Opel 0893 MK-7 проверьте передний бампер изнутри, номер виновника в ЛС (может виновник не свалил, поэтому публиковать его номер не буду)
Opel 0893 MK-7 проверьте передний бампер изнутри, номер виновника в ЛС (может виновник не свалил, поэтому публиковать его номер не буду)
Помогите пожалуйста, может кто-нибудь проезжал с видеорегистратором в воскресенье в 11.20-11.40 по Машерова от Белгазпромбанка до БПС банка?! Вопрос разрулили, но для себя хотелось бы убедиться! Мне показалось одно, оказалось другое.....Если не сложно то лично!?
Помогите найти свидетелей, может кто-то проезжал сегодня по Партизанскому поворот на Ротмистрова возле простора примерно в 18 часов в сторону выезда из города- знакомому в синий Ford Fusion въехал кто-то. Знакомый от удара вырубился, когда вышел- никого уже не было, вроде по обломкам машина белая, камер там нет, сказали ждать 20 дней, после чего все за свой счет- смысл тогда от страховки???
прошу откликнуться очевидцев наезда на женщину на пешеходном переходе, ул.орловская, около киевского сквера.
наезд был совершен 24 апреля 2018, приблизительно около 12-13 часов дня.
+375 29 688 01 95.
заранее благодарю.
Какая то дичь творилась сегодня на МКАД в районе Малиновки у съезда на д.Малиновка ( склад керамин )
Какой то неадекват без майки на Ку7 молотил камнем или рукой то ли по капоту, то ли по стеклу логана серебристого или чего то такого.
"Мужик" найден! Это житель города-героя Минск [censored by Juv4ik], запомните этого "честного" человека
Ищу труса скрывшегося сегодня 18.05.2017 с места ДТП в 17:21 в Минске рядом с домом по ул. М. Танка, д. 6. Белый фургон Мерседес MB100D на транзитных номерах 4 IC 0918. В конце ролика хорошо засветил свое "лицо"
Ищу свидетелей ДТП на пересечении пр.Партизанский и ул. Центральная (метро Автозаводская) в 17-40 18-05-2018.. может у кого есть запись с регика ?
офлайн
RuslanBely
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!Ищу очевидцев ДТП 18.05.2018 в 22:20-22:30 на пересечении проспекта держинского и Есенина (м.Малиновка) с участием Рено лагуна 2 и бмв х6
Может у кого-нибудь есть запись с видеорегистратора или так просто кто видел?!
+375333008577 Мтс
Парень в красной футболке на красной машине, который был главным свидетелем и главным помощником для участниц ДТП вчера 21.05 примерно в два часа дня на пересечении Победителей и Богдановича, отзовитесь! Напишите в личку, пожалуйста!
Добрый вечер. Ищу свидетелей ДТП на ул.Интернациональной 22.05.18 в районе 8:40. Место: со стороны Городского Вала не доезжая около 50-60 метров до перекрестка с ул.Ленина. Mitsubishi Colt белого цвета и Hundai IX35 коричневого цвета. Просьба обратиться в личку. Спасибо.
Форумчане, возможно кто-то стал сегодня свидетелем неадекватного поведения водителя чёрного БМВ с номером 2220? Все случилось сегодня на перекрёстке Горецкого-Рафиева (возле Гиппо). Я ехала по горецкого в сторону алибегова, водителю БМВ, ехавшего за мной видимо не понравилось, что я перестроилась перед ним и он решил меня «поучить». А потом заблокировал меня, вышел из своей машины и подошёл к моей, орал, а в конце плюнул. Может у кто-то просто проезжал мимо и у него есть запись.. Буду осень благодарна если кто-то поделится видео. Это было сегодня, примерно в 9 часов утра. Спасибо!!
Здравствуйте! Ищу свидетелей ДТП, произодшего 26 либо 27 мая (с 14 часов 26 мая по 10 часов 27 мая) на улице Свердлова (по стороне стадиона "Динамо" ). Предположительно грузовой автомобиль повердил переднее левое крыло и передний бампер а/м Nissan Almera серебристого цвета (Nissan стоял припаркованный около бордюра). Просьба обратиться в личку. Спасибо!
1
# 4 июня 2018 20:34
Добрый день! Может кто-то был очевидцем аварии сегодня (04.06.201 в 18.45 на пересечении ул.Громова и ул.Есенина с участием Ниссан Альмера и Рено Дастер?
Добрый день! Прошу откликнуться возможно сегодня (06.06.2018 в 10:15- 10:30) кто-то стал очевидцем аварии на ул. Чюрлениса (Минск).
Прошу откликнуться очевидцев ДТП на перекрестке Тимирязева и Игнатенко в 18.00 часов,вчера,5 июня 2018 года.Участники Ауди А6 и КИА. Прошу написать мне в личку. Если есть видео ДТП (столкновения) на видеорегистраторе буду очень благодарна