slaviansss, скажем так, руль не так вело, как на приусе, но сейчас пробег за два месяца в 8к и уже привык как бы, возможно еще грешу на резину, не новая, от продавца осталась, к ноябрю переобуваться буду на новую, там и посмотрю как что и по чем. Но по сравнению с предыдущими машинами (все на гидравлике), руль очень сильно уводит на колдобинах (исключение бмв 36-ая, которая очень сильно уводила в стороны на колеях), возможно тут еще проблема острого и легкого руля (по прямой и на трассе одним бпал цем руля, а на парковках мой мелкий, которому нет и года, умудряется крутить его в разные стороны), но как понял эта проблема не лечиться, к сожалению...
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд
Скоро уже можно писать первые реальные отзывы о машинке, причем за два месяца я понял следующее: я не могу жить без проекции на стекло, безключевого доступа (хоть и бесит, что нельзя с рабочего положения перейти в режим радио, нужно только выключить полностью и заново включить без тормоза), маленького джойстика, который мой мелкий любит щелкать, камеры заднего вида (афигенная штука, хоть и автопарковка просто бесполезна, т.к. я быстрее сам припаркуюсь пока на ней наведу место для парковки на экране). Ну из бонусов можно оставить расход топлива и довольно большой запас резвости (возможности резко газануть) в городских условиях и довольно резвый разгон до сотки на мкад...
Ну и немножко минусов, замеченных мною: ужасная шумоизоляция (по ходу признак всех тойот, так и хочется , красивый, но непрактичный пластик в салоне (на дверях, бардачке и подстаканнике довольно легко царапается), который в придачу периодически погреметь, ну и среднее ЛКП, или мне так везет или оно довольно резво царапаться любит, ну и нижнее стекло крышки багажника, оно под дождь любит пачкаться, а почистить его не чем... Ну вот как бы и все...