fabler:. давали б уже возможность сконсолидировать как-то заказы с мола и доставки
Будь вы хозяином этих магазинов, сделали бы так?
fabler:. давали б уже возможность сконсолидировать как-то заказы с мола и доставки
Будь вы хозяином этих магазинов, сделали бы так?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Виктория_Еврооптова:Vitaliy:Виктория_Еврооптова, в какой области деятельности евроторга вам можно задавать вопросы? а то я смотрю вы некоторые игнорите.
В разных Для того, чтобы вопрос точно не пропустили - пишите мне ЛС.
Не, лучше тут, нам всем интересны вопросы и ответы.
Yuna, ну если служба доставки одна, то почему нет то? заказ оформляется и так и так на разных сайтах, а в один день ждать доставку из двух магазинов немного маразм, но это мое мнение
Виктория_Еврооптова:В разных
ну раз так, ловите
на бортах машин доставки указано, что цены ниже до 5% по сравнению с нашими розничными магазинами.
вчера специально сравнил чек из розницы на нестерова с е-доставкой. цены в е-доставке точно такие же как и в рознице.
вы слышали про недобросовестную рекламу?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Виктория_Еврооптова:В разных
ну раз так, ловите
на бортах машин доставки указано, что цены ниже до 5% по сравнению с нашими розничными магазинами.
вчера специально сравнил чек из розницы на нестерова с е-доставкой. цены в е-доставке точно такие же как и в рознице.
вы слышали про недобросовестную рекламу?
Присоединяюсь. Доставка приучила из дома в магазины не выходить, так я уже и в ценах перестала ориентироваться. А за последний месяц походила по разным магазинам и открыла для себя, что ну вот ваще ни разу в доставке не дешевле. Даже дороже чем не только в других сетях, так еще и в собственных офф-лайновых магазинах.
Разумеется, за комфорт надо платить. Но вы знаете, че-то почаще я начала заглядывать в другие сети
Это все к тому, что хотя бы надписи уберите с бортов машин. Это утверждение про 5% устарело уже года на 2.
fabler:заказ оформляется и так и так на разных сайтах, а в один день ждать доставку из двух магазинов немного маразм, но это мое мнение
Простая арифметика. Дать вам возможность, так наконсолидируете заказов на 25 руб, а так получится два раза по 25.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, на бортах написана та инфа давно, много воды с тех пор утекло, многое поменялось... а перекрашивать машины дорого
Yuna, а где я говорила про стоимость заказа менее 25 рублей? Я говорила только о том, чтобы из мола и едоставки привезли 2 заказа за один раз на одной и той же машине, т.к. разбежка во времени доставки продуктов в один и тот же день - это не всегда удобно. Но опять таки, нет так нет, если возможность отсутствует.
Апрельская, там не краска, наклеена пленка. когда это было сделано не важно. есть факт недобросовестной рекламы.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Апрельская, там не краска, наклеена пленка. когда это было сделано не важно. есть факт недобросовестной рекламы.
А, если пленка, то да, надо бы снимать, по чесноку...
fabler, не допоняла, сорри. Так тут всё просто, склады разные, бухгалтерия, наверное, одна.
Vitaliy:есть факт недобросовестной рекламы.
У них же есть скидки в 1-2% в определённые часы, так что до 5% укладываются.
Yuna, в оффлайне скидка по карте всегда выше, чем в е-доставке. и фраза "цены ниже..." и "скидки больше" это немного разное
Кстати говорят что при доставке продукты лучше, чем на зале. правда или нет?? не пользовался просто..
TimurAmur, если речь идет про фрукты/овощи, то гнилых точно не привозят. но мне раз привезли раздавленные помидоры.
мясо лучше, но и ценник совсем другой (выше) чем на зале. все остальное, имхо, тоже самое.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
все-таки это уникальная доставка.
сегодняшний заказ на 35 рублей приехал в 14-и пакетах!!!
каждый товар был упакован в отдельный пакет. и только салфетки бумажные с салфетками для кухни в одном.
иногда заказ на 100 рублей в двух пакетах умещают
Виктория_Еврооптова, куда пропали гранаты из доставки? уже 2 месяца почти нету
qwerty_123:куда пропали гранаты из доставки? уже 2 месяца почти нету
Вам интересно именно куда они пропали? По адресам покупателей.
Или - почему они пропали? Потому что их продали.
Или - появятся ли они ещё в продаже? Да, через год.
Или - почему так быстро закончились? Не рассчитали спрос
Или - почему сейчас ещё не подвезут? Так урожай распродан.
qwerty_123:сегодняшний заказ на 35 рублей приехал в 14-и пакетах!!!
Повезло! А мне гипермолл привез в трех и два из них были в состоянии "счастье, что не порвались"
krum, в магазинах они есть.
qwerty_123:иногда заказ на 100 рублей в двух пакетах умещают
А что там умещать 10 банок икры
Вот зачем этот гипермаркет Молл с одними и теми же продуктами (повторяются не все), что бы подешевле купить теперь уйму времени у них на сайте нужно провести..