LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
bend17:Планирую приобрести BenQ BL2410PT . Стоит ли, и если нет, что можно взять для игр/фильмов 22-24 дюйма?
тогда уж лучше глянте этот,разница по цене и качеству не большая ,а рабочая поверхность больше
BenQ GW2750HM
Францисканец:разница по качеству не большая
Францисканец, сравнили глянцевое неустойчивое убожество с BenQ BL2410PT, там всего одно сомнительное преимущество - это размер экрана.
Почитал отзывы - страшно брать, брак 50%. А вот обзоры все хвалебные. Может есть какая-нибудь более надежная альтернатива с похожими параметрами(22-24)?
bend17:страшно брать, брак 50%
bend17, брака там не больше, чем у других моделей BenQ. Если вдруг купите бракованный, сдадите назад в магазин. BenQ - вообще ненадежная контора в плане качества, но не 50/50, а единичные экземпляры, про которые все пишут. Подавляющее большинство - нормальные.
bend17:надежная альтернатива с похожими параметрами(22-24)?
с не совсем похожими, но хороший вариант на IPS-матрице: LG 24EB23PY
miew:есть какие аналоги dell u2410
miew, с такой матрицей и подсветкой - нет.
miew:или взять u2410
Ну это смотря зачем вам вам монитор.
Нужен монитор 21:9, в живую, к сожалению, посмотреть многие модели нет возможности. По началу нравился LG 29EA93, особенно дизайном, но вот сам экран не очень хвалят, пока что остановился на ASUS MX299Q. Цели: кино, интернет, редко графические редакторы и игры. Бюджет до 1000$.
miew:есть какие аналоги dell u2410 на которые стоит обратить внимание?
или взять u2410
Не аналог, но близкий по классу - ASUS PA246Q.
sxs, AOC q2963Pm не советую. У меня 2 подряд проблемных попалось - вернули деньги.
Взял Philips 298P4QJEB/00 должны из сервиса привезти - тоже не фонтан, надеюсь сделали нормально. На сегодняшний день выбор больше, я бы взял что нибудь из: ASUS PB298Q или Dell U2913WM или подождал ещё 2 модельки ASUS MX299Q или NEC MultiSync EA294WMi Black/Black. Матрица у всех одинаковая вроде LG. Так что следует выбирать более надёжную и именитую фирму, ну и смотреть, что внешне нравиться, наличие динамиков, их мощность, функциональность подставки и т.д.
genikov, AOC сразу внешне не очень понравился, видимо буду смотреть Asus MX299Q.
Посоветуйте монитор 21-24" для единственного стационарного ПК в семье, для просмотра видео, чтения, редких обработок фото. Блюрэй не смотрю, к цветопередаче не мегапридирчив, но текст желательно видеть всегда четко и без напряга. Бюджета особого нет, но тратить 500$ на монитор не собираюсь.
Клауф:Присмотрел 2 таких: LG IPS277L и LG 27EA63V .
Как они себя ведут?
У меня 277L. Вполне приятный монитор.
http://catalog.onliner.by/compare/dellu2312hm+vx2370smhled+xb2380hsb1/
Народ, КОГО выбрать? Нравится Dell, но он 2011 года, не староваты ли технологии?
где можно глянуть вживую, по телефонам в каталоге ни у кого нет проверки на битые пиксели и торгового павильона, что бы приехать посмотреть.
Кто знает в чем можнт быть проблема: установил винду на ноут, установил дрова на видеокарту, выставил разрешение экрана частоту и вот те на, теперь по всему периметру экрана по бокам черные полосы миллиметра 3. что может быть?
MikeZ:genikov,
у Вас и с Philips 29" проблемы возникли? Любопытно, что с ним?
Что то кнопки настройки через одну работали или срабатывали, но редко и постоянно (сразу редко, потом слишком часто) какое то сообщение в центре экрана выскакивало, что то вкл и выкл. на английском DDC CI или может я путаю, но вроде так. Начало сильно раздражать. А так моник вроде хороший. Функциональная подставка понравилась, регалировка по высоте, наклон и даже крутиться в ней. Динамики слабоватые, у AOC погромче были.
Сегодня кстати должны привезти, надеюсь глючить перестанет.