Водолей:Лично я бы присмотрелся из "посвежее" к Nokia 3120 classic в качестве рабочей лошадки, а если хочется повеселее то Nokia 7210/7310 Supernova
По дизайну просто не смогу такое в руке держать.
Значит буду искать 6233.. пусть и дороже.
Водолей:Лично я бы присмотрелся из "посвежее" к Nokia 3120 classic в качестве рабочей лошадки, а если хочется повеселее то Nokia 7210/7310 Supernova
Intrpt:Водолей (цитата):Лично я бы присмотрелся из "посвежее" к Nokia 3120 classic в качестве рабочей лошадки, а если хочется повеселее то Nokia 7210/7310 Supernova
Если есть деньги , походи по всяким МТС , Связным и им подобным . Как - то видел в одном из таких салонов германский РСТ и в черном и в сером цвете около 750-770 т.р. . Специально проверял - производство , по - моему , 06.2006 и объектив камеры зеленого цвета . Короче , аппарат первых серий выпуска . Перешить на 5.60 и будет супер тел .
Если есть деньги , походи по всяким МТС , Связным и им подобным . Как - то видел в одном из таких салонов германский РСТ и в черном и в сером цвете около 750-770 т.р. . Специально проверял - производство , по - моему , 06.2006 и объектив камеры зеленого цвета . Короче , аппарат первых серий выпуска . Перешить на 5.60 и будет супер тел .
Вот. Спасибо. Буду искать..
Не спорю. Но если человеку нужен именно 6233 нормальный и он готов платить ТАКИЕ деньги, то это лучший вариант.
sanyaaa,
Да нет, примерно тоже, что и 6233. В чем то лучше и ВО МНОГОМ чем хуже.
В чём "во многом" 6300 хуже, интерестно??!
У 6233 динамики расположены с боков. В каком бы положении ни находился телефон: будь-то в плотных джинсах (кармане), на столе, в поясной сумочке - всегда ну хотя бы один динамик будет открыт и звук останется громким. Вот в этом и есть преимущество! Ещё разрешение видео больше! Ну ещё АКБ, но АКБ не проблема купить!
И всё!
Ну, а вообще, что кому нравится! На вкус и цвет... ![]()
Intrpt:Вот. Спасибо. Буду искать..
Не надо ничего искать, все уже найдено ТУТ.
--------------------------------------
Влад Е., 6300 отличный аппарат, но 6301 еще лучше 
Влад Е., раз просил - еще + за 6233 видеосъемка VGA разрешения, удобное расположение клавиш. Громкость нужна, а качество еще больше, а афигенный дизайн... Да и вообще, проблемы выбора между 6233 vs 6300 быть не должно.
A-Lexus, я такого никогда не встречал и, с учетом того, что для зарядки в 6233 используется отдельное гнездо, то вряд ли такая штука существует...
Водолей,
меня в 6301 больше интересует поддержка карт до 4 Гб
О, а это другое дело!
НЕ знал я !
Хотя это тоже кому как! Всм. может кому и 2 гб хватает, но всё равно, прикольно!
Водолей, какой я стал отсталый
Буду иметь в виду, что такие существуют. Просто никогда не нуждался в подобного рода устройствах...
Водолей:Девайс называется Nokia CA-100
Эта сволочь стоит в интернет-магазинах в среднем 20 баксов! Есть по 15, но мало. За что там платить? За кусок провода с двумя штекерами? Жопошники они... Но в магазинах все равно посмотрю, хотя и не верю что увижу.
Возник вопрос: как вам всем известно, на звонок можно ставить видео. Но во время звонка получается проигрывается звук, который в видео. Решил наложить необходимый mp3-файл на видюшку. Делал так: 3gp->avi (3gptoavi)-> на avi накладываю mp3 и увеличиваю кол-во роликов пропорционально длинне mp3-файла, получается wma->avi (wmatoavi)->3gp (3gptoavi). Получилось вроде все ничего, только вот блин при наложении mp3-файла, его качество снижается очень сильно, т.е. на звонок ставить уже никакого удовольствия нету. Так вот может кто подскажет менее геморойный способ сделать такую вещь?
И подумываю потиху о замене телефона, но по дизайну 6233 мне ничего больше не нравится! Может кто подскажет более новую модельку от нокии с похожим дизайном (желательно смарт, желательно крышка soft touch)
A-Lexus:Эта сволочь стоит в интернет-магазинах в среднем 20 баксов!
Не хочешь - не покупай, никто не заставляет ![]()
А вообще я как то видел интересное з/у от стороннего производителя. Состояло из двух частей: 1)кабель usb---тел. разъем и 2)блок для сети 220V со входом usb, в который собственно и вставляется при надобности первая кабельная часть.
Правда это на Самсунг было, но как вариант может быть существует аналог и под Нокиа.
A-Lexus:Водолей (цитата): Девайс называется Nokia CA-100
Эта сволочь стоит в интернет-магазинах в среднем 20 баксов! Есть по 15, но мало. За что там платить? За кусок провода с двумя штекерами? Жопошники они... Но в магазинах все равно посмотрю, хотя и не верю что увижу.
Всем привет . Если кто не помнит , гляньте , есть более функциональная вещь - СА-70 , и USB и зарядка . 14$ - не факт , конечно , можно найти дешевле .