.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
KASMINS:Puritanin, ну вы точно не эксперт! Германия готовится снять карантин, думают о сезонных работниках - 40 000 надо срочно , предприятия готовы запускать хоть сегодня, люди по домам не седят там и в масках не гуляют - штрафы немецкие полицаи не дают. Испания возобновляет работу предприятий и строительную отрасль восстанавливает. Всё возвращается на свои места. Поляки пойдут за немцами следом. Хватит вам наводить тут панику!!!!!
Да. Запустят 40000 румын и болгар. Уже едут кстати. Видео было.
https://tvn24.pl/polska/wakacje-2020-a-koronawirus-lukasz-szumows ... ec-4554204
Детских лагерей в этом году не будет в июне и июле.
ip-red:renome, пойдут
Как дети.
С чего это?
Поляки как работали так и продолжают ездить в Швецию, Бельгию, Голландию на заработки. Причём есть объявления, где работодатель оплачивает даже 2 недели карантина по приезду.
Работы в польше и сейчас хватает.а вот на сезонные работы местные точно не пойдут это факт
Скажите у меня делается воеводское приглашение уже 3 месяца, кто сколько ждал своей, недавно может кто получил?
офлайн
mikolka12345
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Я как раз то месяца ждал. Но это было ещё до закрытия границ. По опыту могу сказать что оно придёт в самый неожиданный момент. Ждите и успехов с переездом)))
aposha:Скажите у меня делается воеводское приглашение уже 3 месяца, кто сколько ждал своей, недавно может кто получил?
Очень зависит от воевудства. Я ждал в мазовецком 4 месяца год назад. В Куявском делалось 3 месяца. Где-то 6 мес. могут делать. Все очень индивидуально.
Мне за месяц сделали , но выезжать уже смысла нет. Уже 9 месяцев карту жду. Тут ещё узнал если сделаю визу поехав в РБ и выйдет децизия на карту, то виза аннулируется и как хочешь так и въезжай в Польшу.
Здравствуйте .Если есть кто едет с РБ в Польшу в ближайшие дни(неделю) и есть свободные места для попутчика.Отзовитесь
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
KASMINS, а что мешает человеку заехать в Польшу если с документами всё хорошо? Может я что пропустил?
Добрый вечер. Скиньте пожалуйста ссылку на биржу труда в Польше если кто знает?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Vcom:aposha:Скажите у меня делается воеводское приглашение уже 3 месяца, кто сколько ждал своей, недавно может кто получил?
Очень зависит от воевудства. Я ждал в мазовецком 4 месяца год назад. В Куявском делалось 3 месяца. Где-то 6 мес. могут делать. Все очень индивидуально.
Спасибо за ответ, у меня люблинское воеводство
aposha:Vcom:aposha:Скажите у меня делается воеводское приглашение уже 3 месяца, кто сколько ждал своей, недавно может кто получил?
Спасибо за ответ, у меня люблинское воеводство
Жду 9й месяц. Великопольское