1995990:vorontsov, А время на телеке правильное? Я столкнулся с похожей проблемой... На 4PDA в первую очередь советуют проверить время на тв. И в правду, время на телеке сбилось и пропал интернет. Зашибись связь, да..?
Время не правильное.
1995990:vorontsov, А время на телеке правильное? Я столкнулся с похожей проблемой... На 4PDA в первую очередь советуют проверить время на тв. И в правду, время на телеке сбилось и пропал интернет. Зашибись связь, да..?
Время не правильное.
Прикол в том, что все остальные устройства работают... Похоже бссрщики блокируют только телеки сони, сейчас попробую по совету деремара .
[контент удалён]
Сделал как тут, все заработало!
Дуремару спасибо за наводку!
Господа, друзья, товарищи, просветите на тему одну. Вот есть к примеру телевизера Сони 9505, и хвалят То, как она из 1080 4 к делает, ну прямо ого-го. Подскажите в 21 веке придумало ли человечество какую прогу для ПК,чтобы силами ПК на лету можно было бы делать тоже что делает 9505?
|
офлайн
Scull_2008
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
vitaliym, самое смешное, что qled...это обычный жк телевизор...он в принципе выгореть не может....
tima1975:А так в Эл Силе за 1760р есть 60UM7100
Возвращаясь к "вопросу" о VA ..- 55" в районе ~1500р у официалов,в 5х алиментах ещё есть ТСЛ 55EP660 за 1499р,НО вот мне всё интересно на "новЫе(U800) Киви" посмотреть.. цена в оф-сети 1599р за 55" (нашёл у нас эту модель в одной точке,но тв на складе-надо как то выбрать время,съездить,"поднапрячь сотрудников"
чтоб выкатили его на зал и запустили.. Потом отпишу что там "Киви с ..QD" намутили : ) ; ))))))
Добрый день, подскажите кто сталкивался, телевизор хочу купить 65-75 дюйм, какой рассмотреть вариант, в пределах 2500руб + -, на что обратить внимание ???спасибо !! 4к обязательно
Телевизор Samsung UE65TU8000U как модель кто сталкивался?
Телевизор Samsung UE65TU8000U как модель кто сталкивался?
Как то в 5 элементе хотел посмотреть TV 4K от Панасоника. Не удалось. В магазине сказали, что эти TV не соответствуют высокому качеству этой торговой сети. На мой вопрос почему у них в продаже модели FHD от того же производителя. Ответ я так и не получил.
Вполне объективный обзор
sergo13:подскажите кто сталкивался, телевизор хочу купить 65-75 дюйм, какой рассмотреть вариант, в пределах 2500руб + -, на что обратить внимание ???
Если 75" то Самсунг 75TU7100 ~ 2900 , 70" Лж 70UM7100/UM7450 или Самсунг(и) 70RU71**/TU71** - должны примерно в бюджет вписаться , 65" Самсунг 65RU8000 от 2600р Преимущество последнего Самса в том что он 100Гц + более продвинутый пульт(у Лж тоже пульт норм) Далее смотрите/выбирайте сами.. какие то мод в м-ах выставлены(для ознакомления)))
kej:Вполне объективный обзор
Прочел название ролика и даже запускать не стал. Ну хз как сравнивать VA(qd) 100Гц с 50Гц IPS(без каких либо nanocell..) Да,возможно относительно правильно "подкрученные цвета" у данного Панаса при хорошем/ярком освещении и поспособствуют выглядеть картинке ..норм/неплохо,но на этом всё ..даже смарт и управление и то Самсу проигрывает : ( Могу предположить(скорее уверен),что у тех кто повелся на сей Панас далеко не на последнем месте была ..лейба(шильдик) да и многие думали что раз якобы 9я серия,то значит всё гуд : ( (в отличии от Сони,к Панаса отношусь крайне положительно,но нужно быть ..объективным ; )))))
tima1975,
видео вы все же посмотрели. И там речь не только про правильность воспроизведения цвета той или иной моделью TV. Думаю каждый, кто посмотрит этот ролик сам для себя что то решит без всяких комментариев. Плохо другое, в очень 'уважаемых ' магазинах не возможно вживую сравнить эти модели. Вследствии этого и возникают такие вот комментарии.
kej:tima1975, видео вы все же посмотрели
Нет!!!
kej:в магазинах не возможно вживую сравнить эти модели. Вследствии этого и возникают такие вот комментарии
Не говорите ерунду-что там сравнивать,я (вам) выше обозначил разницу между этими тв(!) А в м-ах с их освещением и некоторые модели ЖК Лж могут выглядеть не хуже Q70R/Q80T(Самсунг)(!) По сути конкурент данного Панаса это даже не SM86(Лж) а всего лишь SM82(кстати ценник у официалов на 65" сейчас 24**р)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите из данного или что-то еще можете посоветовать?
https://catalog.onliner.by/compare/qe55q60tauxru+qe55q70tauxru+55nano906na
tima1975:2164679:Планировал 2500byn ~1000 usd. Если ситуация будет требовать доплатить за качество ..
Так в эту сумму чтоб 65" 100Гц (для кино) только RU8000 и остаётся или такой за ~1175$ , RU8000 за ~1100$
Всем большое спасибо! Взял ТВ UE65RU8000U на 24мес. в рассрочку. В целом доволен, управление удобно, пульт привязался к тв приставке.
Сейчас появился второй запрос, может быть поможете, подскажите.
Бюджет до 4000 byn. 70% Ютуб 20 фильмы\сериалы, 10% приставка.
Хотелось бы тоже 100гц вариант. Бренд не имеет значения.
Как пример Введите текст
Заранее большое спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
кто точно знает допгарантия что они продают в электоросиле на 4 года там на все поломки без ограничения и все 4 года? Заказал олед с9 и вот думаю брать гарантию или нет?
Иoaнн_Гpoзный:кто точно знает допгарантия что они продают в электоросиле на 4 года там на все поломки без ограничения и все 4 года? Заказал олед с9 и вот думаю брать гарантию или нет?
сколько сверху доплачивать ?
tima1975:sergo13:подскажите кто сталкивался, телевизор хочу купить 65-75 дюйм, какой рассмотреть вариант, в пределах 2500руб + -, на что обратить внимание ???
Если 75" то Самсунг 75TU7100 ~ 2900 , 70" Лж 70UM7100/UM7450 или Самсунг(и) 70RU71**/TU71** - должны примерно в бюджет вписаться , 65" Самсунг 65RU8000 от 2600р Преимущество последнего Самса в том что он 100Гц + более продвинутый пульт(у Лж тоже пульт норм) Далее смотрите/выбирайте сами.. какие то мод в м-ах выставлены(для ознакомления)))
Так лучше самс последний ? Матрица там какая ? 4к полная или не полна ?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
713 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Иoaнн_Гpoзный:кто точно знает допгарантия что они продают в электоросиле на 4 года там на все поломки без ограничения и все 4 года? Заказал олед с9 и вот думаю брать гарантию или нет?
сколько сверху доплачивать ?
там вроде 700 но я в рассррочку на 18 мес получается 38 руб в месяц. Делаю стаку на сдачу баксов на вершине и потом этот ценник за телек можно на депо и примерно 30% можно скинуть с цены плюс там где курс остановится(чем выше тем лучше)
хз 700 конечно не мало но потом если что они просто на новый тв поменяют ( или вернут деньги по цене в чеке ) на олед бы я скорее брал гарантию чем нет