oleg_s:Осмелюсь про 1ч17м20с
пифлойдов и иголсов в HD по 10 раз пересматривал концертники на большом экране, а там далеко не час
это же кайф...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Осмелюсь про 1ч17м20с
пифлойдов и иголсов в HD по 10 раз пересматривал концертники на большом экране, а там далеко не час
это же кайф...
Ну, кода я писал копитком от них, у мене никакого аппарата не было, цэ был космос.
Про кино наврал, детские ассоциаии
stellon, красота, но на ночь жрать вредно
Накрывай рушником.
Утром сковородку шкварок, лука, сметаны пару яиц. и макать....
Жаль, карта Луны не получается. А жрать всегда вредно.
oleg_s, примерно так и делаю, дня на два-три хватает.
andrejj-medan:# 17 декабря 2021 18:36
OrcaXXX:
Не нужно извращений, 5гд3 подпереть хорошей пищалкойуже предлагал. этот дин прекрасно в ТЛ работать будет. Низ будет просто прекрасный. Но это же пилить надо.))
Пилите, Шура, гири... Тем более гири пилены уже не единожды
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
5277 |
12 лет на сайте Город:
|
beltolik:Тем более гири пилены уже не единожды
головку надо на 1/3 линии ставить. Рекомендую найти книжку , моего хорошего знакомого, Гапоненко С.В. "Акустические системы своими руками" Всё очень доходчиво и подробно изложено. Рассмотрена теория и практика почти всех НЧ оформлений. Мы с часто встречались, много переслушали моих, и его систем. Очень увлеченный меломан, радиолюбитель. А так, професор физик.
https://baseacoustica.ru/programmy-i-literatura/literatura/akusti ... mi-rukami/
Здесь можно скачать.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Нам жрать можно уже всё, сколько тут осталось
Много осталось,Ромуальдыч.
Свершилось)))
Я добрался до своего добра.
Как же всё таки веселее на 50 " чем в тилифоне.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s
это не телик..
холст, масло
vovchik_romualdovich:Женьчик, снова Вэф-Сигму рекламируешь?
нне совсем
посмотрел сегодня ЧБД с Ревой..
навеяло
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9633 |
14 лет на сайте Город:
|
курчавый:Я добрался до своего добра.
Пренепременнейше включай винилку, соседи тоже обязаны порадоваться твоему возвращению.
Я тут случаем одну вертуху сделал, так в награду мне пласт подарили. Твой любимый Балкантон.
12nicks:# 17 декабря 2021 23:26
beltolik:
. Тем более гири пилены уже не единождыИли сужающийся
Делал и сужающиеся. Объём больше.
Уже попросил из Польши эти головы https://allegro.pl/listing?string=Visaton%20TW%2070%2F8
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Steppenwolf - Born To Be Wild (1969)
EL34 x 4
Это он вчера был лапочкой, когда ему смещение настраивали. Заманивал. Сегодня он сбросил маску и оказался довольно злобным типом. По плану были испытания системы коммутации на реле и системы гашения щелчка на симисторе и полевике. А также ламповой петли. Рисовал мне на осциллоскопе сказки и всякие красивые искажения синусоиды. Я весь радостный подключил кабинет и гитару... Завалила мне эта, о редиска среди усилителей, всю программу испытаний.
С горя нашёл единственную комбинацию переключателей при которой он не фонил, не шипел и не пердел. И залабал на нём часок. Певучий гад. А щелчки он не ослабляет, а усиливает да ещё как! Вот и заполнилась моя программа долгих зимних вечеров.
mixing-mastering:
Это из моего поколения, многие увлекались, очки ещё нужны были специальные ( я за них в Тбилиси пять советских рублей отдал, а у нас здесь вообще не купить было)). Но в моей тусовке тогда уже пользовался популярностью "нижний брейк", где больше акробатика, а выдрыгивание конечностями просто для затравки или связки элементов... Эх, молодость-молодость..., говорят, я был членом суда...)))
Dess:Завалила мне эта, о редиска среди усилителей, всю программу испытаний.
По видимому, разборок с электроникой избежать никак не удастся.
Воскурю я во сне,
Уплыву к облакам.
Пусть большие киты,
Вывозят мой хлам.
Но буду, как и прежде,
Альфа и Омега.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14744 |
9 лет на сайте Город:
|
Dess:системы гашения щелчка на симисторе и полевике.
не припомню такого в солдане
что за еретизм?
какого щелчка, где там щелчки?
усил за 5К$ не может щелкать по умолчанию
stellon:Это из моего поколения, многие увлекались,
мне кажется, это был какой-то микс спорта и ритмической музыки...
мы, лохмато-джинсовые рокеры свысока смотрели на этих умытых мальчиков-банананов, вспоминаю эти терки с улыбкой всегда
навскидку припоминаю в этой теме в РБ такого спортсмена-музыканта Альберта Скорохода