Ответить
  • bazavaza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    bazavaza Senior Member Автор темы

613

15 лет на сайте
    пользователь #160979

Написать сообщение

613
    # 13 апреля 2007 12:26 Редактировалось bazavaza, 9 раз(а).

Поселок Солнечный находится на северо-восточной окраине города Минске, на расстоянии в 1 км от кольцевой дороги. Рядом с поселком проходит дорога Заславль-Колодищи. В 2014 году был установлен пешеходный переход и "лежачий полицейский" на трассе для жителей поселка.

Первоначальный план Солнечного от 2009 года, который затем претерпел изменения.

Расстояние до ближайших магазинов, ресторанов, развлечений и банков - 700-800 метров (ТЦ Экспобел). В самом поселке (пока) магазинов нет. Будут или нет - вопрос открытый, но свободные площади для коммерческой недвижимости уже имеются.

Поселок на Яндекс.Картах

На Яндекс.Картах доступны панорамы поселка.

Застройщик - ОДО Вигеврострой. Сайт - http://www.suntown.by

Актуальные вопросы:
    1. Будет ли вырубаться лес в сторону Дроздово?
    Ответ. На данный момент разрешение на вырубку леса отозвано. Другими словами, застройщику не разрешали строить жильё, вырубая лес. Окончательное ли это решение - не известно.
    2. Будет ли застраиваться "правая часть" поселка?
    Ответ. Нет, не будет.
    3. Где обещанный детский сад?
    Ответ. К сожалению, ни сада, ни школы в поселке не будет, несмотря на первоначальные планы и обещания застройщика

Самая большая проблема Солнечного - отставание от графика ввода жилья в эксплуатацию. По примерным подсчетам отставание составляет 1,5 года.

Актуальные фотографии со стройки лучше смотреть на сайте застройщика (обновляются один раз в месяц) в разделе "Ход строительства", либо сделать их самому и выложить сюда на форум.

3.3.3 и 3.3.4
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 5 мая 2015 14:32

Pitbul, Я абсолютно не тужусь и не напрягаюсь.. Это удел тех кто ждет окончания вечной стройки..
    Если тебе нравится ждать, бог с тобой, тебя лично никто не отговаривает..
    Pitbul, я за правду и против розовых очков которые твои соратники тут на форуме пытаются всем одеть (с расстояниями, лесами и прочими птичками цветочками)..
    Посыл будущим покупателям, которые хотят хорошо жить в ближайшее время а не ждать хрен знает сколько лет когда вокруг всё достроится и будут чистые да аккуратные тропинки.. и площадки (дождутся ли теперешние дети? или уже следующее поколение будет на них играть?)
    На детскую площадку близ трассы скинулись, на много чего еще скинулись и будут скидываться, жильцы молодцы сами пытаются хоть как-то устроить быт поселка.. (от застройщика же нереально добиться благоустройства? по документам это всё еще не жилой поселок а стройплощадка, как мне сказал один из жильцов солнечного ..)
    К чему потуги всё приукрасить? Реально же мрачно всё.. Правду и только правду, без телепортов и прочих чудес..
    Твой таун, кстати, визуально всё в том же состоянии что и при нашей встрече.. Базин аналогично.. 0% прогресса..

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Прошу заметить, без наездов и оскорблений общаюсь, только скупые факты.. и прошу в общении со мной следовать тем же правилам..
    С Китом можете взаимно-оскорбляться, он чувствую скоро вывалит комментарии к фоткам )) Будет у вас с ним о чем поговорить :naezd:

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 5 мая 2015 16:20 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Vutic:

Pitbul, Я абсолютно не тужусь и не напрягаюсь.. Это удел тех кто ждет окончания вечной стройки..
    Если тебе нравится ждать, бог с тобой, тебя лично никто не отговаривает..
    Pitbul, я за правду и против розовых очков которые твои соратники тут на форуме пытаются всем одеть (с расстояниями, лесами и прочими птичками цветочками)..
    Посыл будущим покупателям, которые хотят хорошо жить в ближайшее время а не ждать хрен знает сколько лет когда вокруг всё достроится и будут чистые да аккуратные тропинки.. и площадки (дождутся ли теперешние дети? или уже следующее поколение будет на них играть?)
    На детскую площадку близ трассы скинулись, на много чего еще скинулись и будут скидываться, жильцы молодцы сами пытаются хоть как-то устроить быт поселка.. (от застройщика же нереально добиться благоустройства? по документам это всё еще не жилой поселок а стройплощадка, как мне сказал один из жильцов солнечного ..)
    К чему потуги всё приукрасить? Реально же мрачно всё.. Правду и только правду, без телепортов и прочих чудес..
    Твой таун, кстати, визуально всё в том же состоянии что и при нашей встрече.. Базин аналогично.. 0% прогресса..

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Прошу заметить, без наездов и оскорблений общаюсь, только скупые факты.. и прошу в общении со мной следовать тем же правилам..
    С Китом можете взаимно-оскорбляться, он чувствую скоро вывалит комментарии к фоткам )) Будет у вас с ним о чем поговорить :naezd:

Я иного характера вопрос задал: что именно ты хотел донести своим последним сообщением, чего не могут видеть или понимать "будущие покупатели"? И с чего вдруг ты взял, что мои соратники или жильцы нуждаются в твоём мифическом "разоблачении"??? Ты за правду? Ну, ок! Так ищи её у себя на стройке! Нам это зачем слушать?
    С другом-ассенизатором твоим мне уж точно не о чем разговаривать - ему с психиатром разговаривать надо))))
    Что до дома моего - сантехника внутри вся за это время была уложена и восстановлена электрика(некогда похищенная).
    Так что основной посыл тебе: ты лезешь явно не в своё дело! Можешь придумывать и рассказывать своё видение перспектив своим знакомым, а не пытаться жильцам и дольщикам посёлка внушить, что они ошиблись. Как я уже тебе однажды говорил: это равносильно тому, что я приду к тебе домой и начну лажать твоё месторасположение, обстановку в квартире, соседей - думаю, ты такому общению будешь мало рад. Вот теперь и подумай, чем на самом деле тут занимаешься ты.....

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 5 мая 2015 16:56
    Pitbul:

Что до дома моего - сантехника внутри вся за это время была уложена и восстановлена электрика(некогда похищенная).

Радует что не совсем на месте стоит..

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 5 мая 2015 18:43

Vutic,
    пока есть силы, а они еще ого-ого!

В питбулевом тауне даже не до конца утеплили фундамент и столбики козырька. Но он нам расскажет опять про ускорении в последние дни. Только после 4го переноса его таун должны были сдать во втором квартале 2014го года, т.е. год назад. Но не сдали, и ты видел - там еще минимум год работы.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Сберкасса Senior Member
    офлайн
    Сберкасса Senior Member

13861

10 лет на сайте
    пользователь #1057537

Написать сообщение

13861
    # 5 мая 2015 23:49
    kitnamore:

Мы с Vutic'м посетили утром (с 8.40 до 9.20) Солнечный. Комментарии к фото позже. Пока смотрите сами. Пустует около половины сданных таунов, очень много объявлений о продаже в виде растяжек. Рабочих было 5-10 челочек (причем часть точно занималась отделкой уже проданных таунов, т.е. не строили нифига).

Это же гетто, какое-то !

офлайн

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 6 мая 2015 08:09

Сберкасса,
    ПодСолнечники считают, что нет. Что это элитный поселок миллионеров.

• Aleks Member
    офлайн
    Aleks Member

170

22 года на сайте
    пользователь #1942

Написать сообщение

170
    # 10 мая 2015 23:44 Редактировалось Aleks, 1 раз.
    kitnamore:

половина квартир в 8.1 без жильцов со строительной отделкой.

Как сделали такой вывод? В 8.1 в реальности заселены уже практически все квартиры. Из тех, что на фото - я часть соседей в этих подъездах знаю лично - ни одной незаселенной квартиры не знаю. В моем подъезде заселены 100% квартир. Сейчас прошло 2 года с момента сдачи - темп заселения примерно такой же, как в других новостройках, может даже более комфортный ввиду низкой этажности. В современных высотках по 12-16 этажей перфоратор можно слушать несколько лет, у нас же я перфоратора уже давно не слышал.

P.S. фотоотчет эпичен )
    P.P.S. место в поваленном заборе, через который я хожу в лес на пробежку, правильно идентифицировали ))

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 12:06
    Vadis:

так ты еще Vitic и .... брехун. Сначала пишешь 2 года,а потом если память не изменяет....

про если память не изменяет не мое высказывание, не будем отнимать у Пельша легендарные фразы, отсюда выхот что брехун кто-то другой..

Vadis:

тебе какое дело до всего ? Вот вопрос.

а тебе какое дело до чего мне дело?

Vadis:

обиженный Богом и женским обществом

не нужно выставлять напоказ :) впечатление такое что только это и волнует

Vadis:

Не лечи. Тут не дети.

в 59-й раз повторяю что мне уже влипшие абсолютно пофиг..

Vadis:

И предков не трогай,або за это уже совсем другая история начинается.

Да не нужны мне предки твои, что так вскипел..? :)

Vadis:

Я не Питбуль.

это сразу заметно..

Vadis:

Либо тебе бабло кто-то сыпет,либо реально псих. Склоняюсь за второе

тут ты угадал..

Vadis:

тем более засветился ты по самое не могу.

Я никогда и не скрывался, Жду в гости, солнечный Шерлок Холмс )).. Или я могу подъехать, если есть ко мне претензии..

Vadis:

Засим откланиваюсь

Скорейшего заселения... Всё непременно ускорится, нужно еще чуть-чуть потерпеть..
    Aleks, я присутствовал при этой фотосъемке, 8.1 реально ощущение что много квартир пустых, обойди сам дом посмотри..
    Таунов на первой линии опять же очень много пустых..
    Честно говоря, на любителя место для проживания, мрачненько на мой субъективный взгляд и просвета не видно пока, много лет пройдет прежде чем появятся достойные условия.. Тут уж кому что нравится.. Кто успел, соскочил и уже давно построился и живет, кому нужны именно эти условия и это место, ждет.. Реально тут и разговаривать неочем было бы если бы Кит не поддевал ждущих..

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 11 мая 2015 13:50

Шикарный отчет. А ведь когда-то я мечтал о тауне там. Хорошо, что тогда не было возможности его купить ))

Просто жаль влетевших людей.

офлайн

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 11 мая 2015 17:23

Vadis,
    Если рассуждать опираясь на догмы резервации, то все, кто там не купил, не хочет купить, или просто отзывается нелестно о Солнечном - все нездоровы. Такая логика имеет место быть, она достаточно массова тут на ветке.
    Но если рассуждать с точки зрения голоса разума, с точки зрения сухих фактов, то можно сказать, что и я, и Vutic, и другие, поддерживающие нашу точку зрения - правы на все 100%.
    Жилья у меня нет, раскусил, чертяка, как догадался?

maliushik2510,
    Малыш, ты меня волнуешь... Но волноваться на твой счет я начал с 2009го года тут, и чуть ранее - в 2008 не тут.

Aleks,
    Не надо песен, дядя. Мы с Vutic посмотрели внимательно. Если на окнах нет штор, если на окнах пятна строительных смесей, если на окнах до сих пор транспортировочные наклеечки, то там никто не живет. И таких окон в 8.1 более половины. Только не надо говорить, что все вот так и живут без штор, без признаков жизни, не отмывая окна и не снимая со стекол нашлепок.
    В первом подъезде, как я и говорил - заселен только третий этаж из 5... Вот такие 100% заселенные квартиры. Опять фантазии подСолнечников-фантазеров.

Что с фото-то не то? Вы ж там живете в этой клоаке и считаете свой выбор замечательным, правильным и грамотно выверенным. Пусть те, у кого есть глаза просто посмотрят на это, а не только читают выдумки некоторых людишек.

Vutic,
    давно замечено, что подСолнечников очень волнует твоя и моя личная жизнь. Они искренне хотят помочь. Только непонятно с чем, кому, и зачем.

ser1525,
    как видим - они не считают себя пострадавшими.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 мая 2015 21:33

так а где фотоотчет сам хоть?

медиа-проекты
    офлайн

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 12 мая 2015 09:26

JENIK,
    парой страниц назад.

Добавлено спустя 28 секунд

kitnamore:

Мы с Vutic'м посетили утром (с 8.40 до 9.20) Солнечный. Комментарии к фото позже. Пока смотрите сами. Пустует около половины сданных таунов, очень много объявлений о продаже в виде растяжек. Рабочих было 5-10 челочек (причем часть точно занималась отделкой уже проданных таунов, т.е. не строили нифига).
    Забора, которого нет для базывазы.

половина квартир в 8.1 без жильцов со строительной отделкой.

9 утра, а машинами занято более половины мест. Это при заселенной половине и начавшимся рабочем дне... Машины стоят даже с нарушение ПДД... без нарушения заняты были бы все свободные места.
    Детей нет... оно и понятно, на ржавой покосившейся "детской" площадке играть немного желающих.

Вид на поле с сельхоугодьями и на стройку. Замечательное соседство. Зато детям есть где играть.

Турнички ржавенькие. Прелесть!

Видимо где-то из Чижовки украли площадочку.

Базаваза - считай. Заметь - ни одного правильного стропила - все нарощенные, все кривые, даже не параллельны друг другу. Крыша будет протекать 100%.

Песочница стала детской площадкой или наоборот?

Забор, забор есть! А Базывазы нет...

Опять же - строителей нет, а забор есть.

Детская площадка в 30 метрах от оживленной и очень шумной трассы. Поставлена криво, прямо на землю.

Пустые окна желанного города-сада.

Купите хоть за сколько, люди добрые! Умоляю.

Шикарные виды на горы песка с собственного тауна.

Еще один шикарный ландшафтный дизайн.

Пустующие тауны первой линии.

Единственный заселенный магаз Солнечного. А что? инфраструктурный объект - теперь можно купить принтер, но все еще нельзя купить батон.

Суровые будни заселенного тауна, высолоды, провода и прочие прелести.

еще один незаселенный таун первой линии

вид на базавазовский недострой со стороны 8.1. Всегда приятно смотреть из окна собственной однушки Данилки на стройку (перед базовазовским тауном еще один в стадии котлована, так, что наблюдать стройку базевазе лет 5 как минимум. Строителей на таунах базывазы и питбуля 0.

Разрывают душу виды... плакать хочется. Ради этого только и стоит переехать в Солнечный.

Кому-то достанется таун из отходов кирпичей (все разного цвета, все крошатся.

Не могу оторваться от базывазовской модели построения кривых линий стропил. Манит...

Опять заборы, опять брошенные объекты.

Намокший кирпиы базовазовского жилья, которое он ждет с 2007го года

Красота! Мы с Vutic решили тут играть в пейнтбол.

Сейчас быстренько намочив утеплитель и продадим.

Питбулевская будка. Сразу видно, что "следил". Утеплитель на фундаменте с кучей дырок и разномастный - явно брали обрезки на других стройках.

Просто незаселенный и несданный годами таун.

Сколько тут разномастных кирпичей? Сколько намоченных участком стены?

Первые два строителя!

Брошенный коттедж

То, в чем можно жить в Солнечном

Опять о качестве строительства. Так утепляют местами фундаменты в Солнечном.

Сколько тут заселенных квартир в 8.1?

Опять хорошее качество строительства. Так держать!

Первый подъезд, заселена 1 квартира из 5.

Что-то никто не хочет в рай на земле идти со своим бизнесом...

Еще 3 года и сдадим.

Путь к переходу. Выложен песочкой и старыми плитами. Которые заберут стройбаны, как закончат работу.
    А нам обещал базаваза показать дорожу цивильную к переходу. Опять соврамши.

А тут сколько заселенных квартир?

Продается. А зачем продавать такую замечательную квартиру?

Какие "ровные стропила", как вид!

Две заселенные квартиры в 8.1.

Аж дух захватывает как ритейл лезет в Солнечный.

Сколько лет надо этому дому, чтобы принять первых жильцов?

без комментариев

без комментариев

без комментариев

две заселенные квартиры на 2 подъезда. Инновационная система отопления - ад для жильцов четвертого этажа.

Кустики лучше выглядят, чем брошенный таун первой линии.

Опять брошенка

И рядом брошенка

Где-то здесь дорожка в бигз.. Но где, а, базаваза?

А вот и она... топчет ее базаваза ежедневно, она метра полтора длиной, вероятно.

Первую линию уже перестраивают

Сколько тут метров до трассы? Нам подСолнечники говорят метров 500... Мы им верим.

Это дорога в светлое будущее Солнечного. Верьте мне!

Опять недострой, опять брошенка первой линии.

Качественные заборы.

Вот и детский сад.

подСолнечники потрудили на славу

За железным забором сладкая жизнь

Хоть один угловой таун продан?

А тут детвора есть. подСолнечники не дадут соврать, просто корреспондентов боятся

И этот брошен

Нет жизни в окнах

Железный занавес

Зачем сказку продавать?

Купите же меня!

Или меня

А может меня?

дешевый, потому и не купили

никто не хочет на углу жить

еще пару лет и заселимся

и мы!

как все-таки уютно у нас... травка растет, никаких тебе прямых углов

мы уже кирпичей купили

кривая кровля и обваливающийся фасад только что построенного тауна.

где-то здесь биггз. ровно в 500 метрах, нам так базаваза сказал.

ничего не смущает?

а мы все еще делаем отделку

невада?

отщепенцы продают, не иначе.

заездов в гаражи нет. это тротуар. посему, чтобы не оставить бампер подложим-ка мы досочку.

У этого тауна припаркованы два мерса - новая мл и гл. А крыша-то заменена частично на листики разных производителей. Модно!

Город-сад

Почему-то сменили забор-красавец из натурального дерева на этот ужас. Зачем?

Он же безупречен!

Это откуда и куда дорога? Ответ - в лес.

не зря хлеб с маслом ест ландшафтный дизайнер.

дорога в лес через тернии.

Именно здесь пробежки и совершаются

брошенка

домик на опушке леса, обнесенный ржавой сеткой рабицей

Мы нашли вход в лес!

Скошенные окна это же красиво

Утеплили как могли. Ну, и что что стены кривые и материалы разные.

А поселюсь-ка я посередине стройки.

Профессионализм, хороший глазомер.

Красота-лепота

Спешили в лес на пробежку, снеси забор. Плохиши!

Признавайтесь чей?

Мансарды любят в Солнечном

Ой, ну, зачем же гидроизолировать балки деревянные от краски и бетона. Глупость! На века сделали

культурный отдых не запретишь

Глаз радуется - все по технологии

без комментариев

шикарно

дырку заложим кирпичами, обгрызаная стена радует глаз авангардисту.

все, что сдано как на ладони

главное - вид из окна

шикардец!

не мог не порадовать базувазу

9.15 утра, машиномест валом!

Детишки, приходите играться с проводкой

подштаники сушат

первой дерево не прижилось, посадим-ка прутик

А вот и апофеоз Солнечного. Солнечный - дорога в никуда.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 12 мая 2015 10:17

Реклама Припяти? :o

медиа-проекты
    офлайн

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 12 мая 2015 11:20

JENIK,
    ну, Вы же старожил на ветке, понимаете, что так и должен выглядеть рай на земле обетованной.

• Aleks Member
    офлайн
    Aleks Member

170

22 года на сайте
    пользователь #1942

Написать сообщение

170
    # 12 мая 2015 14:46
    kitnamore:

Aleks,
    Не надо песен, дядя. Мы с Vutic посмотрели внимательно. Если на окнах нет штор, если на окнах пятна строительных смесей, если на окнах до сих пор транспортировочные наклеечки, то там никто не живет. И таких окон в 8.1 более половины. Только не надо говорить, что все вот так и живут без штор, без признаков жизни, не отмывая окна и не снимая со стекол нашлепок.
    В первом подъезде, как я и говорил - заселен только третий этаж из 5... Вот такие 100% заселенные квартиры. Опять фантазии подСолнечников-фантазеров.

Ну значит мой подъезд выбивается из вашей статистики. Вашему красноречию можно позавидовать, судя по количеству сообщений на форуме, но даже вам не убедить меня на счет моего подъезда, так как я знаю в нем всех жильцов )
    Кстати, на фотографии северная сторона дома, прямое солнце в окна не светит, соответственно смысла вешать шторы на верхних этажах не много, особенно на застекленных лоджиях. Многие тем не менее вешают, но я не вешал.

офлайн

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 12 мая 2015 14:50

Aleks,
    подСолнечников вообще тяжело в чем-то убедить - у них Солнечный - рай, до биггза 500 метров в среднем, до кольцевой метров 200, садик и школа давно сданы, опозданий по сдаче нет вообще и так далее.
    Я своими глазами видел и фоткал. Нет ни одного подъезда в 8.1 где все этажи заселены. И 8.1 - самый древний, а заселения там от силы 50%, скорее меньше, на некоторых без жильцов висят растяжки - продам. Такого обилия растяжек - продам нет нигде в нашей стране.
    Конечно, нет смысла вешать шторы, нет смысла отмывать окна и нет смысла снимать транспортировочные нашлепки со стеклопакетов. Все так и есть - все 100% квартир заселены. :lol:

• maliushik2510 Neophyte Poster
    офлайн
    maliushik2510 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #539268

Написать сообщение

11
    # 12 мая 2015 15:40

из ответов главного фаната Сонечного :100500: kitnamore:
    "... то все, кто там не купил, не хочет купить ... - все нездоровы. "
    и ещё:
    "maliushik2510,
    Малыш, ты меня волнуешь... Но волноваться на твой счет я начал с 2009го года тут, и чуть ранее - в 2008 не тут."
    :)
    ну почему же все? :) все, кто там не купил, не хочет купить себе жильё, не сидят годами на этом форуме и из года в год не протестуют очевидному - посёлок открыл свою страницу жизни в числе других населённых пунктов пригородов Минска и она (страница) будет заполняться интересными событиями - не взирая на любые ваши усилия ...
    и ещё:
    это хорошо, что вас хоть что-то ещё взволновало, кроме Сонечного :D
    хотя ничто не может сравниться с вашей преданностью Сонечному ... ещё бы - аж с 2008 года!
    дорогого стОит! :znaika:

• tane4kangel Member
    офлайн
    tane4kangel Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #1457500

Написать сообщение

184
    # 12 мая 2015 18:12
    Aleks:

kitnamore:

Aleks,

Ну значит мой подъезд выбивается из вашей статистики. Вашему красноречию можно позавидовать, судя по количеству сообщений на форуме, но даже вам не убедить меня на счет моего подъезда, так как я знаю в нем всех жильцов )
    Кстати, на фотографии северная сторона дома, прямое солнце в окна не светит, соответственно смысла вешать шторы на верхних этажах не много, особенно на застекленных лоджиях. Многие тем не менее вешают, но я не вешал.

Уважаемые жильца поселка! Может быть у вас будут фото вашей квартиры, если вы давно заселились, вид из квартиры, ну и какие-нибудь особые достопримечательности поселка, особые преимущества на ваш взгляд. Также честное мнение о приобретении недвижимости в этом поселке, стоило оно того или нет?
    Дело в том , что я обдумываю вариант приобретения однушки в Солнечном. Почитав форум, у меня двоякое впечатление. стоит ли?...
    Фото kitnamore не радуют мягко говоря... Буду очень благодарна за достоверную правдивую информацию! Спасибо!

офлайн

27941

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27941
    # 12 мая 2015 23:59

maliushik2510,
    все самое интересное я сфоткал, может быть кому-то были интересны совсем уж грубые нарушения в ходе строительства? Так и того, что я нафоткал достаточно, чтобы в здравом уме ничего там не купить. Или что интересного еще надо было найти в Солнечном?
    Дорого стоит, но я отдаюсь Солнечному совершенно бесплатно. :D
    Именно потому, что я прав - в Солнечном продается несколько десятков объектов (это только частниками, что уже купили и хотят продать) недвижимости - таунхаусы и квартиры. Фото некоторых из таких объявлений - продам - я выложил чуть ранее.
    А сколько еще на балансе Вигевростроя? Не менее половины всего поселка.
    Странно, что с 2000го года все не скупили, раз это лучший объект недвижимости в мире.

tane4kangel,
    а моя с Vutic информация недостоверна? Есть следы фотошопа? Или может информация об опоздании и куче строительных серьезных и неисправимых ошибок недействительна?
    Хотя Ваше тут появление носит явно проСолнечный характер и я уверен - Вы тут станете подСолнечником очень скоро. Якобы все взвесили и прикупили свой кусочек рая (таких как Вы тут было много - ни один не сказал - я отказался).

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

19 лет на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 13 мая 2015 00:38 Редактировалось Pitbul, 1 раз.

(Хотя Ваше тут появление носит явно проСолнечный характер и я уверен - Вы тут станете подСолнечником очень скоро. Якобы все взвесили и прикупили свой кусочек рая (таких как Вы тут было много - ни один не сказал - я отказался).

Значит кто-то не получит премию, за ставшую бесполезной и неэффективной пропаганду)))))

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 35 секунд

tane4kangel:

Aleks:

kitnamore:

Aleks,

Уважаемые жильца поселка! Может быть у вас будут фото вашей квартиры, если вы давно заселились, вид из квартиры, ну и какие-нибудь особые достопримечательности поселка, особые преимущества на ваш взгляд. Также честное мнение о приобретении недвижимости в этом поселке, стоило оно того или нет?
    Дело в том , что я обдумываю вариант приобретения однушки в Солнечном. Почитав форум, у меня двоякое впечатление. стоит ли?...
    Фото kitnamore не радуют мягко говоря... Буду очень благодарна за достоверную правдивую информацию! Спасибо!

Не обращайте внимания на местного тролля. Как раз его задача: гадить и отпугивать. Касаемо реальной обстановки из уст жильцов посёлка рекомендую в выходной погожий денёк не полениться и наведаться на площадку напротив дома пообщаться очно с местными жильцами. Никто, кроме них беспристрастно не опишет вам реальной обстановки.