![]()
Добрый день. Жители дома 20а, подскажите плиз, как вам ваш дом? ну вообще какие есть проблемы? ПРосто мои родителм покупают у вас в доме квартиру, хочется знать сразу к чему их готовить. (просто всю ветку прочитать не осилю))))
katok-85:Добрый день. Жители дома 20а, подскажите плиз, как вам ваш дом? ну вообще какие есть проблемы? ПРосто мои родителм покупают у вас в доме квартиру, хочется знать сразу к чему их готовить. (просто всю ветку прочитать не осилю))))
Нормально у нас все, только лифты пока не включили, а вообще у нас есть своя ветка.
Ссылку не дадите на ветку свою? А насчет лифтов печально, не говорили когда заработают? А то им на 8-ой этаж пешком жестковато)))
Maksim L.:А что с горячей водой в 7 доме, кто-нить в курсе?
говорят горячая ![]()
|
офлайн
Кампот_из_мышык
Member
|
|
|
180 |
16 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:А что с горячей водой в 7 доме, кто-нить в курсе?
у нас полотенцесушитель холодный ((
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Какая все же полезная штука интернет, даже можно узнать
Shadow[SN]:Кто там музыку забыл выключить на полной громкости?
Bender B.R., если с этой совместить
Доброе утро, господа! подскажите сегодня на водоконале что на Байкальской до скольки прием граждан, чтоб договор переоформить?
alexgor9:Народ - подскажите кто платил за воду (где и как)???? Заранее спасибо.
... оплачивал через интернет-банкинг ... кнопку нажал и спина мокрая ... ![]()
7nebo:Доброе утро, господа! подскажите сегодня на водоконале что на Байкальской до скольки прием граждан, чтоб договор переоформить?
заключили договор?
что нужно из документов иметь с собой?
Подскажите, кто детей в школу местную отдал, какие впечатления? У меня 2 класс, с нового года переводиться нужно...
у нас тоже 2 класс. Тут единственная нормальная школа от 25 гимназии, но там пока нет места. Решили подождать и пока не переводить
lukas25:7nebo:
Доброе утро, господа! подскажите сегодня на водоконале что на Байкальской до скольки прием граждан, чтоб договор переоформить?
заключили договор?
что нужно из документов иметь с собой?
кроме персонального присутствия, паспорта владельца квартиры и старого договора ничего не надо.