LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Игорь Зеттич:SBtwins, S2340L имеет глянцевое покрытие. как раз сейчас сижу за S2340L. как монитор хороший, но во-первых, не регулируется по высоте, во-вторых глянец. сзади окна, днем очень бесит. он как зеркало. Если хотите, могу фотку показать.
Спасибо. Если фото не трудно)), то покажите, пожалуйста.
SBtwins, по моему e-IPS уже устарела, да и 2011 год как то не очень. Моник может и хороший, но староват, вам не кажеться?
SBtwins, КЭ и ШИМ это очень индивидуальные дефекты эффекты мониторов, которых не видит 90% людей. в идеале вам нужно сходить в несколько магазинов мониторов (Корона, Электросила, Сильверадо, и т.д.) и посмотреть вживую на картинку. Там можно посмотреть множество моделей, которые нынче продаются в рознице, а затем купить там, где хотите.
Францисканец:bend17:Планирую приобрести BenQ BL2410PT . Стоит ли, и если нет, что можно взять для игр/фильмов 22-24 дюйма?
тогда уж лучше глянте этот,разница по цене и качеству не большая ,а рабочая поверхность больше
BenQ GW2750HM
А если этот http://catalog.onliner.by/benq/benqxl2420t/ ? Вроде как раз под игры заточен..
мне под заказ привезли за 4-5 дней, не так уж долго и ждать. На момент заказа цена была 420, на момент прихода ко мне уже 460, но я заплатил по старой цене, спасибо белмоллу- приятно работать.
1 вопрос:
Есть ли в теме владельцы мониторов Benq 2411PT и Samsung S27C750P и экзотичный Samsung S24C750P? Как ваши впечатления?
или может кто-то видел их в магазинах Минска (чтобы реально можно было потрогать)?
2 вопрос:
Есть ли у кого опыт работы за 27 дюймовым монитором с близорукостью? Удобно ли? или это несовместимо?
-nook-:Walkman23:я наверное определился, вот этот девайс, сегодня случ его заметил в каталоге и он без ШИМ (+100500) обзор его здесь
Ну что скажите, я не ошибусь???а теперь попробуй найти его в продаже
ок. кто ищет тот найдеттт!!!
поддерживаю предыдущий пост... владельцы бенк отзовитесь
не читал темы , посоветуйте монитор до 22” , назначение : игры , фильмы до 400 $
kode:Amria, Dell U2212HM
или DELL S2240L, если нравятся глянцевые экраны.
Помогите выбрать монитор, какой из них будет лучше для игр Samsung S24C570HL или LG 23EA63V или LG IPS237L ?
ASUS PA246Q. В режиме эмуляции AdobeRGB цвета заметно теплее, чем в режиме эмуляции sRGB. Проверял на изображениях c вшитым sRGB профилем, в софте поддерживающем CMS. Хотя по логике должны быть одни и те же.. Плохая заводская калибровка? и у всех ли так?
JohnMay,
если работает CMS, цвета для режимов sRGB и AdobeRGB должны примерно соответствовать. Если различия велики - проблема либо в самой CMS, либо в корректности профиля монитора (или его не-соответствия выбранному режиму).
p.s. Что-то я не помню, чтобы у ASUS на диске с драйвером было больше одного цветового профиля, а также не уверен, что режим эмуляции AdobeRGB является для данного монитора настройкой по-умолчанию (для которой, очевидно, данный профиль и строился).
офлайн
Samsung_service
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Gena888:Помогите выбрать монитор, какой из них будет лучше для игр Samsung S24C570HL или LG 23EA63V или LG IPS237L ?
Gena888 forum.onliner.by , добрый день. По техническим вопросам техники Самсунг Вы можете обратиться в Информационный Центр Белоруссии по тел :8-10-800-500-55-500
Ну что ж, осталось лишь дождаться реплики представителя LG.
Монитор Philips 237E4QHAD/00 Этот волшебный моник ,не посрамит игровую аудиторию?Нужен только для игр