oleg_s:Объектив коим рассматриваем природу слабоват супротив Ея, линзы кривые.
курчавый с Петровичем,тож пофилософствуем

oleg_s:Объектив коим рассматриваем природу слабоват супротив Ея, линзы кривые.
курчавый с Петровичем,тож пофилософствуем

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s, скажи мне как художник художнику - где в женелеках накал?
голова слушающего - не счет
можно стихотворно
oleg_s:Нет и не может быть никакой Объективной реальности, а в музыке и подавно. Объектив коим рассматриваем природу слабоват супротив Ея, линзы кривые.
Да ну?) Ещё как есть. И чем интересно музыка отличается от остальных объективных реальностей? ) Например размеров кирпича.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11987 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Нет и не может быть никакой Объективной реальности,
В далёком 1981-м году, определение об объективной реальности, впервые, я услышал от моего преподавателя по радиоэлектронике, Михаила Адольфовича Бродского , думаю многим известного.
"Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови!"
курчавый:тож пофилософствуем
курчавый, не ходи туда, там может попасться Эмик Кант. Хана.
Я ещё хочу, при своих дурных мозгах, до пенсии дотянуть.
Neadych,
Вот есть два "мнения", считаете свое правильным? Тогда не рассчитывайте на конструктивный диалог. Ибо зачем вам неправильное мнение других? ![]()
Neadych, Да не заводитесь. Нет ответа у меня, у вас есть у меня нет. Что хотите услышать? Несостоятельность оппонента? Я вижу ваше желание "доказать". Пустое. Мы мыслим совершенно в разных измерениях. Я образно, вы в децибелах. ( это мое понимание - могу быть не прав) .
Попробую. Есть такая манера - отвечать вопросами на вопрос (ой) - это чтобы собеседника подвигнуть на попытку понять как думает оппонент. Ну вдруг увидеть иное понимание. Как там в классике - "понять, значит простить". Почему так делают. Что бы договориться о терминах-пониманиях.
Итак - "объективна реальность, данная нам в ощущениях".
Мой ответ во второй части сентенции. что после запятой ![]()
oleg_s:Neadych,
Вот есть два "мнения", считаете свое правильным? Тогда не рассчитывайте на конструктивный диалог. Ибо зачем вам неправильное мнение других?
Дураков каких мало, на самом деле очень много.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17435 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:курчавый,
Я боле склонен рокунрольно