sov3117:
Выбираю недорогой телевизор родителям в деревню. Сам уже много лет не пользуюсь, соответственно возник затык. Full HD я так понимаю (хоть и не уверен) с эфирным цифровым вещанием не принципиален, да и сидеть в одном метре никто не будет. В смарт тв нет необходимости. Немного предвзято отношусь к ШИМу (иначе рассматривал бы однозначно самсунг из ниже представленных), но насколько он критичен в ТВ не знаю и не знаю насколько он критичен пенсионерам. Желательно, чтобы звук не был полным г..., но и необходимости в суперкачестве особой нет
После курения гугла и ютуба сегодняшним вечером отобрал варианты первые 5 по приоритету, остальные вперемешку
Можете что из этого или вместо этого всего порекомендовать? И варианты из этого или вместо этого до 500 и после 500
Это ж как сильно надо "любить " родителей чтобы тв размером 32 дарить...ну Вы серьезно? это размер монитора когда не более метра от глаз...ну там качество не надо понятно ну выбирайте тогда хотя бы 49-50(размер) ..забейте фильтр и практически любой в ваш минимальный бюджет..если будут сомнения уж там пишите..P.S без Шим если надо будут подороже раза в 2 от Сони с 8-й серии смотрите, но я так понимаю Вы не настроены на Траты
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд
Brazilian communist:
Доброе время суток .
какой из этих ТЕЛЕВИЗОРОВ
оптимально для игр(ПК) и просмотра фильмов
Разные задачи ..разное решение..для фильмов надо выбранный Вами Сони (это лучше всего из Вашего выбора) потом Самсунг этот..а для игр если на перспективу(из за наличия порта HDMI 2.1 для обеспечения 120 фпс в 4К в будущем конечно когда железо потянет) вообще если в бюджет то ЛЖ 9000 серии...но для кино не айс(но терпимо) а если все в одном это Олед от ЛЖ и для фильмов и игр (тоже есть hdmi 2.1) C9 или B9