1665409:
Хочу купить лыжи для конькового хода, но боюсь что не найду где в них кататься ( до веснянки ехать далеко, живу в Уручье, рядом леса хоть отбавляй). Форумчане, где вы катаетесь коньковый ходом? Понимаю, что проще купить классику и кататься где угодно, но меня тянет к коньку... Подскажите что а то в этом вопросе я новичок! Спасибо!
В Уручье-3 (Никифорова 51) в лесу напротив Евроопта секция лыжных гонок (дети от 8 лет) проводит каждый день занятия после 15-00 и до 18-30 и они утаптывают коньковую трассу. Пусть трасса и короткая, но с подъемами и спусками и без песка пешеходов. Они даже в декабре умудрялись пару недель кататься, так как утоптанный снег долго держится. Тренер у них замечательный, Дмитрий Владимирович.
Добавлено спустя 21 минута 42 секунды
1665409:
Хочу купить лыжи для конькового хода, но боюсь что не найду где в них кататься ( до веснянки ехать далеко, живу в Уручье, рядом леса хоть отбавляй). Форумчане, где вы катаетесь коньковый ходом? Понимаю, что проще купить классику и кататься где угодно, но меня тянет к коньку... Подскажите что а то в этом вопросе я новичок! Спасибо!
А вообще, в Уручье лучше кататься классикой в лесу за стройрынком или от кафе Пит-стоп и до самых Боровлян. Там во время и сразу после снегопада прокладываются лыжни. 15 км легко получается без повторов. Да, и приехать даже на метро не проблема - большой лес начинается в 1км от метро Уручье .