за сколько минимальное кол-во дней можно сделать туристическую визу в Индию? (личная подача)
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
за сколько минимальное кол-во дней можно сделать туристическую визу в Индию? (личная подача)
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
samsung258
Senior Member
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
slavuti4:В этом году 1.5 мес. в Малайзии, о.Лангкави, 90 дней, безвиз, цены те же, что и в ГОА, люди приятнее, море красивее, променяли мы ГОА!!!!
Очень интересно... если можно подробнее.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
С 1 июля виза в Индию будет стоить 100$ + 100 рупий, поэтому кто планирует поехать, делайте визу сейчас
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
всем привет, где лучше отдыхать в индии, подскажите места. и еще подскажите, чего там нужно предостерегать, может какие подводные камни есть?
офлайн
Profile767
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Profile767, Главный нюанс - справка о доходах по 50 баксов за день, то есть 9000 уе на полгода.
Если подавать на визу в визовом центре в Москве, не надо ни справки ни билеты только регистрация.
zallin, могут не принять при отсутствии вида на жительство, поскольку посольство имеется в РБ,
stsep:Profile767, Главный нюанс - справка о доходах по 50 баксов за день, то есть 9000 уе на полгода.
это Вы про выписку с карт счета.
В справке о зп достаточно будет и 500рэ
Добрый день! Может кому-то нужны рупии? А-то у меня без дела лежат. Есть 310 рупий.
1609191:Добрый день! Может кому-то нужны рупии? А-то у меня без дела лежат. Есть 310 рупий.
stsep:1609191, Может ближе к сезону понадобятся. Обзовитесь в ноябре.
Вот эти уже отозвались... http://naviny.by/new/20161128/1480347718-chetvero-minchan-zaderzh ... kih-valyut
А вам это надо?
офлайн
anton_iashin
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста,
1. При онлайн-подаче документов на визу (информация актуальна для россиян) у них существует окно въезда в страну. При въезде в страну у них начинается отсчет дней пребывания в Индии.
В Минске при подаче в посольство есть такая особенность? Т.е. если я получаю визу в посольстве с 3 декабря, например, то и 60 дней начинают считаться с 3 декабря? Или все же существует и у нас такое окно?
2. Насколько важна справка с работы и наличие на каждый день 50 у.е. на счету?
3. Если я планирую находиться 60 дней в Индии, но не в одном городе, мне достаточно будет брони гостиницы на 2-3 суток в первом городе пребывания? Или мне нужно предоставлять маршрут движения и брони на каждый день?
4. Насколько большая задержка в получении визы в декабре? Это типа пиковый период, но неужели у нас такой большой поток любителей Индии?
anton_iashin:Насколько важна справка с работы
2 раза была в Индии, 2 раза обязательно давала справку с работы.
anton_iashin:но неужели у нас такой большой поток любителей Индии?
Думаю уже приуменьшился за счёт подорожания до 100уёв + откатка пальчиков ,если не из Минска, то это время.
anton_iashin, 1) Виза начинается с момента выдачи, а не вьезда. То есть вам на 3 месяца надо.
2) Что-то одно из этого должно быть. И это важно.
3) Думаю, не нужно брони. В правилах виз.центра требований нет.
4) По этому пункту турагенства подскажут. Но стандарт неделька, если праздники не вмешиваются.