Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Талька Member
    офлайн
    Талька Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #226709

Написать сообщение

285
    # 5 июля 2010 10:34

мдя.. бмв, въехавшая на дет.площадку.

Хорошо,что никого не было.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 июля 2010 10:37

9470 ОК все понятно! берегись авто с первыми буквами на "О"

какбы не хочу наговорить на карточку, поэтому скажу культурно.

Причем тут человек который был за рулем Пассата? :molotok::molotok::molotok: И по**уй какие у него номера - ОН ПОСТРАДАВШИЙ!

Аффтар, купи очки:roof:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 июля 2010 12:28)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

• hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 5 июля 2010 11:17

quattrik И незачем тут стучать!!! Енто мое мнение по поводу первой буквы "О" и со мной согласиться более чем 70% автовладельцев!!:(

я есть я - индивидум
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 5 июля 2010 11:28

hot74,

quattrik И незачем тут стучать!!! Енто мое мнение по поводу первой буквы "О" и со мной согласиться более чем 70% автовладельцев!!

А вот куй там :moderator: Своё мнение при себе и держите :molotok:

Причём тут пассат вообще? И причём тут номера/регионы?

Предварительно аскона с пьяным за рулём вывалилась со своей полосы!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 июля 2010 11:39
    hot74:

quattrik И незачем тут стучать!!! Енто мое мнение по поводу первой буквы "О" и со мной согласиться более чем 70% автовладельцев!!

даю почву для размышления вашей судя по всему не работающей сегодня или всегда, хз, голове.

Данные буквы указывают на то что автомобиль ставился на учет и стоит на учете в области. Водитель этого авто может жить как в г. Залупупинске, так и в ждановичах в 300 метрах от МКАД. - это первое.

И наконец второе -- ехал человек, ехал себе спакойно и тут в лоб выпрыгивает ударенная в сраку субару -- пилять, и в чем вина водителя пассата? и плевать на то какие у него номера, хоть азербайджанские. мне жалко этого водителя, который развалил вхлам свое авто, явно пострадал и нажил кучу гемороя и бед из-за бухих уродов на асконе.

дошло?

п.сы -- а то что областники часто дурдомят в городе - факт, ровно как и минчане и все другие!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 июля 2010 11:57

По ясчику советы выдавали автолюбителям - никогда при повороте налево не выворачивайте колеса до того момента, пока не станете поворачивать. Если вам в опу ударит вот такая пьянь при вывернутых колесах - вас выкинет нафиг на встречку (что и произошло). Если б колеса стояли ровно - просто проехал бы дальше. И пассат с грозными букавами ОК ехал бы дальше невредимый. Да и аутбеку досталось бы гораздо меньше.

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • hot74 Member
    офлайн
    hot74 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #202847

Написать сообщение

196
    # 5 июля 2010 12:22

quattrik

даю почву для размышления вашей судя по всему не работающей сегодня или всегда, хз, голове.

Аффтар, купи очкиicon_roof.gif

оскорбление в мой адрес!:( модератору пожалуюсь!

В данном ДТП областник может и не виноват подробностей ДТП из достоверных источников не знаю

п.сы -- а то что областники часто дурдомят в городе - факт, ровно как и минчане и все другие!

С высказыванием согласен на все 100%

я есть я - индивидум
    офлайн

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 5 июля 2010 12:43

модератору пожалуюсь!

шестерка:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 июля 2010 18:21)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18 по сумме последних постов

• respect2 Junior Member
    офлайн
    respect2 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #265951

Написать сообщение

44
    # 5 июля 2010 15:13

Мотоцикл «ИЖ Юпитер» с коляской на полном ходу ударился в дерево в Любанском районе

Погибли три человека.

http://www.ctv.by/news/~news=41489

Носятся по деревням как угорелые

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 5 июля 2010 15:46

там кстати не аскона, а вроде рекорд... ибо какой то большой для асконы авто =\

• den-1 Member
    офлайн
    den-1 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #254092

Написать сообщение

247
    # 5 июля 2010 16:21
    beloff:

По ясчику советы выдавали автолюбителям - никогда при повороте налево не выворачивайте колеса до того момента, пока не станете поворачивать. Если вам в опу ударит вот такая пьянь при вывернутых колесах - вас выкинет нафиг на встречку (что и произошло). Если б колеса стояли ровно - просто проехал бы дальше. И пассат с грозными букавами ОК ехал бы дальше невредимый. Да и аутбеку досталось бы гораздо меньше.

Есть люди которым даже ясчик не поможет, пока на своем опыте не опробуют.

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

21 год на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 5 июля 2010 17:23
    T-JAY:

Сегодня утром возле Петровичей: спим в палатках где-то в 6:30 утра, слышим звук двигателя и громкий удар. Повыскакивали с палаток, побежали смотреть мот помощь нужна. Видим трех поддатых ДИБИЛОВ на Хундай Лантре красного цвета гос. номер 0124 II-7 въехавших в стоящую на обочине Тойоту Матрих. Вылезли у водилы шишка на лбу, у пассажира лоб рассечен. Я говорю что же вы носитель, а они в ответ "мы не быстро ехали км 50 в час и нас чуть-чуть занесло. Но на фото виден тормозной путь, там 50-ю км и не пахнет. В итоге через 5-10 мин прилетел Пассат Б3 универсал зацепили тросом и утянули с заклинившим передним левым колесом. А они еще говорят пацаны вы ничего не видели. Я ответил что ВСЕ ВИДЕЛ записал номер и стал пошел искать хозяев Тойоты. Но в 11:00 мы уезжали хозяева так и не появились. Номер нашины оставил отдыхающим соседям, надеюсь что они дождались хозяев.

P.S. после аварии подъехала какая-то Вольво и пацаны в ней сидели и наблюдали за побитой машиной часа полтора, предпологаю что сидели не так просто! Я записку под дворниками оставил, если её не выняли ребята на Вольво.

Кстати гос. номер Тойоты Матрикс: 9142 IC-7

8 утра. Шли мимо этого места - хендая не было, тойота стояла на исходной.

между 10 и 11 дня. хозяин тоеты мирно курит в компании мужика около пассата (не того ли самого ?). Рядом человек 15 хендая с открученным колесом (!) тянут "на исходную" с последующим затаптыванием следов ступицы. На вопрос - нужна ли помощь (как никак мы видели, что три часа назад хендая не было) - спокойный ответ "Мне пофиг, машина на каско". Пожали плечами, нет так нет. Тут как раз показались гаевые.

часа через полтора. Хендая уже убрали с проезда, эвакуатор полууспешно вытаскивал лебедкой тойоту. На панели гайовой машины лежал портативный алкотестер. Гаи лениво отнекивались от вопросов проходящих мимо будут ли виновнику шить пьянку и сокрытие с места ДТП. Предложения быть свидетелями, что последнее имело место, явно не вписывалось в планируемую картину произошедшего "по версии следствия".

пс. предлагаю посты без цитирования начинать с ремарки типа [боровая 5 числа] или т.п.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 5 июля 2010 19:20

localhost,

А смысл ? Заменил колодки, первые два-три торможения было ощущение слабых тормозов, но уже на 4-5 практически никакой разницы не было. Нечего там так усиленно притирать, оно само очень быстро притирается.

У меня были сильно изношены тормозные диски. Были кромки по краям дисков - упирались в края колодок. Видимо поэтому так сказали - чтобы сточить края колодок кромками. Чтобы колодки стали прилегать полностью к дискам и не одной кромкой по ним тормозить.

П.С. диски были заменены со следующей заменой колодок.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9268

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9268
    # 5 июля 2010 23:29

[боровая 5 числа]

ниодна бээмвэ не пострадала.:ura:

in hostem omnia licita.
  • VERBA Senior Member
    офлайн
    VERBA Senior Member

1386

15 лет на сайте
    пользователь #168394

Написать сообщение

1386
    # 6 июля 2010 23:58

Блин, как достали эти таксисты (вы не замечали что у них каждая вторая - третья машина покоцаная?), маршрутчики. Они же из-за лишней копейки вытворяют такое, что волосы на подмышках дыбом встают. Так у них же на борту люди, которые может быть и ПДД не знают. Пользуются так сказать услугами.... Хочется создать новую ветку про косяки таксистов!!!! Злят они на дороге, злят....

Вот вспомнилось в тему:

Ехала недавно на маршрутке-думала поседею , пока доеду:roof:. Было жарко, водитель ехал-ехал, а потом так слегка начал ерзать на кресле:jump:(как бы слегка подпрыгивая). Сначала мне подумалось-просто сел неудобно -ищет нормальное положение,:-? потом подумалось-может писать захотелось невовремя:-?. Потом к этим его движениям присоединилось нервное подбрасывание руки, именно нервное, как тик какой-то.И эти телодвижения не прекращались на протяжении всей поездки. При этом он несся по улице как шумахер и нас болтало по маршрутке , як бульбу:rotate:. Он всю дорогу ругался по телефону с кем-то:bazar:, и обгоняя другие маршрутки посыпал их крепкими выражениями:moderator:. Доехать до места назначения я с ним не рискнула, вышла раньше, удивляюсь, как мне памперс не потребовался? Поехала дальше на метре. Вот кто его проверял:conf::-?-налицо нервные отклонения. Позвонила по телефону указанному в табличке(я его предусмотрительно запомнила тогда)- обьяснила, что и как было. Есссно мне сказали, что зря вы переживаете, у них все пучком, хорошие водители, классный сервис и тыды. Вот что в таком случае делать. Он ведь поехал дальше, его ведь с рейса никто не снял. А что от него ждать на дороге?

• void Member
    офлайн
    void Member

104

22 года на сайте
    пользователь #2565

Написать сообщение

104
    # 7 июля 2010 10:36

[боровая 5 числа]

- спокойный ответ "Мне пофиг, машина на каско"

Наверное первое ДТП с машиной "каско", раз ему так пофиг. Потом страховая расставит ему всё на свои места, дураков нигде нет, и выплату/ремонт будут откладывать до выяснения всех обстоятельств дела, экспертиз, итп, а уж ежели фото на онлайнере это заметят, и эти фото не совпадут с обстоятельствам ДТП которые изложены в заявлении о возмещении ущерба, то ждать выплат придется долго...

What we're dealing with here is a total lack of respect for the law
  • LikeaDrug Member
    офлайн
    LikeaDrug Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #255811

Написать сообщение

200
    # 7 июля 2010 11:00

Наверное первое ДТП с машиной "каско", раз ему так пофиг. Потом страховая расставит ему всё на свои места, дураков нигде нет, и выплату/ремонт будут откладывать до выяснения всех обстоятельств дела, экспертиз, итп, а уж ежели фото на онлайнере это заметят, и эти фото не совпадут с обстоятельствам ДТП которые изложены в заявлении о возмещении ущерба, то ждать выплат придется долго...

Это тебе со страховой видимо не повезло,мне за полгода 4 раза выплачивали без проблем,без экспертиз и т.п. и насчитывали нормально.первые два случая-без вызова гаи. тупо приехал,заполнил бумажки,получил в у.е.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 июля 2010 11:26
    void:

[боровая 5 числа]

- спокойный ответ "Мне пофиг, машина на каско"

А что им проверять ? О ДТП ты приносишь справку из ГАИ. Проверять - значит по сути ставить под сомнение качество работы ГАИ. Мне вот лобовое поменяли без всяких вопросов и справок. Просто приехал, грю вот, камень попал, пару бумажек подписал и недели не прошло как стояло уже новое стекло.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

21 год на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 7 июля 2010 13:50

[петровичи 5.07] (а не боровая ;) )

собственно мне почти пофиг как они там договорились, судя по всему пассат с тойотой кореша, вот и решили полюбовно отпрыска отмазать от лишения. Внутреннее стремление к правде любой ценой уже давно задавлено реалиями жизни, но поскольку уже отписались другие свидетели - можно дать волю :lol:

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 7 июля 2010 16:10

Ситуация нашла очень странное продолжение. Наезд на женщину произошел в присутствии ее же мужа. Но влиятельная (насколько не понятно) особа в Мерседесе понаходила псевдосвидетелей, которые утверждают, что Машина мужа не включила "поворотник" о перестроении

rigmi,

а что там обсуждать...свидетелям, мерседес двигался сзади в той же полосе, потом начал смещаться вслед за машиной...и потом уже вообще -алес, пошел на таран остановки:beer: