В Бресте тоже именно Безлимитище НЕ работает! С другим тарифом интернет работает!
В Бресте тоже именно Безлимитище НЕ работает! С другим тарифом интернет работает!
Не работает интернет на Безлимитище. Т.е. вообще не подключается к интернету. Вторая сим карта с тарифом интернет, все работает прекрасно.
|
офлайн
Lyudmila_R
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
Переключила на 2g, появился интернет. на 3g отваливается. Замечательный Безлимит)
dima21011994:igorek28:НА 4G MINI ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ НЕТ
есть и скорость нормальная
ну и где ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igorek28:dima21011994:igorek28:НА 4G MINI ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ НЕТ
есть и скорость нормальная
ну и где ?
вставте сим в модем ![]()
8515:Ну кто ж будет что-то планово мутить в выходной вечером? Явно что-то навернулось.
Как-то оно слишком удобно чисто на безлимитище навернулось. Скорее вырубили с целью ввода в эксплуатацию очередной подлянки...
А чего ж тогда сайт МТС лежит?или у Вас заходит туда? У МТС проблемы.Думаю,безлимитище тут не при чем
2338958:Уже норм,заработал инет(Минск)
Не у всех, у меня до сих пор не работает.
Относительно Бреста:
- сматфон на тарифе "Безлимитище" интернет отсутствует, смартфон даже не показывает тип сигнала связи;
- на втором смартфоне с тарифом "СМАРТ" все нормально работает.
Может кто-то это объяснить? Я как бы и до этого норм смотрел видео на YouTube в FullHD и 2K, что это за нововведение такое?
http://www.mts.by/news/98008/
04.11.2017
Оператор МТС оптимизирует разрешение видео на тарифе «Безлимитище». Теперь на тарифе, предоставляющем возможность пользоваться неограниченным объёмом интернет-трафика, максимальное разрешение видео будет доступно в HD-качестве (high definition, видео в высоком разрешении).Нововведение предоставит абонентам, выбравшим тариф «Безлимитище», больше комфорта при пользовании мобильным интернетом. Изменения начнут действовать с 16 ноября этого года.
Просмотр видео в интернете с мобильных устройств пользуется все большей популярностью у абонентов МТС. Чаще всего видео в интернете с помощью гаджетов смотрит молодежь, среди которой более 80% абонентов тарифного плана «Безлимитище» используют мобильный интернет для видеопросмотров ежедневно. При этом количество мобильных устройств с поддержкой HD в сети МТС продолжает расти и превысило 60% на тарифе «Безлимитище».
Походу ты больше не увидишь Full HD с мобильного интернета, только HD... Выглядит эта новость так. Новое ограничение
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
VanRein:Может кто-то это объяснить? Я как бы и до этого норм смотрел видео на YouTube в FullHD и 2K, что это за нововведение такое?
http://www.mts.by/news/98008/
04.11.2017
Оператор МТС оптимизирует разрешение видео на тарифе «Безлимитище». Теперь на тарифе, предоставляющем возможность пользоваться неограниченным объёмом интернет-трафика, максимальное разрешение видео будет доступно в HD-качестве (high definition, видео в высоком разрешении)
Это типа что про 2К или 4К ролики можете забыть, только HD 1080р либо 720р