LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
-nook-:тогда придется шаманить, переходник miniHDMI - HDMI + кабель HDMI - DVI
Это лучше, нежели подключать по аналогу.
Wolfheart:-nook-:тогда придется шаманить, переходник miniHDMI - HDMI + кабель HDMI - DVI
Это лучше, нежели подключать по аналогу.
а в чем собственно заключается разница? через VGA может не развернуть максимальное разрешение?
-nook-:а в чем собственно заключается разница?
Разница в качестве. Двойное преобразование - цифра - аналог - цифра - ничего хорошего не даст.
И да, нативное разрешение монитора может быть недоступно.
-nook-, еще раз - что есть на мониторе, а что есть на видеокарте? на мониторе только VGA/DVI, на видеокарте (ноутбуке) Mini-HDMI?
офлайн
Impostor81
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный монитор 23-24 дюйма для бюджета 300$: для игр (world of tanks), чтения в браузерах и офисных приложениях, просмотра фильмов.
Следует ли вообще смотреть в сторону TN+film или все-таки лучше IPS?
Почитал форум, из того, что тут советовали:
BenQ BL2411PT - чуть дороже чем планировал, но его нет в продаже нигде;
Benq GW2460HM - нет в продаже нигде;
LG 23EA63V-P - а аналогичного на 24 дюйма нет? Хороший экземпляр для моих целей?
На многих форумах советуют Dell U2412M, но настораживает ШИМ и кристаллический эффект в нем, но нравится, что 16:10.
До этого рассматривал недорогие TN мониторы: Asus VE248H и Benq GL2460HM стоит ли их брать?
Может есть другие модели, которые можете посоветовать?
Заранее спасибо
Игорь Зеттич:еще раз - что есть на мониторе, а что есть на видеокарте? на мониторе только VGA/DVI, на видеокарте (ноутбуке) Mini-HDMI?
в нетбуке - VGA и MiniHDMI, в мониторе DVI-D, VGA, DisplayPort
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1677 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ кто что скажет по поводу что лучше для игр 3 монитора по 24 или один на 32 дюйма , сижу голову ломаю .
Доброго времени суток. Есть такая дилема. Монитор старенький, питается от бп, как сделать так чтоб запитать его от розетки, так как в новых бп нет такого входа. Есть ли соответствующие переходники, где купить или как сделать?
Берете какой-нибудь провод с обычную или "евро" вилкой, отрезаете конец у провода от вашего монитора, запаиваете. профит)
Асклепий я так понимаю у вас вот такой был кабель
так что вам собственно мешает вот такой кабель взять
SkifV:Асклепий я так понимаю у вас вот такой был кабель
Как он называется и где его взять, не хочется калечить провод, не мой монитор)
Асклепий:SkifV:Асклепий я так понимаю у вас вот такой был кабель
Как он называется и где его взять, не хочется калечить провод, не мой монитор)
Например "Кабель питания для системного блока"... Взять в любом компьютерном ларьке.
Это ладно... я вчера четыре DVI-DVI кабеля не смог купить в центре Минска. Обошел все места, которые были в памяти. HDMI есть, DVI - нет. Вот это дурдом. “Умный город” ©
Планирую приобрести BenQ BL2410PT . Стоит ли, и если нет, что можно взять для игр/фильмов 22-24 дюйма?