mixing-mastering:мы, лохмато-джинсовые рокеры свысока смотрели на этих умытых мальчиков-бананов, вспоминаю эти терки с улыбкой всегда
навскидку припоминаю в этой теме в РБ такого спортсмена-музыканта Альберта Скорохода
Женьчик, ну у тебя и память!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:ну у тебя и память
ну так к тебе же тоже приходили с просьбами всякие звезды и звездульки
впору уже совместный стрим провести, поболтать вживую на эти темы
молодняк ведь форумы не читает, нонче видеоформаты в моде
но можно и это прощелкать, когда начнутся трансляции VR, и просто ютубчик уже нецикава смотреть будет...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:когда начнутся трансляции VR,
А это что ещё за херня? Тут только ютуб частично освоил.
mixing-mastering:ну так к тебе же тоже приходили с просьбами всякие звезды и звездульки
Да уж, повидал.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Вуячич был душевный
мне он плакат подписал свой, я его повесил у себя за спиной в звуксервисе
я ,такой маленький на фоне огромного гастрольного плаката с подписью
Рокеры подкалывали - а ты теперь попсовиком заделался, фанат Вуячича
С гитаристом из его аккомпанирующей Тоники очень дружил, жаль нет обоих уже..
VR
Ну эт когда 5G придет посерьезу к нам
пс
запомнилась на всю жизнь фраза Вуячича, которую он сказал, подписывая плакат:
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
В общем, пойдём на пенсию, будем книги воспоминаний писать, типа "Мегаатланты. Взляд из сервиса".
Тут, у нас, ещё есть кому и что вспомнить и написать, но пока стесняются.
mixing-mastering:мне кажется, это был какой-то микс спорта и ритмической музыки...
мы, лохмато-джинсовые рокеры свысока смотрели на этих умытых мальчиков-банананов, вспоминаю эти терки с улыбкой всегда
Трудно сказать, что это было, потому как так же быстро сошло на нет как и появилось. Музычка то одна и та же.
А очки я торжественно задарил одному из друзей, на следующий же день по прилёту в Минск.
Поскольку слушал я тогда русский рок, и всё больше общался с поклонниками хэви метал.
stellon:русский рок
Что-что?
Как рок м.б. русским...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
VR - это ошеломляет. Я фанат такой штуки, как Half-Life (стрелялка от компании Valve). И вот Valve пару лет назад выпустила продолжение этой серии. Называется Alyx и поиграть можно было только в шлеме VR. Версию для обычного просмотра решили не делать. Пришлось искать шлем. Это нереально круто. До Valve для шлемов писали всякие зайчики-прыгалки. Ради такого г. и тратиться на шлем не стоило. А тут настоящий виртуальный мир. Прыгай, падай, уворачивался, стреляй... Короче, слава богу, что это дорого стоит. Детей мы бы потеряли.
Dess, Это сейчас дорого стоит, скоро не будет стоить ничего, да собственно и уже смартфон можно вместо экрана шлема с линзой Френеля использовать.
vovchik_romualdovich:Ну, какой был, тот и слушали.
Уже немного лучше На сегодняшний вечер запланируйте просмотр "Город Зеро" .Замечательная картина К.Шахназарова с Л.Филатовым в гл.роли.Особое внимание обратите на фрагменты с музеем и где про историю Рок-н-Ролла на Руси...
Dess:Пришлось искать шлем.
Dess:Прыгай, падай, уворачивался, стреляй...
Мне одному кажется,что с Dess все же что-то не так...Ну в этой теме.Вспоминаю слова Швыдкого "Когда я смотрю на полотна Дега,мне не нужны сенсации..." Пытаюсь переложить на музыку,на лампы...и тоже самодостаточно,ну шлем а этом оазисе точно не нужен... Не,я понимаю,что некоторые вещи можно совмещать,но вот шлем и стрелялка ... Так и тут до пушек с децибелами дойдем...
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
Dess:Ради такого г. и тратиться на шлем не стоило. А тут настоящий виртуальный мир. Прыгай, падай, уворачивался, стреляй... Короче, слава богу, что это дорого стоит. Детей мы бы потеряли.
Тупиковый путь, неустроенных и неудовлетворённых по жизни людей, авантюристического склада ума, с целью выгрузить их этой из жизни в туннельную виртуальность. Можно сказать, с целью утилизации, вот таким изощрённым способом, выкачав из них, напоследок, ещё и не малые денежки.
Во завернул, аж самому страшно стало.
Мне нравиться реальный мир, каким бы он не был.
Особенно ламповый. А не какой то там D-модулированный.
larion
Спокойно. Ни до каких пушек мы не дойдём. Ничего такого ужасного. Очень интересная технология. Например, в образовательных целях VR был бы грандиозен. А что до Half-Life, ну, это как достать, раз в пятилетку, старую пластинку под которую в пионерском лагере зажигал на дискаче, послушать и обратно на полку ещё на пяток лет. Была такая группа "Stars on 45" славилась своими поппури. Вот под неё у нас все дискачи и проходили. Вряд ли станешь сейчас слушать, однако, история.
Dess:Была такая группа "Stars on 45"
И что? Какая история? Не увидел бы этой пластинки и было бы ровно тоже самое-что была,что не была...
Dess:Вряд ли станешь сейчас слушать
Сколько тебе лет?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2400 |
13 лет на сайте Город:
|
Dess:А что до Half-Life, ну, это как достать, раз в пятилетку, старую...
Да, для многих из этой ветки жизнь прошла с паяльником в руках, и не на какие глупости типа Half-Life времени у них не оставалась и желания тоже)
larion:Сколько тебе лет?
Я, например, как и многие здесь, родом из середины 60-тых. Но мне это не помешало пройти Half-Life от начала до конца, и это было незабываемо)). И эта была единственная игра, в которую я так играл)
wladimir_u
Реально качественная вещь. Даже книгу выпустили о вселенной Half-Life. Будет возможность, гляньте Alyx. Не пожалеете.
larion:
Я хотел сказать, что поиграть в игрушку случается крайне редко сейчас. Как перечитать давно забытую книгу. Или послушать пластинку из детства. Но это не мешает вам числиться её фанатом.
Отлично,я поздравляю вас с увлекательным времяпровождением в прошлом и можете шлифануться "Stars on 45",дабы освежить приятные воспоминания... Ну а вообще как дела?
oleg_s, отечественные моцарелла и саперави тоже есть...Говорят,даже манго неподалеку растут,но иногда не проходят сертификацию,в землю их бульдозерами...Ужасно...
А...