Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 21 июля 2010 09:29

Sashbot, :lol:! Причем ссылка на на фото производства в Калуге, если я вам писал про Калининград?

По всему остальному - пытаться достучаться - бесполезно, т.к. сами вы ни имеете никакой достоверной информации о предмете , а ваши "источники" информации выпущены "министерством правды"... А мозг - судя по всему - не способен отделять правду от их бреда....

П.С. Зачем мне присылать фото с Калуги?! Ессли бы вы были чуть внимательнее - знали бы, что я там лично был и имел возможность видеть цеха... Вы- "ноль" в этом вопросе и имейте мозг признать это, извиниться пред публикой и свалить в обсуждение "Купляйте беларусское". :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

21 год на сайте
    пользователь #8415

849
    # 21 июля 2010 09:33

Оба мы выразили свое суждение.

И в результате я остался при своем мнением

Мне остается сочувствовать вам...

П.С. Если перестанете давать вредные советы на форуме - обещаю помочь вам выбрать хороший телевизор домой! На изучение полит.географии с вами - времени - нет, ни уговаривайте даже!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 июля 2010 16:43)
    Основание: личная переписка, провокации

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 21 июля 2010 10:11

Мне остается сочувствовать вам...

П.С. Если перестанете давать вредные советы на форуме - обещаю помочь вам выбрать хороший телевизор домой!

На изучение полит.географии с вами - времени - нет, ни уговаривайте даже!

Сочувствуйте на здоровье.

Не согласен насчет вредности моих советов. Телевизор выбран и куплен давно - Sony не российской сборки проблем нет. Второй Samsung (российской сборки)- сломался через неделю, правда отдать должное по гарантии отремонтировали быстро.

Не уговаривал и не буду.

Лгут нынче все.
  • Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 21 июля 2010 10:14

Джива, что за идиот - тебя мордой в твоё же говно ткнули, вместо того чтобы признать свои ошибки ты лишь шире открываешь свой грязный ротик. Не насилуй клавиатуру.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 июля 2010 16:43)
    Основание: у нас не грубят

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7312

22 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7312
    # 21 июля 2010 11:12

P.S. Рекомендую желающим выбрать себе телевизор, перейти в ветку [censored by Тигра] а не читать этот бесполезный флейм

P.S. И как всегда вездесущий на онлайнере и всезнающий джива, несмотря на объективные выводы, мнения и опыт собеседников извергает в своей "лестной" манере свои ничем не обоснованные выводы :lol:

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 22 июля 2010 11:37

Sashbot, благодарю за интересный фотоматериал о заводе Samsung в Калуге :super: Лично для меня это кое-что прояснило.

TVMAN, можете как настоящий tvman полюбоваться, как в России налажено ''подвальное производство'' телевизоров. В такое ''рабство'' c учётом зарплаты у нас бы, имхо, очередь выстроилась :bazar: :bazar: :bazar:

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 22 июля 2010 12:34 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

del

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 22 июля 2010 12:44

TVMAN, можете как настоящий tvman полюбоваться, как в России налажено ''подвальное производство'' телевизоров. В такое ''рабство'' c учётом зарплаты у нас бы, имхо, очередь выстроилась.........

Да меня мало интересует подобные сообщения в "розовом" цвете.

Ну не может быть в таком бандитском г-ве и с таким богатым прошлым по некачественной технике (поверьте очень много радиотехнические изделий повидал снружи и внутри) вдруг в "светлое капиталистическое время" все стало зашибись.

Еще раз советую крепко подумать при покупке забугорного изделия и собраного в России, немотря на дешевизну в сотню баксов против аналогичных, но собранных в других странах.

Скупой платит трижды.:wink:

Лгут нынче все.
  • sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2454

18 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2454
    # 22 июля 2010 14:07

Решил купить LCD телевизор. Остановился пока на Philips 37PFL5405H.

Кто сталкивался с данной моделью - поделитесь впечатлениями.

Пока техника работает - не мешай ей!
  • bogeyman Senior Member
    офлайн
    bogeyman Senior Member

1339

16 лет на сайте
    пользователь #137338

Написать сообщение

1339
    # 22 июля 2010 14:16
    maximaleks:

Izmenoff, на форуме хобота по данной теме все как-то более объективно, разнообразно

Тамошние специалисты тоже повторяют навязанное. Самый эксклюзив - копирование во всех возможных вариантах вот этого http://www.sony.ru/hub/600hz-tv-and-200hz-tv-compared.

Я выложил динамичный 50i файл и предложил пропустить его через супер-пупер прогу, которая нарисует промежуточные кадры. Молчат.

Но их супер ТВ рисует у них аж по 200 ИНТЕРПОЛИРОВАННЫХ кадров.

Правильно заметил один нормальный чел (там же): можно ли верить русскоговорящим болтунам от Сони, которые пишут это "600 Гц - Каждый кадр повторяется до 12 раз без изменений". Там где 600, кадр не повторяется НИ разу.

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 22 июля 2010 15:16

на форуме хобота по данной теме все как-то более объективно, разнообразно

Мне всегда казалось, что модерирование на хоботе более жесткое. Посты несдержанных людей там просто затирают, будто и не было их. Остаётся лишь безмятежно-благосное обсуждение по теме. В этом онлайнер демократичнее: тут награждают, банят, но посты не анигилируют. :)

ИМХО.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3803

14 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3803
    # 22 июля 2010 15:22
    sva75:

Решил купить LCD телевизор. Остановился пока на Philips 37PFL5405H.

Кто сталкивался с данной моделью - поделитесь впечатлениями.

Вчера такой купил - российской сборки. В одном интернет-магазине предлагали польский, на 30$ дешевле, на вопрос о гарантии, сказали: если сломается то ремонтировать его будут в Москве, к тому же надо будет подписать бумагу о неограниченном сроке ремонта:-?

Телек как телек, на мой взгляд за 800$ лучше 37" не найти. Сходите посмотрите живьём в Электросиле или Пятом элементе.:super:

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 22 июля 2010 16:06 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

del

• Вий Senior Member
    офлайн
    Вий Senior Member

1373

16 лет на сайте
    пользователь #122033

Написать сообщение

1373
    # 22 июля 2010 16:12

maximaleks, редко. И останется пустой пост censored, но не исчезнет как аномалия.

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 22 июля 2010 17:28 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    maximaleks:

Izmenoff, на форуме хобота по данной теме все как-то более объективно, разнообразно (не в упрек онлайнеру (супер сайт и форум в общем правило на то и правило, чтобы быть исключением). Нету там набора заносчивых выскочек из 3-4 человек, настрочивших много сообщений и навязывающим другим свое мнение, думая. чем больше сообщений, тем они авторитетнее.

У них даже не бывает споров. Они полностью согласны друг с другом по всем позициям. Странновато, не так ли? Один говорит: "это модель круче всех!" Другие "даааа, круучеее..." . Десяток скажем так "поддакивателей": "ооооо, ну конечно". Причем не только про Самсунг или Лж. Любого оппонента сразу же затыкают своими не всегда объективными и бесспорными доводами, так сказать "давят массой". Иные же просто указывают на неправильное примение фраз, синтаксические и пунктуационные ошибки.

Карточку мне за оффтоп, провокации, и прочие инсинуации

A Bы начните критику с себя, и всё будет в порядке :super: Что касается форума IXBT, то большая вероятность, что Вий прав: слепому видно, что наши модеры дают многим поблажки. А как иначе? Я их понимаю. Если судья на поле половине команды покажет красную карточку, кто тогда играть будет? И что тогда людям на трибунах, весьма заинтересованным в продолжении матча, делать? Кричать: ''Судью - на мыло!'' или требовать обратно деньги за билеты? Каждый рефери в первую очередь заинтересован, чтобы остались довольны зрители, в противном случае он может остаться без зарплаты или даже работы. С другой же стороны он поставлен федерацией соблюдать законность (правила) :znaika: И будучи при этом у всех на виду, как на ладони, ему ой как не легко быть хорошим и тем и другим. Такая вот аллегория.

И последнее. maximaleks, не надо валить с больной головы на здоровую :molotok: Если Вы перечитаете правила, сами знаете какие, то вспомните, что писать даже ерунду рекомендуется грамотно. А если кто-то в свое время прогуливал уроки, то это его проблема, и пусть он сам её решает.

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

14 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 22 июля 2010 17:38

ingvar-1963, вообще-то я не стал мутить воду в отличие от вас, удалил свои сообщения, они ведь оффтоп и нечего загрязнять ветку, пусть каждый останется при своем мнении, а вы тут продолжаете...

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 22 июля 2010 17:43

maximaleks, прошу прощения! Я написал это ещё до того, как вы воспользовались своим правом на самоликвидацию.

офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 22 июля 2010 22:12

TVMAN пишет:

Ну не может быть в таком бандитском г-ве и с таким богатым прошлым по некачественной технике (поверьте очень много радиотехнические изделий повидал снружи и внутри) вдруг в "светлое капиталистическое время" все стало зашибись.

Еще раз советую крепко подумать при покупке забугорного изделия и собраного в России, немотря на дешевизну в сотню баксов против аналогичных, но собранных в других странах.

Скупой платит трижды
    .

TVMAN, Вы, видимо, довольно молоды, чтобы помнить ассортимент радиотехнической аппаратуры, которая хоть и была в дифиците в магазинах, тем не менее выпускалась в cвоё время в Советском Союзе. Я же начал увлекаться музыкой ещё в середине 70-х. И прекрасно помню и бабинники высшего класса ''Олимп'', ''Маяк'', ''Иссык-Куль'', и вертушки ''Электроника'', ''Арктур'', и кассетники ''Маяк'', ''Вега'', и первый советский CD-проигрыватель ''Вега-122M'', купленный мной в магазине Горизонт за 500 (!) рублей. Многие из этих образцов по качеству звука вполне соответствовали стандарту Hi-Fi и работают до сих пор. Конечно по некоторым параметрам (в частности по дизайну) они не дотягивали до лучших мировых брендов (Akai, JVС, Technics, Pioneer), тем не менее это была добротно собранная и довольно качественная для своего времени техника, которая делалась строго по ГОСТам и, если случалось, без особых проблем ремонтировалась умельцами даже в домашних условиях (не в пример технике современной, которую, бывает, дешевле выбросить и купить новую, чем отремонтировать). А за совет спасибо! :znaika: Только я где-то читал, что японцы так хорошо живут, потому что не дают и не слушают советов.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36261

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36261
    # 22 июля 2010 23:42

тем не менее это была добротно собранная и довольно качественная для своего времени техника, которая делалась строго по ГОСТам и, если случалось, без особых проблем ремонтировалась умельцами даже в домашних условиях

про качественную рассказывайте дальше - у меня была почти вся линейка веги , была она разработана как будто левой ногой и слепыми даунами , и не было ни одного девайса у них который бы не приходилось чинить притом там ломалось всё от процессоров до механики (лично чинил и проникался отвращением 120 и 122 усилок а так же 120 и 122 магнитофоны и это ещё не вспоминая всякие санды илети корветы кливеры и прочий мусор )

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 23 июля 2010 06:02

Дуремар, справедливости ради, пожалуй, соглашусь с Вами в отношении кассетников Вега-120 и Вега-122 (мои тоже бывали в ремонте - пришлось поменять их на Akai 7).