![]()
Bender B.R.:DanielaD:.
Пора выносить вопрос о установке сортира во дворе.можно барак переоборудовать и деньги за вход брать

Bender B.R.:DanielaD:.
Пора выносить вопрос о установке сортира во дворе.можно барак переоборудовать и деньги за вход брать
А он уже есть-перед домом 20а-зелененький!
lukas25:Кто-нибудь счетчики воды уже регистрировал в Водоканале?
таки да. А шо??
завтра пойдем. поканихнепонимаю чтотам насчитала наша бухгалтерка новая по воде и ее подогреву..... данные которые кидали в ящик ТС за сентябрь\октябрь исчезли напрочь и нигде не учтены. щас разобраться кто что кому и сколько должен за время отсутствия у нас правления - просто трындец.
кто что может вообще сказать чтонибудь вразумительное накой нас в водоканал посылают? неужели как раньше нельзя подавать данные в тс? лень считать бухгалтерше новой? другого объяснения пока нет...
... аналогично ... у нас тоже бухгалтер обещала за октябрь включить подогрев воды в ноябрьскую жировку ... в итоге опять не включила в оплату уже и за ноябрь (я мол отмечала, куда подевалось и как получилось не знаю ...) ... теперь получается долг уже за три месяца ... октябрь, ноябрь и декабрь ...
lovetsky:Bender B.R.:Maksim L.:О, а расскажите о кошатниках на детской площадке, чо они там делают?
мышей ловят
Ну вот я тоже не понимаю что они там делают.
Главное ведь, что 90% из них не соблюдает ни санитарных, ни ветеринарных правил.
Кстати, Bender B.R., а собачек у нас ТС регистрирует?
Вот не знаете, а сразу личико бить, нормы какие-то и т.д.
Своих кошек ни на какие детские площадки не пущу, потому что там блохи и всякая гадость
Поэтому не горячитесь ![]()
Maksim L.:Своих кошек ни на какие детские площадки не пущу
Вы безусловно молодец, в пример вас ставить буду!
кто подключал аксиому, подскажите, сколько ловит цифровых каналов, аналоговых, как hd качество? у меня 46 аналоговых, в ціфре только 8 да и то бт, онт и т.д. а те что должны быть в hd качестве --- "снежат"......((((
Bender B.R.:Alex7373, нормальная собака и дядька с ней серьезный, я бы не рисковал связываться
Полностью согласны, живем по-соседству и собака нам не мешает: по крайней мере вечером и по утрам мы ее совсем не слышим
.
пертуссин:кто подключал аксиому, подскажите, сколько ловит цифровых каналов, аналоговых, как hd качество? у меня 46 аналоговых, в ціфре только 8 да и то бт, онт и т.д. а те что должны быть в hd качестве --- "снежат"......((((
У нас то же самое: в цифре работают только 8 социальных каналов, а остальные только в аналоговых ![]()
... тоже Аксиома ... ТВ Самсунг ... настроил около 60 каналов в цифре ...
Вам нужно выбрать источник сигнала не анетенна, а кабель ... задать параметры кабельного поиска в ручную и все ...

DVB-T (цифровое эфирное телевидение) - вы настроились в этом варианте, а надо
DVB-C (цифровое кабельное телевидение)
Можно задать:
Начальная частота- 322000 Кгц
Конечная частота - 500000 Кгц
Budet:завтра пойдем. поканихнепонимаю чтотам насчитала наша бухгалтерка новая по воде и ее подогреву..... данные которые кидали в ящик ТС за сентябрь\октябрь исчезли напрочь и нигде не учтены. щас разобраться кто что кому и сколько должен за время отсутствия у нас правления - просто трындец.
кто что может вообще сказать чтонибудь вразумительное накой нас в водоканал посылают? неужели как раньше нельзя подавать данные в тс? лень считать бухгалтерше новой? другого объяснения пока нет...
регистрировали сегодня счетчики воды? какие документы нужны для этого кроме паспортов на счетчики?
У нас телевизор LG, но как я ни старалась, раздел Кабель никак не открывался, а на автомате открывались только 8 социальных каналов в цифре и 46 аналоговых. А сегодня я поменяла в настройках страну, выбрала Германию вместо России и... БИНГО!!!
Около 60 каналов в цифре, в том числе и 4 HD!!! Для кого-то это пустяки, но я же девушка с лингвистическим образованием, посему неописуемо горда собой!
mail54 , спасибо за параметры поиска, сосед! ![]()
lukas25, ходили. Договор не заключили - ибо для нас получение лицевого счета в после 10-го января - дело ненужное. а именно в эти сроки водоканал и откроет его для зачислений если заключить договор сейчас. мы к тому времени уже продадим хату и выедем с нее. По словам водоканала - им эти договора нахненужны, их вполне устраивал предыдущий порядок когда с ними рассчитывалось тс в общем а не поквартирно. Объясняют элементарной ЛЕНЬЮ нынешнего нашего бухгалтера, не пожелавшей нести этот сверхтяжкий груз- раскидывать платежи за воду поквартирно внутри тс. Так шта.... поскольку бухгалтер при сохранении зп избавилась от части своих обязанностей, пускай поищет в свободное время,
Bender B.R.:Может у кого белая краска осталась?
либо снизит себе зп за неисполнение начислений, чтобы можно было купить краску. А может еще и на валик с кисточкой останется.
Какая все же полезная штука интернет, даже можно узнать
Shadow[SN]:Кто там музыку забыл выключить на полной громкости?