Vitas:Непонимающая:Здравствуйте всем! Может,и мне дадите какие то советы. Очень растягивается во времени поиск клиники и , соответственно,врачей,кому довериться. Пока была у двух, хотелось бы уже остановиться,но вопросов появляется больше.План лечения абсолютно разный,в одном случае одномоментная имплантация,в другом нет. В одном-надо пластика десны,в другом нет. Про пластику начиталась,ужас,вот не хочу её,не понимаю,зачем она в моём случае. По ценам +- одинаково. Если честно,записалась сегодня ещё и к третьему ,но не быстро попаду. Пока в полной растерянности. На кону моё здоровье и,если честно, достаточно большие деньги
ну допустим на этот вопрос должны отвечать пациенты, к какому врачу идти. Если буду советовать нашу клинику - это будет саморекламой, ну а советовать конкурентов - глупо.
Ну а одномоментно или нет - только на консультации можно определить.
пластику десны делать или нет, опять таки на консультации.
Что тут посоветовать? врача который не умеет пластику десны делать, что бы ее не делали?Добавлено спустя 1 минута 14 секундВопрос был в целом о моих дальнейших действиях. Я просто не знаю,кому из врачей верить,хотя,в конечном итоге кому то придётся довериться .Один даже не заикнулся о пластике десны,другой-категоричен был в том,что она необходима, ещё были моменты диаметрально противоположные.А мне то что делать или не делать,вот в чём вопрос,лишнего-не хочется ,но и навредитье себе неправильным лечением тоже.В итоге жду третью консультацию,надеюсь,увижу свет в конце тоннеля,точнее приближусь к какому-то выводу и решению
Спасибо всем,кто ответил ,тем,кто чуть позже почитает,не стоит больше комментировать. Зря я написала о своей ситуации,буду разбираться сама.