![]()
lovetsky:_Dimentey_:ну трындец, это что на кассу надо ходить
Там же ясно написано komplat.by работает. Я уже больше года так счетчики подаю.
iliaJ:Там же ясно написано komplat.by работает. Я уже больше года так счетчики подаю.
Написано ясно, но читаете не до конца.
Теперь в почтовый ящик жильцам, помимо основной жировки, не позднее 15 числа будет приходить еще один счет — за воду. Неудобство заключается в том, что этот счет «для проведения оплаты за оказанные услуги необходимо предоставить оператору банка (почты)».Похоже, что не будет доступа к базам пока. Поэтому надо с бумажкой к кассиру придти, бред.
lovetsky:iliaJ:Похоже, что не будет доступа к базам пока. Поэтому надо с бумажкой к кассиру придти, бред.
Оплатил уже второй раз через интернет банкинг водоснабжение ... в базе есть ... платежи принимаются
не вижу проблем ... а вот http://www.komplat.by/ действительно нас не видит ... там только ЖЭС может платить ...
Я подаю воду 25 числа каждого месяца. Это значит, что и в этом тоже подал. И никаких сбоев в работе.
lovetsky:iliaJ:Там же ясно написано komplat.by работает. Я уже больше года так счетчики подаю.
Написано ясно, но читаете не до конца.
- код выделить все
Теперь в почтовый ящик жильцам, помимо основной жировки, не позднее 15 числа будет приходить еще один счет — за воду. Неудобство заключается в том, что этот счет «для проведения оплаты за оказанные услуги необходимо предоставить оператору банка (почты)».Похоже, что не будет доступа к базам пока. Поэтому надо с бумажкой к кассиру придти, бред.
Я подаю воду 25 числа каждого месяца. Это значит, что и в этом тоже подал. И никаких сбоев в работе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KsankaM:а я до сих пор не перезаключила договор. Мне за это будет штраф?
Согласно Указа Президегта Республики Беларусь 436, на Вас будет наложен штраф в размере от ста до трехсот базовых величин 
Пантнера:KsankaM:а я до сих пор не перезаключила договор. Мне за это будет штраф?
Согласно Указа Президегта Республики Беларусь 436, на Вас будет наложен штраф в размере от ста до трехсот базовых величин
О каком договоре речь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maksim L.:Пантнера:KsankaM:а я до сих пор не перезаключила договор. Мне за это будет штраф?
О каком договоре речь?
Статья 390. Понятие договора
1. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.

УКА З П Р Е З И Д Е Н Т А Р Е С ПУ БЛИКИ Б Е ЛАР У С Ь 7 с е н т я б р я 1 9 9 8 г . N 4 3 6 г . Ми н с к О НАУ Ч НЫХ О БЪ Е К Т АХ , КО Т О РЫ Е С О С Т АВЛ ЯЮТ НАЦИО НАЛ Ь НО Е ДО С Т О Я НИ Е . а при чем тут мой договор к этому указу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KsankaM:УКА З П Р Е З И Д Е Н Т А Р Е С ПУ БЛИКИ Б Е ЛАР У С Ь 7 с е н т я б р я 1 9 9 8 г . N 4 3 6 г . Ми н с к О НАУ Ч НЫХ О БЪ Е К Т АХ , КО Т О РЫ Е С О С Т АВЛ ЯЮТ НАЦИО НАЛ Ь НО Е ДО С Т О Я НИ Е . а при чем тут мой договор к этому указу
а номер 436 указ только один в 1998 году был?
Указ № 436 от 15 октября 2007 г.
Об усилении ответственности граждан и юридических лиц за несвоевременное заключение, перезаключение договоров
1. В целях обеспечения надлежащего исполнения законодательства о заключении договоров между гражданами и юридическими лицами с РУП "Водосбыт", РУП "Минэнерго"
2.. Установить административную ответственность, определив, что:
Несвоевременно заключение, перезаключение договоров с республиканскими предприятиями указанными в п. 1 настоящего Указа влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от ста до трехсот базовых величин, на индивидуальных предпринимателей - от ста пятидесяти до пятисот базовых величин, на юридических лиц - от трехсот до тысячи базовых величин;3. Совету Министров Республики Беларусь:
3.1. совместно с областными, Минским городским исполнительными комитетами обеспечить:
доведение положений настоящего Указа до населения, в том числе через широкое освещение в республиканских и местных средствах массовой информации;
в шестимесячный срок приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом и принятие иных мер по его реализации ;
3.2. совместно с Национальным центром законопроектной деятельности при Президенте Республики Беларусь в шестимесячный срок подготовить и представить Президенту Республики Беларусь для внесения на рассмотрение Национального собрания Республики Беларусь проект закона Республики Беларусь .
4. До приведения актов законодательства в соответствие с настоящим Указом они применяются в части, не противоречащей данному Указу.
5. Контроль за выполнением настоящего Указа возложить на Совет Министров Республики Беларусь и Комитет государственного контроля.
6. Действие настоящего Указа распространяется на отношения, возникшие после его вступления в силу.
7. Настоящий Указ вступает в силу через три месяца после его официального опубликования.
Президент Республики Беларусь А.Лукашенко
Пантнера:а номер 436 указ только один в 1998 году был?
Малойца! Когда-то на работе, новичком, тоже попался на такую "сплошную" нумерацию указов. Было весело!
|
офлайн
Skandinav-z
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skandinav-z
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
"у меня есть мультиметр цифровой ... но боюсь, что вы уже нашли ..."
Ещё не нашёл, когда можно к вам подойти и куда? Я, если что с квартиры 108(Одесская 16), Александр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|