Dr.Seventh, спс за советы
согласен и сам вижу
контрастности только не хотелось
грудь пока нипакажу (из-за нее голова случайно обрезалась) ![]()
Romuald Werewolf, в последней каким цветовым фильтром получил такой эффект? Красиво.
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
freedos:Romuald Werewolf, в последней каким цветовым фильтром получил такой эффект? Красиво.
мне кажется там просто вечернее солнце ![]()
Dr.Seventh:freedos :Romuald Werewolf, в последней каким цветовым фильтром получил такой эффект? Красиво.
мне кажется там просто вечернее солнце
плюс листва
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
Не удержался
Фото с выставки.. Модель - думаю - профессиональная ![]()
Cвет - студийный - импульсный - модель долго позировать не хотела - удалось сделать только один снимок... ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
...Модель - думаю - профессиональная
...модель долго позировать не хотела
Вот он профессионализм ![]()
Dr.Seventh:Не удержался Фото с выставки.. Модель - думаю - профессиональная
Cвет - студийный - импульсный - модель долго позировать не хотела - удалось сделать только один снимок...
вот ля, только снимок испортила... такой свет загубила ![]()
=BY=SERG:портрет мейкапа))
и кстати отличный потрет - светотеневой рисунок отличный, есть объем, смотрится шикарно. Не пробовал в ч/б с повышением контрасности? Этакий панк-гламур![]()
Zarina, можно и в чб) но тут именно цвет нравится, вернее сочетания оттенков синего с оттенками желтого и красного
OpenNout, я так понял что это они - "«Медуза, Горгона и Персеи» - fashion-съемка в режиме реального времени от Евгения Канаплева. Модели: Татьяна Ринейская и Татьяна Давыденко, стилист - Алиса Сергиевская, визажист - Александр Киринюк."
=BY=SERG, нененене)))Алиса Островская визажила)))) я вчера благополучно походу пропустил всё это действо)))или поздно пришёл или рано)