ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
с 7 по 9 этаж в с-2 указано "французский" балкон с металлическим ограждением. Очень расчитываю на окно до пола..
Leesa:с 7 по 9 этаж в с-2 указано "французский" балкон с металлическим ограждением. Очень расчитываю на окно до пола..
если это имеется ввиду решетки,то нам с женой не нравится такой вид балкона!мы всеми "за" за бетонное ограждение!надеюсь так и будет хотя бы в нижних этажах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
simka, скажите какой у Вас подъезд, этаж и кол-во комнат, а я скажу какой балкон будет
simka:roman.by:simka, скажите какой у Вас подъезд, этаж и кол-во комнат, а я скажу какой балкон будет
уточнил..сказали что бетонное ограждение..сапасибо
у нас на лоджии тоже ограждение бетонное укороченное... непонятно кстати что значит укороченное, а в комнате с эркером указано что французский балкон с металлическим ограждением. вот тут я и мечтаю об окне в пол.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Leesa:у нас на лоджии тоже ограждение бетонное укороченное... непонятно кстати что значит укороченное
посмотрите фотки центральных секций
на первом этаже обычное ограждение, а на остальных укороченное
Leesa:а в комнате с эркером указано что французский балкон с металлическим ограждением. вот тут я и мечтаю об окне в пол.
не до самого пола будет окно
об окнах поговорили не до конца, какие же они все-таки будут, деревянные или пластиковые? надеюсь, что очень скоро увидим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
ozikus:А проем в зал тоже такой широкий будет, как на фотке?
в 3-5 секциях на 7-10 этажах 100%
и скорее всего в 1-2 и 6-7 секциях 7-8-9 этажах
startuem.:об окнах поговорили не до конца, какие же они все-таки будут, деревянные или пластиковые? надеюсь, что очень скоро увидим
согласно проектной декларации ПВХ
согласно проектной декларации пвх, но укс так утверждал, что пвх они не ставят, только дерево
Да !!!!то что на фото -кошмар ,за такое руки поотрубать ,могли бы и в одну линию сверху сделать ,чтоб потом и зашить
можно было красиво и открывать на всю!!!Неужели у нас тоже так коряво будет??????
Согласно проектной №1 и№2 и описания квартиры окна ПВХ а так как я за ПВХ я не собираюсь платить 2 раза за окна + монтаж демонтаж. По поводу стройки С1 с тех этажом готова С2осталось 1этаж+ тех этаж С3 С4 С5 без изменений С6иС7 готовы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
vika_anton, Круто. В последний раз когда общался с прорабом он сказал что к концу марта коробка будет готова полностью. Справки с оплатой за февраль в УКСе можно будет забирать завтра во второй половине дня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
Ovca:Справки с оплатой за февраль в УКСе можно будет забирать завтра во второй половине дня.
сколько платить?