KNK:
В режим входит если передние колеса не вращаются, а задние вращаются более 5 сек со скоростью от 2,5 до 9 кмч,
Боже, какой я тупой и наверное наглый! По этому вопросу вспомнилось, как я проходил месяца полтора назад техосмотр. В общем в нашем колхозе два года назад у меня ручник вообще не проверяли, когда увидели, то он электрический (типа не то оборудование). Ну, я естественно и сейчас прикатил на ту же станцию с такими же мыслями, хотя ручник работает без вопросов (тьфу, тьфу, тьфу). Молодой хлопец начал мучать тормоза (все норм), а потом говорит - врубите ручник когда я стоял задними на катках. Я типа гордо: "У меня электрический, мол, иди в пень!" Он как-то уверенно говорит, что типа и такие проверяем - у всех все хорошо. Я ему - если что-то накроется - ремонт за Ваш счет и показал ему, что видеорегистратор включен. Он дерзко - хорошо. Нажал я кнопку - руник включился, экран показал, что все гуд, но через несколько секунд - на панели перечеркнутый значок Р.
Я блин струхнул - думаю пипец пришел. Показываю хлопцу ситуевину и объясняю, что только один из двигателей привода стоит 5 млн.(ляпнул так, с запасом), с Вас говорю доставка машины в Минск к ОД, диагностика и ремонт.
Сам злой, как черт, практически ору - "предупреждал же" . Вы бы видели абсолютно белое лицо хлопца - мне, конечно тоже не до ржахи было. Народ на станции засуетился, позвали начальника, я в это время заглушил машину и думаю горькую думу свою. Пока начальник давал манды хлопцу я на всякий случай завел своего америкоса - блин, пропал значок, я выдохнул. Я ж человек нормальный : зову начальника, говорю - "Вам повезло - все случайно восстановилось" Тут я увидел два счастливейших лица - начальника и механика. Дальнейший техосмотр я прошел мгновенно (номера кузова даже забыли сверить)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
Alex_6reg:
Кто-то вроде уже покупал на универсала хромированную накладку на задний бампер, подскажите где\к кому обратиться в лс. Спс!
У меня правда седан - но я как-то сошел с ума, че-то психанул и купил себе у ОД на Уручье (где-то около 1 млн.) Наверное я ступил. Мужик у них в магазине попросил открыть коробку и посмотреть (мол первый раз такую херню продаю). Там в комплекте еще была салфеточка мокрая для протирона