2164679:Планировал 2500byn ~1000 usd. Если ситуация будет требовать доплатить за качество ..
Так в эту сумму чтоб 65" 100Гц (для кино) только RU8000 и остаётся или такой за ~1175$ , RU8000 за ~1100$
2164679:Планировал 2500byn ~1000 usd. Если ситуация будет требовать доплатить за качество ..
Так в эту сумму чтоб 65" 100Гц (для кино) только RU8000 и остаётся или такой за ~1175$ , RU8000 за ~1100$
2164679:Планировал 2500byn ~1000 usd. Если ситуация будет требовать доплатить за качество - устроит
Самое х-ое что в телевизоре за 2500byn также как и гораздо ниже byn нечего смотреть и с каждым годом всё хуже и хуже с этим делом.
Будет висеть или как стоять ради какой либо картинки о природе в высоком разрешении и не более.
TVMAN:Самое х-ое что в телевизоре за 2500byn также как и гораздо ниже byn нечего смотреть и с каждым годом всё хуже и хуже с этим делом.
не ощущаю проблем с тем что смотреть - ютуб 80 процентов 20 процентов фильмы сериалы , перестал смотреть обычные каналы даже с iptv
Дуремар:TVMAN:Самое х-ое что в телевизоре за 2500byn также как и гораздо ниже byn нечего смотреть и с каждым годом всё хуже и хуже с этим делом.
не ощущаю проблем с тем что смотреть - ютуб 80 процентов 20 процентов фильмы сериалы , перестал смотреть обычные каналы даже с iptv
Абсолютно такая же ситуация. Из 100герцовых не такой большой выбор в эти деньги. А брать 50 уже религия не позволяет.
kReoL:Из 100 герцовых не такой большой выбор в эти деньги. А брать 50 уже религия не позволяет.
100 Гц становится все меньше, они дороже, чем 50 Гц, цель - продать больше, дешевое продается лучше.
95% толпы понятия не имеют что есть такое 100 Гц, где, когда и на что смотреть,
а происходящее на экране воспринимают как должное или не существенное.
у 3% из оставшихся 5% - понты для гостей.
2% действительно ощущают необходимость в 100 Гц,
я уже ощущаю потребность в 120 герц в планшете после пользвания ими в телефоне
Shadow23:kReoL:Из 100 герцовых не такой большой выбор в эти деньги. А брать 50 уже религия не позволяет.
100 Гц становится все меньше, они дороже, чем 50 Гц, цель - продать больше, дешевое продается лучше.
95% толпы понятия не имеют что есть такое 100 Гц, где, когда и на что смотреть,
а происходящее на экране воспринимают как должное или не существенное.
у 3% из оставшихся 5% - понты для гостей.
2% действительно ощущают необходимость в 100 Гц,
После смены монитора с 60гц на 144 возвращаться к 60 просто невозможно. Это как в дум 3д сейчас поиграть)
На компьютере смотрю контент (кроме ютуба) исключительно через Potplayer с SVP.
Большое спасибо за советы. Буду мониторить эти две модели.
Подскажите варианты плиз.
Параметры: Диагональ 65+ . Бюджет 2500 руб.
Цель: Просмотр фильмов в темноте. Игры на консоли PS5 в будущем.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
3106428:Подскажите варианты плиз.
Параметры: Диагональ 65+ . Бюджет 2500 руб.
Цель: Просмотр фильмов в темноте. Игры на консоли PS5 в будущем.
Прочитайте хотя бы эту страницу, уже все написанно для 65 дюймов за 1.000$
3106428:Подскажите варианты бюджет 2500 р..
Параметры: Диагональ 65+ Цель: Просмотр фильмов в темноте. Игры на консоли PS5 в будущем.
Стартовый(начальный) вариант,если у Самсунга то это 65Q70T - ценник сами нагуглите(!) если у Лж то 65UN85003/6la но в рб данной модели в 65" не видно(в Польше 3600zl) да и для фильмов в темноте эта лыжа так себе)) Оптимальным тв под ваши хотелки был бы Лж 65В9 но увы,ваш бюджет слишком мал : (
Не совсем в тему вопрос - может кто на алике покупал подсветку(USB) для телика и может указать что лучше взять?
Fast, это конструктор а хотелось бы чего попроще готового и без задействования ПК.
Там не только про конструктор. Я на али заказывал PnP набор, на андроид приставке работает. Дабы не оффтопить в лс если интересно.
Привет,народ!Бакс растет,уже и не купить в банках,хочу телек взять в рассрочку в короне,электросиле,5 элементе для просмотра фильмов,видосов.Нет прямых солнечных лучей.
диаг. 50-55
VA матрица
без шим
с уплавнялкой
до 1500 руб.
Выбрал Lg 50um7600,но его уже раскупили.
Izmenoff
Сони дорогие,значит с шим)))
Мне из худшего лучшее бы найти) Я понимаю,что за такую цену они почти все одинаковые,но все же хочется получше найти)
jajajajaja:хочу телек взять в рассрочку в короне,электросиле,5 элементе для просмотра фильмов,видосов диаг. 50-55 VA матрица
без шимс уплавнялкой до 1500 руб.
Выбрал Lg 50um7600,но его уже раскупили.
Может этот! посмотреть!? Я хз есть ли там уплавнялка,НО как правило у Самса и Лж она даже в бюджетках есть-проверьте! Что касается самой модели относительно лыж 50UM7*,то из плюсов будет следущее : за счёт краевой подсветки немного выше яркость,"безрамочный дизайн" : ) да и в целом он тоньше и самое главное это + 5" (дюймов)! из минусов(если можно так сказать) обычный пульт(у лыж указка) и ..тип подставки(две опоры по краям,а у лыжи по центру)))
jajajajaja:Хочу лыжи с VA,там интерфейс,пульт получше))
ну у Лж здесь va только в 50", а дальше 60".. что мимо бюджета;с пультом у Самсунга дело решаемое)) А собственно в чем тогда был ваш "вопрос" (?) - надо было изначально писать что хотите именно лыжи с va в пределах 1500р в рассрочку у официалов : ) Вообщем разговор пустой)))