Svetik_Minsk:что у вас слышно?
движуха есть в меньшую сторону
вечером стараюсь не есть, и в основном это получается 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:что у вас слышно?
Svetik_Minsk:ну че, девчонки, подруги по несчастью похудению, что у вас слышно?
Пока ничего...Стоит на месте)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, Басятка, ну как жеж так? ты жеж ходишь на тренажеры, на фитбол, обруч крутишь... хотя я догадываюсь: может, просто мышцы укрепляются, вот и вес, кажется, стоит на месте, а на самом деле сдвиг есть...
ezhutkoff:Svetik_Minsk:что у вас слышно?
молодец
я прям обзавидовалась 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:я прям обзавидовалась
ой, ржунимагу
сама уже скоро тенью станет и еще завидует кабанчикам... ![]()
Svetik_Minsk:Баська, Басятка, ну как жеж так? ты жеж ходишь на тренажеры, на фитбол, обруч крутишь... хотя я догадываюсь: может, просто мышцы укрепляются, вот и вес, кажется, стоит на месте, а на самом деле сдвиг есть...
И не ем по 6. Наверно просто устала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk:я прям обзавидовалась
ой, ржунимагу
сама уже скоро тенью станет и еще завидует кабанчикам...
слыш, ты, кабанчик
. обаржака просто, а не кабанчик. у меня с 1 сентября результат минус 4. в последние дни моя депрессия прошла, и я чувствую, что скоро опять пора обруч крутить и на йогу ходить 
Svetik_Minsk:прозрачный наряд для соблазнения любимого
Он офигеет от счастья ![]()
Svetik_Minsk:ну че, девчонки, подруги по несчастью похудению, что у вас слышно?
65 кг. Попытки ходить пешком на 17 этаж закончились полным провалом, дыхания не хватает (курить я буду, но пить не брошу). Была проблема с обедом, нравится мне с коллегами сходить пообедать, посплетничать, и когда все едят первое - второе - и компот трудно жевать один салатик. Но теперь вопрос решен - в единственном подходящем заведении с понедельника комплекс стоит 45 000. Ну его нафиг отдавать такие деньги за еду весьма сомнительного вкуса и качества
Нормальные вообще люди?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:И не ем по 6. Наверно просто устала...
Баська, ты просто простудилась. для начала выздоравливай поскорее... блин, с нашей дурацкой системой, когда отопление врубают, когда полстраны перемерзнет и заболеет, нет слов...
с завтрашнего дня начинают вроде подключать, будет теплее, так что выздоравливай
. а еще болезнь - отличная возможность купить себе, любимой, большущее пирожное и порадовать себя разик
. а похудение день-два подождет, не падай духом
.
olga.inep:курить я буду, но пить не брошу
olga.inep:Была проблема с обедом, нравится мне с коллегами сходить пообедать, посплетничать, и когда все едят первое - второе - и компот трудно жевать один салатик. Но теперь вопрос решен - в единственном подходящем заведении с понедельника комплекс стоит 45 000. Ну его нафиг отдавать такие деньги за еду весьма сомнительного вкуса и качества
Нормальные вообще люди?
цены - это вообще отдельная тема... я стала еду на работу брать, гораздо дешевле, чем куда-то ходить питаться. у меня недалеко от работы Помидоры, но я даже не знаю, сколько сейчас там обед стоит. ну а т.к. я стараюсь после 18.00 не есть, обед у меня должен быть плотным. короче, беру с собой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
olga.inep:Ну его нафиг отдавать такие деньги за еду весьма сомнительного вкуса и качества
![]()
Svetik_Minsk:в последние дни моя депрессия прошла
радоваться надо... здоровье - прежде всего 
Svetik_Minsk:Баська, ты просто простудилась. для начала выздоравливай поскорее... блин, с нашей дурацкой системой, когда отопление врубают, когда полстраны перемерзнет и заболеет, нет слов... с завтрашнего дня начинают вроде подключать, будет теплее, так что выздоравливай . а еще болезнь - отличная возможность купить себе, любимой, большущее пирожное и порадовать себя разик . а похудение день-два подождет, не падай духом .
Я оладьи из тыквы на завтра пожарю... и со сметанкой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk:в последние дни моя депрессия прошла
радоваться надо... здоровье - прежде всего
так я ж и радуюсь, и мой прекрасный аппетит - лучшее подтверждение ![]()
Svetik_Minsk:я стала еду на работу брать, гораздо дешевле, чем куда-то ходить питаться
не могу заставить себя, у нас придется в таком случае есть стоя на одной ноге, а мне хочется получать удовольствие от процесса приема пищи
Баська:Я оладьи из тыквы на завтра пожарю... и со сметанкой...
не пробовала заменить сметану йогуртом? у меня с салатом из помидоров и огурцов прокатило на ура, правда я столько чеснока туда кладу, что вкус остального как - то теряется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep:не могу заставить себя, у нас придется в таком случае есть стоя на одной ноге, а мне хочется получать удовольствие от процесса приема пищи
у нас условия поесть как раз есть... а какой выход тогда? булкой питаться, а потом вечером наверстывать?
olga.inep:правда я столько чеснока туда кладу
а потом на работу иду ![]()
Svetik_Minsk:у меня недалеко от работы Помидоры
Кстати давно заметила, что мы вдвойне соседи- живем в районе Воронянского, работаем около Бангалор, не ошибаюсь? Если нет, то могу предположить, в какой Макдак пойдем отмечать "59 к НГ"
Баська, видела твое предложение в рецептах заменить картошку фри на суши. Ты мне этого не того, не хулигань, я может ради суши на 15 кг похудела бы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
olga.inep:Кстати давно заметила, что мы вдвойне соседи- живем в районе Воронянского, работаем около Бангалор, не ошибаюсь? Если нет, то могу предположить, в какой Макдак пойдем отмечать "59 к НГ"
не совсем, как раз работа - недалеко от Помидоров на Я. Коласа
.
а насчет суши - а что, классное предложение
, кто это откажется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:ezhutkoff, если желаете похудеть - перестаньте ходить в макдак.
Так мы ж туду всего лишь ходим, но не едим
И где это вы все пропадаете, Vovik-E34, ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Vovik-E34:ezhutkoff, если желаете похудеть - перестаньте ходить в макдак.
Вовчик так написал, как будто ezhutkoff там ночует и днюет
. семья вполне может "ходить в Мак" раз в месяц или вообще по праздникам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:семья вполне может "ходить в Мак" раз в месяц или вообще по праздникам
вот это я понимаю, вот это наш человек