TgL:ЮРШуг:Добрый день! Может кто подскажет, прислали приглашение на работу по вайберу с электронной подписью. После распечатки при подаче документов в визовом центре его примут? Можно ли в данный момент как-то подать на визу D? Заранее благодарен!!
Ничего не утверждаю, но была такая ситуация с моей женой. Она получила приглашение с электронной подписью, но мадам в визовом центре отказалась его принимать со ссылкой на то, что консул такое не примет. Написали письмо консулу, там оказалось, что он не будет такое принимать, потому что якобы нет печати фирмы и физической подписи, а электронная подпись его не волнует (гродненский консул вроде был, насколько помню). Я звонил в польский МИД, и там сказали: "консул сам решает, что ему принимать, а что нет). Пришлось заказывать оригинал приглашения с печатью и физической подписью.
Я бы на вашем месте написал консулу мэйл с этим вопросом и приложенным приглашением или связался по телефону с его секретарем, чтоб на него переправил. Будет быстрее и меньше нервотрепки с возможными несколькими записями в визовый центр.
Спасибо Большое!!!!