Вот такая история.
Мы на все лето уезжали из столицы, на byfly (думаю и у всех других) паузу больше чем на месяц сделать нельзя. А очень зря если честно. Ау, отдел маркетинга внедряйте такую услугу, я бы 2 месяца докупил к одному бесплатному тысяч за десять, тем паче что обслуживание линии у вас ни чего не стоит. Abdulla услышь (привет тебе кстати)!
Короче дело вот в чем, заявление на отключение и раскросировку мы написали еще в конце мая. Приезжаем сегодня в главный сервисный центр на энгельса, а оказывается что нас не раскросировали и не отключили и в добавок на счету минус 145 000. Подняли архив с договорами, ну да заявления есть, а откуда минус понять не могут. И говорят типа это мы пользовались инетом и не заплатили. В итоге аргументам нашим вняли и до них дошло, что биллинг (или что там у них) не отключил нас и июнь посчитал в минус списывая абонентку (домосед XXL). Делать с этим что, они толком не знают. Но пообещали за ДВА ДНЯ наш старый счет обнулить. А что потом будет конкретики нет. То ли заново подрубаться надо будет, то ли старый счет восстановят. Нет чтоб сразу счет обнулить и подрубить, они из-за своих ошибок мое время забирают и в счет моего времени выяснять будут, что у них за проблема.