Добрый_Дедушка:
А на счет диполя))) я слабо понимаю. Надо ли он мне вообще.
Поднял чукча золотое колечко, покрутил в руке, и выкинул нах..рен.
larion:
Осспаде,а я еще в той ветке пыжусь,когда и здесь тоже самое.Сам же выложил TS параметры и чуйку,так зачем придумывать отсебятину
Хороший вопрос)) Надо же, что то вякнуть, даже если и не знаешь. Главное углы пометить с видом знатока, не сомневаюсь, даже автокара для этого такая выбрана.))) Не люблю наглую безграмотность. Как я говорю: – то, что человек глупый, это не страшно, страшно, когда он с инициативой. Тек всякая безграмотность в инете и размножается.
Поэтому, сюда спецы и не заходят.(обходят) Помню, зашёл мой друг, грамотный спец. Мы с ним на КЯФ в универе работали. Так он на него такую пургу понёс.. Вот и обходят грамотные ребята это место. Хорошо на ФБ, можно вычеркнуть из друзей, что я и сделал, а здесь терпеть приходится, или самому свалить. А скажи правду, банят. Это наша родина, сынок (С). Во всех её проявлениях.
vovchik_romualdovich:
Нескромный вопрос. А демонстрация сего изделия, с гитарой Урал, на природе, с шашлыками, бухлишком и деффками будет? На дворе пятница.
Ну хоть в фотках и видосике.
Сомневаюсь, что такое будет, хотя интересно было бы глянуть. Скорее, это бизнес под качь, а нам только хрен достанется, а не видос))). Хотя, бизнес, тоже хорошо.
mixing-mastering:
Про ЭМОС - выскажу лично свое мнение, не более...пока я не увижу его в приличных серийных системах - интереса к этой технологии не будет...перекос всеравно будет в сторону хороших динамиков, а не компенсации огрехов ущербных динов, хоть и таким виртуозным методом...
Если проще - нужно чтобы это кому-то было нужно(каламбур)
Женя, ЭМОС (Электро -Механическая Обратная Связь)даёт три, очень важных преимущества, что невозможно получить от обычных, даже очень дорогих динамиков:
- расширяет полосу вниз. С хорошей головкой можно получить аж от 10-15 герц, что не реально с обычными головками, .(смотри мои, ранее приведённые графики)
- позволяет значительно уменьшить рабочий объём при сохранении воспроизведения очень низких частот,
- уменьшает искажения на уровень глубины ЭМОС.(смотри мои, ранее приведённые графики) С обычными головками, это просто не реализуемо.
Недостаток один - дорого.
Простите. Накипело..