Ответить
  • Непонимающая Neophyte Poster
    офлайн
    Непонимающая Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1132547

Написать сообщение

18
    # 2 апреля 2025 23:05 Редактировалось Непонимающая, 1 раз.
    Vitas:

Непонимающая:

Здравствуйте всем! Может,и мне дадите какие то советы. Очень растягивается во времени поиск клиники и , соответственно,врачей,кому довериться. Пока была у двух, хотелось бы уже остановиться,но вопросов появляется больше.План лечения абсолютно разный,в одном случае одномоментная имплантация,в другом нет. В одном-надо пластика десны,в другом нет. Про пластику начиталась,ужас,вот не хочу её,не понимаю,зачем она в моём случае. По ценам +- одинаково. Если честно,записалась сегодня ещё и к третьему ,но не быстро попаду. Пока в полной растерянности. На кону моё здоровье и,если честно, достаточно большие деньги

ну допустим на этот вопрос должны отвечать пациенты, к какому врачу идти. Если буду советовать нашу клинику - это будет саморекламой, ну а советовать конкурентов - глупо.
    Ну а одномоментно или нет - только на консультации можно определить.
    пластику десны делать или нет, опять таки на консультации.
    Что тут посоветовать? врача который не умеет пластику десны делать, что бы ее не делали?

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Вопрос был в целом о моих дальнейших действиях. Я просто не знаю,кому из врачей верить,хотя,в конечном итоге кому то придётся довериться .Один даже не заикнулся о пластике десны,другой-категоричен был в том,что она необходима, ещё были моменты диаметрально противоположные.А мне то что делать или не делать,вот в чём вопрос,лишнего-не хочется ,но и навредитье себе неправильным лечением тоже.В итоге жду третью консультацию,надеюсь,увижу свет в конце тоннеля,точнее приближусь к какому-то выводу и решению

Спасибо всем,кто ответил ,тем,кто чуть позже почитает,не стоит больше комментировать. Зря я написала о своей ситуации,буду разбираться сама.

• Cashun Member
    офлайн
    Cashun Member

437

19 лет на сайте
    пользователь #50434

Написать сообщение

437
    # 4 апреля 2025 12:44
    Непонимающая:

Vitas:

Непонимающая:

Здравствуйте всем! Может,и мне дадите какие то советы. Очень растягивается во времени поиск клиники и , соответственно,врачей,кому довериться. Пока была у двух, хотелось бы уже остановиться,но вопросов появляется больше.План лечения абсолютно разный,в одном случае одномоментная имплантация,в другом нет. В одном-надо пластика десны,в другом нет. Про пластику начиталась,ужас,вот не хочу её,не понимаю,зачем она в моём случае. По ценам +- одинаково. Если честно,записалась сегодня ещё и к третьему ,но не быстро попаду. Пока в полной растерянности. На кону моё здоровье и,если честно, достаточно большие деньги

ну допустим на этот вопрос должны отвечать пациенты, к какому врачу идти. Если буду советовать нашу клинику - это будет саморекламой, ну а советовать конкурентов - глупо.
    Что тут посоветовать? врача который не умеет пластику десны делать, что бы ее не делали?

Вопрос был в целом о моих дальнейших действиях. Я просто не знаю,кому из врачей верить,хотя,в конечном итоге кому то придётся довериться .Один даже не заикнулся о пластике десны,другой-категоричен был в том,что она необходима, ещё были моменты диаметрально противоположные.А мне то что делать или не делать,вот в чём вопрос,лишнего-не хочется ,но и навредитье себе неправильным лечением тоже.В итоге жду третью консультацию,надеюсь,увижу свет в конце тоннеля,точнее приближусь к какому-то выводу и решению.

Может попробуйте получить консультацию у научных сотрудников , если ваш вопрос очень сложен. На ул.Сухой есть государственная стоматологическая клиника

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3 ,3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8146

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8146
    # 4 апреля 2025 13:12 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    Vitas:

Непонимающая:

Что тут посоветовать? врача который не умеет пластику десны делать, что бы ее не делали?.

Непонимающая:

Вопрос был в целом о моих дальнейших действиях. Я просто не знаю,кому из врачей верить,хотя,в конечном итоге кому то придётся довериться .Один даже не заикнулся о пластике десны,другой-категоричен был в том,что она необходима, ещё были моменты диаметрально противоположные.А мне то что делать или не делать,вот в чём вопрос,лишнего-не хочется ,но и навредитье себе неправильным лечением тоже.В итоге жду третью консультацию,надеюсь,увижу свет в конце тоннеля,точнее приближусь к какому-то выводу и решению.

еще раз поясняю - для того что бы оценить нужна ли пластика десны нужно оценить клиническую ситуацию и кт смотреть и осмотреть полость рта.

[censored, п.п. 3.3.4]