Samsung 5300 четырнадцатого года смарт работает, smart hab конечно совсем никакой.
Samsung 5300 четырнадцатого года смарт работает, smart hab конечно совсем никакой.
tima1975:Раманыч,у 55Q70TAU один порт полноценно поддерживает функций hdmi 2.1 ; )
Но, судя по характеристикам, лыжа все же лучше будет. Только что не VA.
cvik2:Samsung 5300 четырнадцатого года смарт работает, smart hab конечно совсем никакой.
F5300 тоже 13 года
Знающие люди, подскажите: это модель 2017г.в.
Стоит ли рассматривать такой вариант к покупке, учитывая "обрезанность" современных моделей. Стрёмно, как то, что 17-й год в продаже ещё есть.
1995990:Стрёмно, как то, что 17-й год в продаже ещё есть.
ремонтный или с восстановления , цена дичь по нынешним временам
ПИТъ:Дуремар:смарт ни в каких тв тех лет сейчас не работает
сони 13 года все работает
Только что, проверил LG 47 LM750V 12 года, всё работает. 
LEER:Только что, проверил LG 47 LM750V 12 года, всё работает
что все то - приложение weather ?
Раманыч:tima1975:Раманыч,у 55Q70TAU один порт полноценно поддерживает функций hdmi 2.1 ; )
Но, судя по характеристикам, лыжа все же лучше будет. Только что не VA.
По каким х-ам(?)-подсветка что ли(?) Кстати если IPS вам интересен больше,то я бы рекомендовал дождаться адекватных цен на лыжные 9ки этого года )))
Дуремар:LEER:Только что, проверил LG 47 LM750V 12 года, всё работает
что все то - приложение weather ?
У товарища есть такая же модель-запилили Форк,а остальное и нх не надо ; )
Раманыч:матрица 10 бит, звук, смарт-функции
: )
Дуремар:tima1975:запилили Форк,а остальное и нх не надо
кому и кобыла невеста
Гы,а кому кобыла не невеста : ) то что например имеет родной пусть самый последний смарт (кроме нормально оформленного ютуба)???
Добрый день, можете помочь советом. Купил недавно телевизор Samsung Q серии, смотрю на нем IP TV, (кабель для обычного тв не подключен), подключил к нему комп по HDMI вроде все норм, но потом каждый раз когда заходишь в главное меню и ничего не нажимаешь сек 10-20 появляется сообщение - нет сигнала на HDMI. подскажите как убрать это сообщение?
tima1975:то что например имеет родной пусть самый последний смарт (кроме нормально оформленного ютуба)???
а что надо то еще - ютуб и иптв , все остальное только на андроиде , все говносмарты кроме андроида должны вымереть как динозавры
Раз уж этот форум в помощь при выборе TV, позволю здесь привести скрин фирменного гарантийного талона одного из производителей . В гарантийном сервисе подтвердили срок гарантийного сервиса TV этого производителя, единственное требование - заполненный продавцом фирменный гарантийный талон.
Продавцы обычно дают свою гарантию только на 12 мес. [контент удалён]
Дуремар:..андроида..
Так к чему весь этот гвалт про смарты если нынешние внешние коробочки (даже за палтос) явл норм решением и ..дополнением практически к любому тв)))
65XD8599 из небытья : ) - там много разных моделей прошлых лет значится..
Дуремар:atwa:про томпсон нет инфы по матрице, а, благодаря ботам, он в топе популярных
между чем выбрать?
еще сяюми 4s есть, но манагеры магазинов-рассрочек не сильно его рекомендуютTCL с томсоном сейчас это одна контора , родные матрицы tcl - csot это мрак (43 и 49 и 55 они какие то сами делают
Я вот про матрицы ничего не понял. Конкретно в этих моделях мрак или как? В чем мрак выражается? Если что, 50 оттенков серого искать не буду, мне достаточно ва/ипс любые
atwa:В чем мрак выражается?
посмотришь сбоку и не забудешь уже никогда
tima1975:65XD8599 из небытья : ) - там много разных моделей прошлых лет значится..
для многих сони 65 за 800 баксов за счастье будет
dvdv:Посоветуйте пожалуйста 2 телевизора 65 дюймов -один до 1000 уе ,другой до 1500.
Опираться только на цены у официалов или везде?
Дуремар:посмотришь сбоку и не забудешь уже никогда
Сбоку на телик вообще смотреть не буду
Посоветуйте тогда из доступных в Минске
Входные параметры: андроид онли, 4к, ва/ипс, 2/8Мб минимум