Arrow, спасибо огромное!
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
кто знает как его с блутузом sony ericsson hbh-ds970 соеденить. Не хочет видеть как гарнитуру
Djoy:кто знает как его с блутузом sony ericsson hbh-ds970 соеденить. Не хочет видеть как гарнитуру
Не может быть.
Не могу понять почему на онлайнере Galaxy Note 2 (480$) сейчас стоит дороже, чем Galaxy S4 (440$)?? Вроде первый флагмэн-2012, а другой флагмэн-2013, + S4 по наворотам получше будет. В чем фишка, почему цена на второй Ноут больше??
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, с переодичностью приблизительно раз в неделю слетает гугловский аккаунт. Телефон рутирован. Может кто сталкивался? Спасибо!
andrb, прошивка какая? Есть вероятность, что косяк прошивки. Было такое на некоторых прошивках 4.3
asseks:andrb, прошивка какая? Есть вероятность, что косяк прошивки. Было такое на некоторых прошивках 4.3
4.3, N7100DDEMJ9
Inspiratiоn:alexgrodno9:Inspiratiоn:Когда 4.4.2 будет?
так для второго ноута 4.3 это край.
будет 4.4.2. думаю в апреле
в 4.4.2 проблемы с картой памяти. Работает только в режиме чтения ( удалить и т.д. ничего нельзя)
http://internetua.com/Android-4-4-KitKat-blokiruet-programmam-svo ... a-karti-SD
7777mishanya:купил за 440 уе новый на гарантии отличный аппарат)
тут уже можно было 50 докинуть и взять 3 ноут!
andrucha:7777mishanya:купил за 440 уе новый на гарантии отличный аппарат)
тут уже можно было 50 докинуть и взять 3 ноут!
за 490$ ? Б/у что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
17 лет на сайте Город:
|
где можно купить стилус с резиновым кончиком? тот что пришел из ебэя - пластмассовая палка, которая царапала и потом вообще перестала работать. А ждала 1-2 мес.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
Шкодник:oliv78:Шкодник:dmut, да это я просто от безысходности воткнул зарядку от планшета, и телефон зарядился весьма шустро...так вот решил поинтересоваться, на сколько скажутся эти 0.2В
0.2 вольта никак не скажуться на скорости зарядки - на скорость зарядки влияет сила тока (А или мА).
Так вот именно, я так и подумал, что 0,2В не может дать такой эффект...токи указаны одинаковые на зарядниках...Поэтому я и решил тут спросить по этому поводу. Может надпись на заряднике от планшета врет? Или с родной зарядкой что-то не то!)
Может кому пригодится. Дело было не в зарядке, а в кабеле...
У меня на французский аппарат качает несколько приложений самсунговских и прошивку видимо - 450 мегабайт.