По поводу качества обслуживания по району.
10 дней творилось чёрное ваще! Проблема 1-в-1, как у Hamlet. Отправил вчера вечером на byfly@mgts.beltelekom.by такое вот письмецо:
"Здравствуйте. Я Ф.И.О., абонент ByFly, договор №...........
С 18.08.2009. Начались сбои в работе Интернет-соединения: ошибки 734, 678, 718, 721, 772, 619. Когда всё-таки удаётся соединиться, скорость работы 15-20 Kb/s. Далее соединение прерывается и снова сообщается об очередной ошибке.
У меня тариф "Домосед" с нелимитируемым круглосуточным доступом, за который я исправно плачу 60000рублей в месяц. Однако, вот уже 9 дней вы взимаете с меня плату, не предоставляя заявленные услуги!
Я пытался связаться с представителями ByFly по номерам телефонов, указанным в договоре: (017)5447102 - не отвечает; (017)5003210 - ПОСТОЯННО сообщает, что все операторы заняты; по номерам телефонов, указанным на вашем сайте: (017)2003498 - не отвечает; 123 - номер не существует.
Предпринимаю очередную попытку связаться с вами с помощью другого поставщика Интернет-услуг по e-mail по адресу, указанному на вашем сайте: byfly@mgts.beltelekom.by
Жду от вас ответа с мотивированным объяснением и, в зависимости от него, оставляю за собой право обжаловать ваши действия в суде, с приложением настоящей переписки."
Не знаю, что там или кто там кого и как, но сегодня с обеда всё летает, как и раньше! Сглазить не боюсь, потому как реально пойду в суд, если чо.
Так что стучите, как говорится...