Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
БАРДИМ, Cydia/manage/repo/repo666.ultrasn0w.com/ultrasn0w/change/remove - потом install и перезагрузка.
LA_fleur:БАРДИМ, Cydia/manage/repo/repo666.ultrasn0w.com/ultrasn0w/change/remove - потом install и перезагрузка.
блин .... это я так понимаю что нужно чтобы айфон был подключен к инету? и потом все эти операции пошагово сделать, да? через вай фай можно подрубить? а симка должна быть в это время в айфоне? спасибо
это я так понимаю что нужно чтобы айфон был подключен к инету?
Способ, описанный LA_fleur требует интернета. Но можно, в принципе, и без него обойтись.
через вай фай можно подрубить?
А каким же еще образом интернетом воспользоваться? После сноса ultrasn0w телефон не сможет видеть сотовую сеть, следовательно "операторский" интернет работать на телефоне не будет до повторной установки ultrasn0w.
а симка должна быть в это время в айфоне?
Я делал и с симкой, и без. Хотя где-то читал, что желательно ее доставать.
itwopizza:это я так понимаю что нужно чтобы айфон был подключен к инету?
Способ, описанный LA_fleur требует интернета. Но можно, в принципе, и без него обойтись.
А каким же еще образом интернетом воспользоваться? После сноса ultrasn0w телефон не сможет видеть сотовую сеть, следовательно "операторский" интернет работать на телефоне не будет до повторной установки ultrasn0w.
а у меня нет такого remove? ?????????????....
itwopizza:это я так понимаю что нужно чтобы айфон был подключен к инету?
Manage - Packages - Ultrasn0w - Modify (правый верхний угол) - Remove.
itwopizza:а у меня нет такого remove? ?????????????....
Manage - Packages - Ultrasn0w - Modify (правый верхний угол) - Remove.
это все сделал что дальше где взять инсталл? про который писал Ля Флёр и чтобы сделать инстал интернет нужен?
БАРДИМ, репозиторий ultrasn0w остался? Если да, ставь из него. Если нет, добавляй репо repo666.ultrasn0w.com, и ставь из него.
Интернет желателен. Но можно обойтись и без него. Я уже об этом писал.
itwopizza:БАРДИМ, репозиторий ultrasn0w остался? Если да, ставь из него. Если нет, добавляй репо repo666.ultrasn0w.com, и ставь из него.
Интернет желателен. Но можно обойтись и без него. Я уже об этом писал.
блин если бы еще было понятно где смотреть это все пи пец
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
БАРДИМ, если Вай-Фая нет, то можно на ПК в интернете найди установочник в *.deb формате и установить без вай-фая. Если есть вай-фай, то просто проделать все тоже самое, только нажать не ремув, а инстайл!
БАРДИМ, если репо нет:
1. Подрубаешь тело к нету по вафле.
2. Открываешь Cydia.
3. Manage - Sources - Edit - Add
4. Вводишь repo666.ultrasn0w.com
5. Нажимаешь Add Source
6. Кликаешь по repo666.ultrasn0w.com
7. Кликаешь по ultrasn0w
8. Нажимаешь Install
9. Делаешь ребут
LA_fleur:БАРДИМ, если Вай-Фая нет, то можно на ПК в интернете найди установочник в *.deb формате и установить без вай-фая. Если есть вай-фай, то просто проделать все тоже самое, только нажать не ремув, а инстайл!
так наличие интернета обязательно? тупицца писал что инет не обязателен??????????