maxya100, Ваши фантазии?
A.Z.:пруф можно?
https://www.derstandard.de/story/2000133978796/neue-sanktionen-br ... edraengnis
Нагуглил вот.
Насколько можно этому верить - большая загадка
Nun geht es in der Telekom Austria um eine Exit-Strategie
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15051 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто что может сказать насчёт а 1 кошелька? Если ее не использовать то сколько и как снимут.Допустим я сегодня подключил кошелек 100 и не использовал, какой счёт мне в следующем месяце выставят?.
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1758 |
11 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:Кто что может сказать насчёт а 1 кошелька? Если ее не использовать то сколько и как снимут.Допустим я сегодня подключил кошелек 100 и не использовал, какой счёт мне в следующем месяце выставят?.
Добрый день. Если вы подключили услугу "А1 кошелек" (100 руб.) и при этом лимитом услуги не воспользовались, то ничего оплачивать не нужно, т.к. лимит не использовался. С подробной информацией об услуге можно ознакомиться на сайте.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:Кто что может сказать насчёт а 1 кошелька? Если ее не использовать то сколько и как снимут.Допустим я сегодня подключил кошелек 100 и не использовал, какой счёт мне в следующем месяце выставят?.
снимут за услугу около 5р. поэтому перед новым мес надо отключать услугу.
заюзанное потом оплатите в след месяце
Для запуска второй несущей частоты был выбран диапазон 900 МГц – именно он используется для обеспечения связи в сельской местности, поскольку обеспечивает покрытие на большей площади и с меньшим затуханием сигнала по сравнению с 2100 МГц. Кроме того, радиосигнал на этой частоте лучше проникает сквозь разного рода экранирующие препятствия и имеет большую емкость, что позволяет обеспечить высокое качество связи даже на территориях со сложным ландшафтом или в условиях высокоплотной застройки. Дополнительный канал позволил почти в два раза повысить емкость существующей 3G-сети в пределах зоны покрытия второй несущей. Это помогло улучшить качество голосовых вызовов и повысить скорость работы мобильного интернета в сети А1.
В настоящее время работа второй несущей частоты в диапазоне 900 МГц настроена таким образом, чтобы охватить территории с наиболее высокой плотностью сельского населения либо значительным туристическим потенциалом Минской, Витебской и Могилевской областей. Благодаря нововведению улучшения в качестве работы сети А1 смогли оценить как жители небольших деревень и сел, дачных массивов, так и посетители санаториев и зон отдыха.
«А1 делает все возможное для того, чтобы имеющиеся в нашем распоряжении технические ресурсы, включая частотный диапазон, использовались с максимальной отдачей. Запуск второй несущей частоты в сети UMTS-900 – пример того, как этот принцип реализуется на практике: без строительства новых станций и значительных временных затрат мы смогли обеспечить нашим абонентам более надежную 3G-связь и более качественный сервис. В будущем зона покрытия второй несущей частоты будет расширена на всю территорию Беларуси – реализация соответствующего проекта запланирована на 2024 год», – сообщил заместитель генерального директора компании А1 по эксплуатации сети Владимир Сачков.
Компания А1 регулярно предпринимает шаги для улучшения качества работы своей сети в частотном диапазоне 900 МГц. Так, в 2021 году стартовал проект поэтапной замены стандартных антенн на базовых станциях UMTS-900 на многолучевые, что позволило увеличить емкость сети в 2-3 раза. А в 2022 году компания начала эксплуатацию технологии RAN Sharing, благодаря которой операторы могут совместно пользоваться существующими сетями радиодоступа, чтобы ускорить развертывание сетей мобильной связи и улучшить качество покрытия в масштабах страны или отдельных регионов.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15051 |
12 лет на сайте Город:
|
alepavel:bregid, бабульки по Селам будут лучше слышать, интернет не станет лучше.
Сами придумали?
Doodlez:alepavel:bregid, бабульки по Селам будут лучше слышать, интернет не станет лучше.
Сами придумали?
нет тупая бесчувственная физика
может в поезде получше станет работать. решил както прокатиться - взял верхнуюю полку, а на ней интернета 90% времени нет.
deviator:может в поезде получше станет работать. решил както прокатиться - взял верхнуюю полку, а на ней интернета 90% времени нет.
Не будет, поезд это металлическая коробка
alepavel:нет тупая бесчувственная физика
Причём тут физика к увеличению пропускной способности в 2 раза
Doodlez:Причём тут физика к увеличению пропускной способности в 2 раза
900 МГц лучшее покрытие, но узкий канал
2100 МГц лучший канал, слабое покрытие
Сложить два раза узкий канал он не станет гипер широкий, вот по этому для звонков это хорошо, для интернета плохо, но зато некто на на i будет бегать с "премиальным" покрытием, а интернет будет не фонтан.или а1 взломали физику, во что я не верю
Doodlez:Я что-то не понимаю
Вот тут вы правы, за всем остальным google.com, ya.ru, Bing.com, https://duckduckgo.com/
alepavel:Doodlez:Я что-то не понимаю
Вот тут вы правы, за всем остальным google.com, ya.ru, Bing.com, https://duckduckgo.com/
И что интересного они мне расскажут? HSPA+ что в B8, что B1 до теоретических 21 Мбит. Скорость в B8 ниже из-за бОльшего количества устройств вешающегося на него из-за лучшего in-door проникновения и дальности. Что я ещё должен найти про "узость"? Где она?
Достижение. Что тут скажешь... Во многих странах отказываются от 3G, а тут развивают. 21 мегабит в теории на все подключённые устройства?
grodenski:Достижение. Что тут скажешь... Во многих странах отказываются от 3G, а тут развивают. 21 мегабит в теории на все подключённые устройства?
Это лучше, чем EDGE в 2023м