|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Winc:У кого ключи от почт.ящиков-д.6А??
Ключи в кв.№8. Каждый день вечером дома. Если не устраивает вечер, то каждое утро до 8.30.
罗小曼:Winc:У кого ключи от почт.ящиков-д.6А??
Ключи в кв.№8. Каждый день вечером дома. Если не устраивает вечер, то каждое утро до 8.30.
До скольки вечером можно к Вам зайти?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на К. Чёрного 16, сказали что договора заключили по 6 Б где-то 30%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
poltosik_228
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Продаем
- лист гипсокартона - 60 тысяч (Тюленина 6а)
- ванна чугунная из новостройки (неиспользовалась) г.Киров 170см - 150$, находится в р-не в/г Уручье, при необходимости помогу с доставкой
+375333402155
+375295877777
Ну и заодно код от подъезда от 6а
|
офлайн
vikapozniak
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Остался гипсокартон (не целый лист). Если кому нужен, забирайте, дом 6А, 8этаж.
По воде - пока ждём, наши дома пока не приняли в водоканале. По телевидению- ждём подключения телефона, хотя белтелеком может предложить без тел. Заключаем договора по газу, проходим инструктаж все собственники и прописанные совершеннолетние
, если кто не прошёл и по свету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня вопрос-почему в оплату коммунальных услуг за март месяц не включена вода?Почему я должна терять свои кубометры по нормальной цене?Заключены ли договора с водоканалом на обслуживание наших домов?
Соседи,скиньте в личку код от подъезда 6А.Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
Winc:У меня вопрос-почему в оплату коммунальных услуг за март месяц не включена вода?Почему я должна терять свои кубометры по нормальной цене?Заключены ли договора с водоканалом на обслуживание наших домов?
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыДоговора не заключены
Соседи,скиньте в личку код от подъезда 6А.Заранее спасибо.
Вроде делали без кода, но могу ошибаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа гостербайтеры, строители, хозяева квартир. Если вы штробите, то штробите с 9 до 13 и с 16 до 17. Я уже просто молчу, многие всю неделю х*ем груши околачивают, а именно в субботу и воскресенье "находят себя", понимаю, *опа со временем, понятная ситуация для тех, кто сам делает ремонт
Просто у многих маленькие дети, которые спят где-то с 13 до 16(в обед). И как назло в этот период (с 13 до 16) кому-то просто капец как ни терпится взять перф в руки... Надеюсь на взаимопонимание! да и просто спланируйте заранее где у вас будет идти кабель, где труба..., а ни так , что *ля, *роебал, здесь у меня должен быть полотенце сушитель или горячая вода.
PS: сам лично штробил не более 2-ух дней..., думаю меня многие понимают, у кого нет пока детей, поймут это потом...
Извиняюсь за оффтоп...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010:Господа гостербайтеры, строители, хозяева квартир. Если вы штробите, то штробите с 9 до 13 и с 16 до 17. Я уже просто молчу, многие всю неделю х*ем груши околачивают, а именно в субботу и воскресенье "находят себя", понимаю, *опа со временем, понятная ситуация для тех, кто сам делает ремонт
Просто у многих маленькие дети, которые спят где-то с 13 до 16(в обед). И как назло в этот период (с 13 до 16) кому-то просто капец как ни терпится взять перф в руки... Надеюсь на взаимопонимание! да и просто спланируйте заранее где у вас будет идти кабель, где труба..., а ни так , что *ля, *роебал, здесь у меня должен быть полотенце сушитель или горячая вода.PS: сам лично штробил не более 2-ух дней..., думаю меня многие понимают, у кого нет пока детей, поймут это потом...
Извиняюсь за оффтоп...
А-а-а-а-а, Саша, спасибо, есть ведь люди на белом свете меня поддерживающие, блин пипец как это достало, полностью согласна...я то потерплю, а вот когда ребенок истерику закатывает среди ночи, потому что боится, что злосный дядька решил плитку подрезать в 23.30...просто в следующий раз будем действовать по другому...как вы с нами так и мы с вами. Заранее спасибо, и надеюсь, что наши слова, будут вняты)))
abelyavscky2010, полностью поддерживаю. Сам не понимаю что так можно долго штробить.