Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
angelofheaven:Получается нижние суммы вернут? просто первый платеж второго ноября был при первой регистрации в тунце. Завтра если и прям до месяца,то должны вернуть
Ну на картинке же четко разграничено где обработанные транзакции(верхняя часть), а где заблокированные суммы(нижняя). Если транзакции от 17 ноября обработаны а от 2го еще нет - значит что не запрашивают завершения транзакции, т.е. был просто пинг.
З.Ы. Судя по картинке - карточка Приоровская. У них месяц заблокированные суммы висят.
Подскажите может кто сталкивался - не могу обновиться до 4.2
Каждый раз при загрузке прошивки в айтюнсе после скачивания прошивки вываливается ошибка: "Возникла проблема при загрузке ПО для iPhone. Превышен лимит времени на подключение. Убедитесь в наличии подключения к сети."
Т.е. прошивка скачивается полностью и потом во время процесса "Подготовка к обновлению" вылазит эта ошибка. Пробовал уже несколько раз. Телефон не лоченый изначально. Айтюнс телефон видит и без проблем синхронизирует его.
Iauhen, Да скачайте прошивку отдельно любым даунлоадером, и прошейтесь через шифт, ну или можно скачанную прошивку положить в папку c:\Documents and settings\user\Application Data\Apple Computers\iTunes\iPhone Software Updates (для XP) и айтюнс будет считать что сам скачал прошивку, нажмете либо обновить либо восстановить, по желанию.
вот ссылка на прошивку http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-9858.20101122.Er456/iPhone3 ... store.ipsw
офлайн
Snupi_1974
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
muratx10,
Если МТС, то бесплатно дают, я себе брал, правда не везде они есть.
Одну * пропустили,
да нет - только что проверил еще раз - вроде все правильно.
чтоб знать где можно найти
можно и просто обрезать - проблемы нет. Резал - причем - не правильно, ножницами - и все работает.
yo,man!,
А причем тут Ipad? Тут идет разговор об IPhone 4, так что вам в другую ветку.
muratx10,
В Минске, но и то не везде есть они, тока в 3 местах мне сказали есть. Лучший вариант, звоните в Мтс и спрашиваете, где в Бресте можно заменить симку на микро и они вам перезвонят в течении 30 минут и скажут, где они есть, это лучше чем кататься по городу и самому искать.
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
Tryptamine,
bssetings, Kuaidial, fullscreen safary, SBPhotoDial
а что собственно нужно, от этого полезность то зависит
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak, да сам не знаю, sbsettings например советуете? А где вообще можно почитать функции приложений? С английским плохо))