larion:Я сейчас довольствуюсь красным и попсой от Дайаны Кролл.
Хороший знак))) Пить начал...
Всем любителям глинтвейна... рекомендую вспомнить забытье старое)))

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12388 |
12 лет на сайте Город:
|
larion:Я сейчас довольствуюсь красным и попсой от Дайаны Кролл.
Хороший знак))) Пить начал...
Всем любителям глинтвейна... рекомендую вспомнить забытье старое)))

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17417 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:И если сделать румкоррекцию,то даже табуретки под него не надо.
но стол рядом бы не помешал ![]()
Добрый_Дедушка:рекомендую вспомнить забытье старое
только ххардкор - Крыжачок вечером и эротическое утром по рупь двенадцать! и пофигу сессия...
А я и не прекращал.Для меня пить,,это 100мл красного.Для пользы пищеварению больше...
andrejj-medan:AAG7GAA:Может будет и не смешно, но вот именно в таком оформлении Альтековские дуплексы звучали, как по мне, лучше всего слышанного ранее. Строю несбыточные планы с тех пор..
ко мне зашёл товарищ, послушал мои диполи на 15". Приволок свои TADы, 18"на попробовать. Когда услышал, как они могут в диполях звучать, именно низкие частоты, разбомбил свои шкафы, сейчас не нарадуется, и место в комнате добавилось.))
Интересно. Красиво!
Правда физика процесса мне не совсем понятна, но я и не специалист). Какие динамики не разглядел,
там работают в противофазе?
Ну ладно,про спиртное,это не тому,чтобы апять зас*ать тему и культивировать тут пороки.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17417 |
10 лет на сайте Город:
|
Ещё раз,треть стакана сухого.А ваши зависимости уже видали...
Я конечно не подумал,не нужно было упоминать об алкоголе в нездоровом на сей счёт коллективе.Виноват....
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17417 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6739 |
14 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:Правда физика процесса мне не совсем понятна, но я и не специалист
принцип работы диполя, хорошо у Линквица описан.Найдите, если интересно.
Добрый_Дедушка:Всем любителям глинтвейна... рекомендую вспомнить забытье старое)))
Деда
сегодня не злой.
Чо велосипед купил. ![]()
Neadych:larion, Кто ясно мыслит, ясно излагает)
Ты просто темы перепутал и поэтому кажется,что сидишь в компании мило беседующих китайских друзей.На китайском языке...
andrejj-medan:принцип работы диполя, хорошо у Линквица описан.Найдите, если интересно.
Интересно. Попробую разобраться.
У меня в одной хорошей мастеровой акустике НЧ звено тоже работает по данной схеме, но там четыре динамика включены в противофазе, да ещё и смотрят на 180° ![]()
Корпус так-же близок к открытому, но правда площадь "щита" там весьма значительная...
Попытаюсь разгадать Ваш секрет)).
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12388 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:Добрый_Дедушка:Всем любителям глинтвейна... рекомендую вспомнить забытье старое)))
Деда
сегодня не злой.
![]()
Чо велосипед купил.
Нет ... потерянную Землю нашел))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11941 |
15 лет на сайте Город:
|
larion, У нас в Смоленской губернии их очень много. Жаль конечно, что наш ушастый друг ни под какую национальность не подпадает, дичь, не иначе)
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17417 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vasiliiivanov
Senior Member
|
|
|
1163 |
6 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:AAG7GAA:Может будет и не смешно, но вот именно в таком оформлении Альтековские дуплексы звучали, как по мне, лучше всего слышанного ранее. Строю несбыточные планы с тех пор..
ко мне зашёл товарищ, послушал мои диполи на 15". Приволок свои TADы, 18"на попробовать. Когда услышал, как они могут в диполях звучать, именно низкие частоты, разбомбил свои шкафы, сейчас не нарадуется, и место в комнате добавилось.))
Почему НЧ динамик подключин отдельным проводом? У диполя резкий спад в НЧ. И чтобы АС работала в полку применяют сложный фильтр.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6739 |
14 лет на сайте Город:
|
AAG7GAA:Попытаюсь разгадать Ваш секрет)).
секретов нет, доска, а на ней один НЧ драйве, но необходима электронная поддержка. Читайте, всё есть, это самый лучший способ познания. А гадать, это не продуктивно.
Упрощённо,почему это работает,не смотря на неоптимальные мягко говоря,размеры экрана есть у Эфрусси.