару лет ценник на железо упал в разы.
а Модена- новинка, эксклюзив , как и Stanley , соответственно и ценник.