Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 1 июня 2013 22:48
    beloff:

E-X-P-E-R-T:

нашёл ускоритель педали газа

по-моему уже обсуждалась уже здесь

Было Дело. Даже ссылку давал: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=1 ... ON_ID=6801

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Varashila Passat B6 Club
    офлайн
    Varashila Passat B6 Club

140

17 лет на сайте
    пользователь #81282

Написать сообщение

140
    # 2 июня 2013 09:28
    Gibsman:

Varashila, месяц поджимает, а по поводу сходки, в июле собираюсь!!! Фары феном высушил в гараже, пока доехал, та что без колпачка опять запотела, стою теперь в очереди на дальнем!

меня заблаговременно предупреди, поздравляю с прохождением то, где проходил? до чего пытались предраться?

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 2 июня 2013 10:54 Редактировалось Agens, 1 раз.

Всем привет. Начало трестись водительское зеркало заднего вида.
    Оторвал чтобы не отвалилось по дороге - правильно сделал - висело "на волоске".
    Скорее всего когда включал подогрев во время дождя - перегрел... Буду клеить...
    Думал там саморегулирующий нагрев стоит, а нет... Спалил... Будьте аккуратны...

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 2 июня 2013 11:04

Agens, Буквально на этой неделе то же самое произошло. Болталось зеркало, когда ехал по трассе. Стал снимать, а оно мне в руки и упало. На этот раз приклеил специальным клеем для зеркал. Посмотрим, что из этого выйдет.

Oo VW oO
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 2 июня 2013 11:07

SADVIK, пожоже у нас болезни у машин одинаковые :)
    Что за клей? Я вот думаю чем клеить... Суперклей, нет?
    И вообще, не поврежден ли негревательный элемент теперь? :(

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

13 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 2 июня 2013 11:12 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

SADVIK, Agens, у меня ситуация похожая, оно после замены стекла уже почти 2 года висит на половине клея, но клей какой-то эластичный, не отваливается, ну я его и не трогаю особо. Вот думаю подойдёт ли полиуретановый клей и схватит ли он со стеклом? :-?

Notacraftsman
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 2 июня 2013 11:33
    Agens:

И у меня тоже самое! Думаю временно на двухсторонний скотч приклеить... А оно может вывалится? Я думал, тав к подогреву провода подходят и оно в любом случае за них держаться должно...

• mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

13 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 2 июня 2013 11:42
    Tester:

Agens:

И у меня тоже самое! Думаю временно на двухсторонний скотч приклеить... А оно может вывалится? Я думал, тав к подогреву провода подходят и оно в любом случае за них держаться должно...

провода идут к подложке) а стекляшка отклеивается от самой подложки) Супер клеем не клейте - у меня опять отклеилось.

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 2 июня 2013 11:51
    mixer2007:

провода идут к подложке) а стекляшка отклеивается от самой подложки) Супер клеем не клейте - у меня опять отклеилось.

А если с автозатенением? Кажись водительское автозатеняемое, а пассажирское - нет...

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 2 июня 2013 12:13

покупал подруге зеркало-стекляшку в опеля у себя на рынке, так спросили: на скотч посадить? я было засомневался... но напрасно. Тонкий (меньше 1 мм) двухсторонний скотч приклеили к зеркалу, а я на месте уже клеил на основание, предварительно снятое с авто. Так первый раз случайно чуть уголком приклеился... тумал всё - не отдеру, разломаю зеркало. Так что если у меня отвалится - то только на такой скотч.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 2 июня 2013 13:21

old_man, а что за он? в хозяйстве пригодится, купил как то 2хсторонний какой то - шляпа, не держит

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 2 июня 2013 13:43

beloff, спецом пошел и спросил - говорит продается такой на стройрынке. Я посмотрел, он похож на обычный.

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

19 лет на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 2 июня 2013 13:44
    SADVIK:

Так-с, провел операцию. Гофру скинул: провода были немного побиты, на парочке была пробита изоляция - заизолировал, замотал двойным слоем тряпки, одел гофру назад. Попутно заменил G450. Скоро планирую почитать ошибки. Теперь надо будет несколько дней для тестов.

Тоже провел операцию по предотвращению болячки. Изоляция была перетерта на одном проводе, заизолировал. Потом два слоя тяпки и слой пвх. Гофру не одевал - закинул в багажник.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 2 июня 2013 14:26 Редактировалось Agens, 1 раз.

Скотч отвалится, т.к. при нагреве клей становится "жидким"... (есть тонкий - концелярский, и толстый - строительный, второй крепко держит, но, думаю, пока зеркало холодное)
    Вопрос про затемнение, работает как и зеркало заднего вида в салоне? Если да, то там спец. подложка, думаю уже работать не будет.
    Остается вопрос, чем клеить?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 2 июня 2013 14:43

Agens, лет через десять может и отвалится, а пока за год ничего не случилось ни у меня, ни у кого знаю.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 2 июня 2013 14:54

old_man, у меня суперклей зиму и пол-лета продержался. После повторного приклеивания хватило только на весну эту. Сейчас покупал в автомагазине спец.герметик для стекол (в том числе им лобовые клеят) в черно-зеленом тюбике. Не помню названия. В Минске буду - посмотрю, если интересно кому, он там дома валяется.
    Сегодня завожу машину утром - ошибка двигла. Принес кабель, читаю - датчик G450. WTF!!! Уже аж расстроился. В итоге выяснилось, что вчера забыл фишку одеть на него после замены! :roll: Но вчера ошибок не было при езде. Сегодня фишку одел - ошибка пропала сразу. Полет нормальный.)

Oo VW oO
  • Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 2 июня 2013 15:30 Редактировалось Agens, 1 раз.

Уговорили на скотч :)

• mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

13 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 2 июня 2013 16:00 Редактировалось mixer2007, 1 раз.
    Tester:

mixer2007:

А если с автозатенением? Кажись водительское автозатеняемое, а пассажирское - нет...

Тоже водительское с автозатемнением. К счастью у него еще ни намека на "отслоение" ) поэтому ничего сказать не могу. По идее должны быть провода к стекляшке, но вопрос какой они толщины и как держутся.

• motorchik Passat B6 Club
    офлайн
    motorchik Passat B6 Club

765

13 лет на сайте
    пользователь #431385

Написать сообщение

765
    # 2 июня 2013 16:08
    Agens:

Занимательное видео.

поучительное

• andrusito Junior Member
    офлайн
    andrusito Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #639208

Написать сообщение

45
    # 2 июня 2013 16:59

Клеил стекляшку от зеркала обычным суперклеем - год полет нормальный, обогрев работает.