e-ball:
кстати у 1.8TSI BZB нормальная поршевая и проблема масложора как таковая отсутствует
Ну привет. На рашенских форумах это двиг №1 по масложору. Причем из-за маслоотделителя. Старые были норм, а у кого новые безуспешно ищут старые.
Добавлено спустя 60 секунд
alex6966:
Это - либо колодкам осталось жить 1-1,5 т.км, либо из-за выработки диска образовалась кромка на его внешнем кольце, которая и "пилит" провод датчика.
Либо эта кромка из ржавчины, сбить ее нужно при замене колодок, я писал про это.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Бамбарбия Кергуду:
Кирилл, в выделенном.
И в 2006ом г.в.(по модельным не могу посмотреть,т.к. у меня обычная программа продаж для России)были ТСИ. Без Ф. 1,4, например.
Мы тут как бы исключительно про Пассат. Не про ауди, не про поло-гольфы-тураны, а про Пассат. До 2008 года(модельного), 1,4 не ставили.
Как там двиги обзывает ауди я не интересуюсь. В пассатах перемаркировка обосновывалась именно так.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
e-ball:
судя по инфе, самые надёжные двигателя FSI-TFSI 2006-2007 года. купить TSI и попасть под замену поршневой из-за масложора, как-то не айс + проблемы с цепями у 1.8TSI и вроде как у 1.4TSI.
Вот и я о том же. Только еще незаводящийся зимой один из FSI исключить.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
DimaSolo:
такое чувство что ее выбивает!
Что-то с приводом(тросиком). Думаю просто совпадение.