Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
    офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 21 мая 2014 21:34

miksayer, ежемесячно. Вы в Альфа-Клике смотрите, начислены ли проценты? Проверьте выписку по депозиту, должна быть такая строчка

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 21 мая 2014 21:46
    Альфа-Банк:

miksayer, ежемесячно. Вы в Альфа-Клике смотрите, начислены ли проценты? Проверьте выписку по депозиту, должна быть такая строчка

Спасибо, уже все есть)

• catkillmouse Junior Member
    офлайн
    catkillmouse Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #739867

Написать сообщение

50
    # 21 мая 2014 22:01
    Альфа-Банк:

miksayer:

2. Можно ли данную операцию проделать, минуя кассу? Нужно ли звонить в банк, заказывать деньги и т.д.?
    P.S. Если это важно, депозит, который собираюсь закрыть, с автопролонгацией.

Напоминаем, что всем нашим вкладчикам мы даем бесплатные карточки. Вы можете взять себе такую карточку. При расторжении депозита он вернется на текущий счет, к которому выпущена карточка. Снимать деньги вы сможете минуя кассу — в банкоматах.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

catkillmouse:

Имелось в виду пополнение наличными через ККО или банкомат.

Хорошо. Тогда так: вы пополняете свою карточку MasterCard через наш кэшин, а затем делаете перевод на карточку Visa российской Альфы.

Какую свою карточку MasterCard? У меня Visa Classic Альфа-Банка РФ и мне нужно ее пополнить наличными на территории РБ!

офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 21 мая 2014 22:41

catkillmouse, тогда примите извинения. Мы предполагали, что вы наш клиент и, соответственно, наша карточка у вас есть.

• TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 22 мая 2014 09:25

Альфа-Банк, подскажите, депозит "С ПРИБАВЛЕНИЕМ" можно закрыть в любом отделении?
    и еще, если у меня к "Мой Сейф" выпущена MasterCard Standard я могу сделать дополнительную Visa Classic?
    нужна карточка с чипом

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23660

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23660
    # 22 мая 2014 09:41 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23660

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23660
    # 22 мая 2014 12:48 Редактировалось 100., 2 раз(а).

===

офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 22 мая 2014 18:10 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.

Lex_from_Belarus, оправдываться не будем, так как это, действительно, наш косяк. Сам банкомат исправный, но у него связь с банком по GSM и конкретно в этом месте связь плохая, что приводит к такому результату. Сейчас мы прокладываем к нему выделенную линию.

• TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 22 мая 2014 20:07

Альфа-Банк, а на мои вопросы ответите?

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 22 мая 2014 21:24

Lex_from_Belarus,

то нужно с вашим банкоматом по адресу Якубова, 58 сделать

Через приложение Альфа-Банк отправил жалобу на данный банкомат. Тоже иногда выбешивает его работоспособность.

Gps и приложение совсем не хотят дружить. Еле еле удаётся их подружить (Приложение на windows phone)

офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 22 мая 2014 21:50 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    TinyQ:

Альфа-Банк, подскажите, депозит "С ПРИБАВЛЕНИЕМ" можно закрыть в любом отделении?
    и еще, если у меня к "Мой Сейф" выпущена MasterCard Standard я могу сделать дополнительную Visa Classic?
    нужна карточка с чипом

1. В шапке есть ссылка на три операции, которые пока еще нужно делать в том отделении, в котором изначально заключался договор. Среди них "полный возврат вклада (для вкладов с пролонгацией и вклада «С прибавлением»)". Иногда другие отделения идут навстречу и в этих случаях (самостоятельно позвонив в отделение в котором вклад открывался), но это их добрая воля и гарантировать это не можем.
    2. Да, конечно можно.

• TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 22 мая 2014 22:05

Альфа-Банк, 1 отделение в котором открывал уже нет(троицкое)
    2. почему тогда на сайте при онлайн заказе пишет "Дополнительная карточка выпускается такого же вида, как и основная"?

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9400

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9400
    # 23 мая 2014 10:39

Догоняют банки-партнеры по возможностям альфа-клик. http://www.bveb.by/about/press-centre/news/767.html

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
    офлайн

5532

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5532
    # 23 мая 2014 14:27 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    TinyQ:

Альфа-Банк, 1 отделение в котором открывал уже нет(троицкое)
    2. почему тогда на сайте при онлайн заказе пишет "Дополнительная карточка выпускается такого же вида, как и основная"?

1. Мы сообщали, что клиентов этого отделения будет обслуживать новое отделение в БЦ "Порт".
    2. Уточнили у коллег. Как оказалось, оговорка в онлайн-заявке верная, это ограничение было введено недавно. Причина техническая и заключается в том, что выпуск доп. карточки иного вида в некоторых случаях приводил к автоматическому расторжению продукта "Мой сейф". Как вариант: вместо выпуска доп. карточки оформить заявку на смену типа карточки и выпустить вместо MC Standard карточку Visa Classic.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

elemen:

Догоняют банки-партнеры по возможностям альфа-клик. http://www.bveb.by/about/press-centre/news/767.html

Во-первых, мы этому рады. Т.к. риски, которые мы имели при запуске продукта из-за высказывания противоречивых мнений на уровне регулятора и парламента, сводятся на нет по мере того, как банки тоже запускают аналогичный продукт. Одновременно за период с момента запуска интернет-депозитов мы не получили ни одной жалобы от клиентов, что также снимает вопросы государства.
    Во-вторых, пока иные банки не продают в интернет-банке такую же линейку вкладов, что и в отделении.
    Наконец, в третьих, пока иные банки догоняли нас, мы тоже не сидели сложа руки и работаем над новыми предложениями. Многие из которых уникальны для рынка.

Как-то так :roll: .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

10 лет на сайте
    пользователь #1172940

634
    # 23 мая 2014 14:49
    Альфа-Банк:

пока иные банки догоняли нас, мы тоже не сидели сложа руки и работаем над новыми предложениями. Многие из которых уникальны для рынка.

Из порожнего в пустое, а потом наоборот.

• TinyQ Senior Member
    офлайн
    TinyQ Senior Member

3514

22 года на сайте
    пользователь #4105

Написать сообщение

3514
    # 23 мая 2014 15:00 Редактировалось TinyQ, 1 раз.

Альфа-Банк, 1. было удобное отделение в центре города и работало до 19, а теперь надо ехать за мкад, да еще работает до 18 и сб-вс выходные.
    2. а если я хочу выпустить доп карточку на другое имя, мне сначала нужно перевыпустить свою и только потом я смогу сделать дополнительную? перевыпуск основной за мой счет?

• kisel_mb Senior Member
    офлайн
    kisel_mb Senior Member

1659

12 лет на сайте
    пользователь #609630

Написать сообщение

1659
    # 23 мая 2014 21:18
    dendare:

Почему на "кредитной" карточке с с бином 676698 Альфа-банк пишет "Credit card", а при проверке через сайт https://www.bindb.com выдает, что это обыкновенная дебетовая карта?
    Поверив Альфа-банку можно пролететь, например, с прокатом авто в какой-нибудь европейской стране, где обязательным требованием является наличие именно кредитной карты.

проверил свои карточки из имеющихся кредиток только одна определилась как кредитная остальные все дебетовые с другой стороны пустая дебетовая карточка определилась кредиткой (буду знать с чем в прокат идти) правда банк совсем другой идентифицировался :molotok:

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32727

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32727
    # 23 мая 2014 22:33
    kisel_mb:

дебетовая карточка определилась кредиткой (буду знать с чем в прокат идти)

Смешно, а в прокате окажется другая база бинов и пойдете из проката обратно пешком.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Grey13 Senior Member
    офлайн
    Grey13 Senior Member

1517

15 лет на сайте
    пользователь #166717

Написать сообщение

1517
    # 23 мая 2014 22:45

Добрый вечер.
    Столкнулся в лоб со следующим:
    Нужно заплатить картой (использую мой сейф в бел руб) сегодня.
    1. Иду с деньгами в отделение (n 200.000 купюр, которые выдает в том числе и Ваш банкомат).
    2. Дилемма - зачисление в кассе через приходный ордер - это следующий день (выясняется не сразу, в процессе общения, быстро). Зачисление через кэш ин практически мгновенное появление на карте.
    3. Дружба с этим зверем - 5 купюр с горем пополам заправил в него (в среднем поедание происходит каждый 4-5 раз на купюре), месяц назад выяснил методом тыка, необходимо жестко мять купюры, совершать перевороты и наверное существуют еще какие-то танцы с бубном (на двух купюрах это забавно конечно). Дело идет быстрее.
    Улыбают люди следящие за процессом пополнения, правда не долго. Атмосфера "доброжелательности" накаляется с каждым новым человеком в очереди.
    И теперь вопрос, ну сделали вы это б...... - пополнение через кассу с ордером и зачислением на след день, но что с этой кончитой происходит именно с 200к купюрами??? Неужели так трудно сделать либо-то, либо-то. Лучше все вместе конечно.
    Порадовал совет сотрудника, отстоять очередь в кассу, поменять деньги на 50к-100к и потом уже в радость зависнуть на n часов у этого..... друга железного.

Ранее не сталкивался с таким, (срочность пополнения) так написал что не нравится, но сегодня ощутил всю прелесть. На дворе..., да вообщем вы делаете мобильные приложения одни из лучших, если не лучшие и кассовый ордер на пополнение или трансформер, который считает 200к не деньги (в чем-то я с ним согласен конечно). Как так??? Ребята???

The End Begins
  • miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 24 мая 2014 09:57
    Grey13:

Добрый вечер.
    Столкнулся в лоб со следующим:
    Нужно заплатить картой (использую мой сейф в бел руб) сегодня.
    1. Иду с деньгами в отделение (n 200.000 купюр, которые выдает в том числе и Ваш банкомат).
    2. Дилемма - зачисление в кассе через приходный ордер - это следующий день (выясняется не сразу, в процессе общения, быстро). Зачисление через кэш ин практически мгновенное появление на карте.
    3. Дружба с этим зверем - 5 купюр с горем пополам заправил в него (в среднем поедание происходит каждый 4-5 раз на купюре), месяц назад выяснил методом тыка, необходимо жестко мять купюры, совершать перевороты и наверное существуют еще какие-то танцы с бубном (на двух купюрах это забавно конечно). Дело идет быстрее.
    Улыбают люди следящие за процессом пополнения, правда не долго. Атмосфера "доброжелательности" накаляется с каждым новым человеком в очереди.
    И теперь вопрос, ну сделали вы это б...... - пополнение через кассу с ордером и зачислением на след день, но что с этой кончитой происходит именно с 200к купюрами??? Неужели так трудно сделать либо-то, либо-то. Лучше все вместе конечно.
    Порадовал совет сотрудника, отстоять очередь в кассу, поменять деньги на 50к-100к и потом уже в радость зависнуть на n часов у этого..... друга железного.

Ранее не сталкивался с таким, (срочность пополнения) так написал что не нравится, но сегодня ощутил всю прелесть. На дворе..., да вообщем вы делаете мобильные приложения одни из лучших, если не лучшие и кассовый ордер на пополнение или трансформер, который считает 200к не деньги (в чем-то я с ним согласен конечно). Как так??? Ребята???

Кстати, либо меня сотрудник обманула, либо это действительно так. Она утверждала, что при пополнении через кэш-ин деньги на Мой Сейф(
    это только для него характерно) приходят только поздно вечером(то есть разницы с кассой нет). Однако в тот день я не успел отойти от кэш-ина, как свалилась СМС о том, что пришли деньги. Подхожу, спрашиваю. Она отвечает что-то вроде: деньги пришли, но использовать вы их сможете только вечером. Как по мне, это очень странно: деньги на балансе есть, а использовать якобы не могу...