Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31698

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31698
    # 31 октября 2012 14:12

TVV, громкость это бич всех ресторанных музыкантов, глухие они что-ли со временем становятся :-?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #698927

5
    # 31 октября 2012 14:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    TVV:

Были вчера с друзьями в Арке. Не виделись 30 лет. Хотелось нормально пообщаться с вкусной едой, пивом-водкой-виски и душевной атмосферой. С едой, пивом-водкой-виски - все отлично. Обслуживание тоже на высоте.

Огромное спасибо за добрые слова! :beer:

TVV:

Но в 20-00 душевная атмосфера была полностью уничтожена "живой музыкой". Сидя за одним столиком приходилось орать, чтобы услышать друг друга. Занято было 5-6 столов, и, похоже, у всех была эта проблема.

Занято было несколько больше(мягко говоря)--один вопрос--а кто помешал перейти в СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНЫЙ некурящий зал.Как я понимаю выйти покурить, пройдя 5 метров ,ни для кого проблем не составляет :-? И наслаждайтесь дальше вашим общением,нашей кухней и хорошим обслуживанием.Скажу одно--я сам ГОРЯЧИЙ противник живой музыки,но 2 месяца,как я пошел на поводу у тех,кто ее просил показывают--живая музыка в ресторане--это плюс :-? (сужу по главному критерию--кассе)Тем более у нас есть варианты--не хочешь слушать музыку--перейди в другой зал--вот и все!!!Так что приходите к нам--будем рады Вас видеть всегда!!! :beer:

• Майка Senior Member
    офлайн
    Майка Senior Member

30379

14 лет на сайте
    пользователь #279868

Написать сообщение

30379
    # 31 октября 2012 14:34

jack71, вот, кстати, на прошлой неделе была с компанией именно в некурящем зале, еда как всегда на высоте, а вот сервис был просто умопомрачительный, Кирилл творил чудеса, особенно учитывая, что зал все-таки от кухни на достаточном удалении, а он работает один на всю некурящую зону. Передавайте ему привет!

Если зануда не разъярён — это позор для окружающих.
    офлайн

5

12 лет на сайте
    пользователь #698927

5
    # 31 октября 2012 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Майка:

jack71, вот, кстати, на прошлой неделе была с компанией именно в некурящем зале, еда как всегда на высоте, а вот сервис был просто умопомрачительный, Кирилл творил чудеса, особенно учитывая, что зал все-таки от кухни на достаточном удалении, а он работает один на всю некурящую зону. Передавайте ему привет!

Я уж наслышан. :roof: Особенно историей с нашим московским компаньоном и как кухня дала им лишний стейк :moderator: На кухне уже склад трупов--полкухни расстреляно :beer: Тем не менее думаю,что подтвердите--вариант с некурящим залом безпроблемный--не хочешь музыки--не слушай ее--проблем нет.Плохо,когда нет вариантов--у нас ОН ЕСТЬ :super:
    А во отдельные товарищи сначала возмущаются музыкой,а потом у музыкантов микрофоны из рук вырывают с горячим желанием спеть :trollface:

Я не о TVV

• Майка Senior Member
    офлайн
    Майка Senior Member

30379

14 лет на сайте
    пользователь #279868

Написать сообщение

30379
    # 31 октября 2012 14:44
    jack71:

Я уж наслышан.

я не поняла , о чем речь? Я серьезно говорю, что сервис был отличный! А вариант с некурящим залом - отличный выход для тех, кто не любит живую музыку, тем более когда в компании не все курят.

офлайн

5

12 лет на сайте
    пользователь #698927

5
    # 31 октября 2012 14:50
    Майка:

я не поняла , о чем речь? Я серьезно говорю, что сервис был отличный! А вариант с некурящим залом - отличный выход для тех, кто не любит живую музыку, тем более когда в компании не все курят.

Просто когда был Родион с компанией было недоразумение с лишним стэйком--и именно с Кириллом--я думал ты о нем :-? А так--спасибо огромное за добрые слова--мы и так всех гостей любим--тебя же еще сильнее,чем всех :beer:

• Майка Senior Member
    офлайн
    Майка Senior Member

30379

14 лет на сайте
    пользователь #279868

Написать сообщение

30379
    # 31 октября 2012 14:52

jack71, вот у тебя уже паранойя! ))) Спасибо :love:

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9623

23 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9623
    # 31 октября 2012 14:54

jack71, Устроились в 19-00, стол накрыт - и в 20-00 - перебираться в другой зал? Да и курить с пивом-водкой-виски как-то приятнее - в этом идея курящего зала (да и всего пвного ресторана, наверное).
    Но на будущее будем знать...

офлайн

5

12 лет на сайте
    пользователь #698927

5
    # 31 октября 2012 14:59
    TVV:

jack71, Устроились в 19-00, стол накрыт - и в 20-00 - перебираться в другой зал?

Все перенесли бы за 5 минут :-?

TVV:

Да и курить с пивом-водкой-виски как-то приятнее - в этом идея курящего зала (да и всего пвного ресторана, наверное).

Идея нашего ресторана--максимально удовлетворить потребности и желания наших гостей(в пределах разумного,конечно :shuffle: )Хотите спокойного общения--пожалуйста,хотите послушать живую музыку--просим--да и вообще--вчерашние ребята--это участники Евровидения,по моему они достаточно спокойно играют под акустическую гитару--странно,что вам было громко,но,повторюсь,варианты всегда есть(у нас) :beer:

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 31 октября 2012 15:00 Редактировалось VitMain, 1 раз.

Был вчера в Арке с друзьями небольшой компанией, сервис стал вообще супер, но музыка была громковата, для пообщаться выходили ко входу. :)

офлайн

5

12 лет на сайте
    пользователь #698927

5
    # 31 октября 2012 15:03
    VitMain:

Был вчера с друзьями небольшой компанией, сервис стал вообще супер, но музыка была громковата, для пообщаться выходили ко входу. :)

Справедливости ради скажу только одно--вчера и сегодня мы все-таки объявляли празднование Halloween--может ребята и перестарались :-? Обычно они достаточно негромко играют :-?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 31 октября 2012 18:56

А где в Минске можно сейчас посидеть с ноутом, попить кофе, покушать, желательно без громкой музыки?

Спасибо.

censored by forest.ranger
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 31 октября 2012 19:15

aquasik, да много где. время посещения, бюджет?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • superstep Senior Member
    офлайн
    superstep Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #332856

Написать сообщение

789
    # 1 ноября 2012 13:13

Ребята, подскажите куда податся вдвоем с женой., чтобы комфортно провести время и вкусно покушать. Средства не стесняют. Главное , чтобы атмосфера была приятной.

Заинтересованным контакт направлять в л.с.
  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

1270

16 лет на сайте
    пользователь #148560

Написать сообщение

1270
    # 1 ноября 2012 13:38
    superstep:

Ребята, подскажите куда податся вдвоем с женой., чтобы комфортно провести время и вкусно покушать. Средства не стесняют. Главное , чтобы атмосфера была приятной.

Справа.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31698

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31698
    # 1 ноября 2012 13:42

superstep, в Париж.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • superstep Senior Member
    офлайн
    superstep Senior Member

789

14 лет на сайте
    пользователь #332856

Написать сообщение

789
    # 1 ноября 2012 14:39

Спасибо, сча погуглю.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Морж, Париж где находится?

Заинтересованным контакт направлять в л.с.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40700

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40700
    # 1 ноября 2012 14:49
    superstep:

Париж где находится?

во Франции же

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

19 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 2 ноября 2012 16:48
    jack71:

Занято было несколько больше(мягко говоря)--один вопрос--а кто помешал перейти в СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНЫЙ некурящий зал.Как я понимаю выйти покурить, пройдя 5 метров ,ни для кого проблем не составляет :-? И наслаждайтесь дальше вашим общением,нашей кухней и хорошим обслуживанием.Скажу одно--я сам ГОРЯЧИЙ противник живой музыки,но 2 месяца,как я пошел на поводу у тех,кто ее просил показывают--живая музыка в ресторане--это плюс :-? (сужу по главному критерию--кассе)Тем более у нас есть варианты--не хочешь слушать музыку--перейди в другой зал--вот и все!!!Так что приходите к нам--будем рады Вас видеть всегда!!! :beer:

То есть идея сделать звук потише Вам как и подавляющему большинству владельцев-управляющих заведений с "живой" музыкой в голову не приходила? Или за 2 месяца адаптировались?:) Ну купите вы музыкантам нормальные мониторы и не насилуйте посетителей. Просто предложение перейти в разгар вечера в другой зал вызывает желание этот другой зал поискать уже где-нибудь в другом месте. Тем более, как я понял, жалобы на громкую музыку были, а предложения поменять столик от персонала не поступило.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 ноября 2012 17:15

громкая музыка это реально минус, хотя в арке еще на музыку не попал. а вот в гвозде если поют, то соседа не слышно :( поговорить нереально.