Помогите определиться с фотоаппаратом в ценовой категории до 250$. Изначально хотел FF S4000, но как-то уж сильно его ругают. Может у S4300 будет качество лучше, но тестов пока не нашел (хотя, характерстики у них с S4000 практически идентичные). Пока остановился на Nikon Coolpix L810. Может еще чего посоветуете? Задачи повседневные, зум и видео не критично - главное качественное фото.
pawelk:Помогите определиться с фотоаппаратом в ценовой категории до 250$. Изначально хотел FF S4000,.
С каких это пор S4000 стала full frame?
Newcomer:pawelk:Помогите определиться с фотоаппаратом в ценовой категории до 250$. Изначально хотел FF S4000,.
С каких это пор S4000 стала full frame?
FF это Fujifilm
Archi510:Nikon Coolpix P300 наврятли где его найдёшь,его сняли с продажи,310 можно поискать
А чего сняли-то?
вот я не пойму, почему производители по убирали ручные режимы в компактах? Для меня ручной режим основной способ фотографирования, да и вообще это просто плюс к характеристикам, зачем его убирать? Пооставляли только у ультразумов...
Koziavka:Посоветуйте лучшее сочетание цена-качество фотик полупрофессиональный до 1000$
Интересует не мыльница, или прямоугольная крошка, а именно фотик со сменными (длинными )
объективами...
По возможности ссылочки на обзоры и описания подходящих толковых вариантов...
А что бы Вы посоветовали с этими же требованиями, но бюджетом 500-600 $
для тех, кто хочет просто фотоаппарат - в короне за 1млн ровно лежит на акции Panasonic DMC-FS28.. покрутил я его в руках - ну рожно конечно, но кому денег жалко, а фотофиксатор нужен -имхо само то...
если я не прав, то можете поправить )) вдруг кому полезно будет...
Koziavka:Koziavka:Посоветуйте лучшее сочетание цена-качество фотик полупрофессиональный до 1000$
Интересует не мыльница, или прямоугольная крошка, а именно фотик со сменными (длинными )
объективами...
По возможности ссылочки на обзоры и описания подходящих толковых вариантов...А что бы Вы посоветовали с этими же требованиями, но бюджетом 500-600 $
Sony NEX
OWoD:для тех, кто хочет просто фотоаппарат - в короне за 1млн ровно лежит на акции Panasonic DMC-FS28..
да он в каталоге вообще 926 тыс... вот вам и акции
hryv:Sony NEX
А какой конкретно из них? Я в поисковик онлайнера вбил - а там их миллион...
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Koziavka:hryv:Sony NEX
Уважаемые форумчане! уверен, что много раз обсуждалось, но все же нужен оперативный совет по выбору аппарата до 200. Изначально остановился на Canon PowerShot SX150 IS. но, когда в магазине увидел "вживую", немного разочаровался внешним видом. Зато там же сильно понравился Fujifilm FinePix S2980\2950. но отталкивает от него немного негативные отзывы о качестве снимков и тормознутости. Но не все так просто, и в мой не легкий выбор вклинился еще Canon PowerShot SX210 IS. Буду очень признателен за любую помощь в выборе. не знаю, что заказывать, фотик нужен уже через пару часов. заранее спасибо
http://catalog.onliner.by/compare/canonpssx150is+fujifinepixs2980+power_sx210is/
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
egor.online, как уже сто раз говорил, в ценовом диапазоне "до 300" фотоаппараты по техническим характеристикам отличаются незначительно. Берите тот, который вам больше нравится в руках держать.
nevernever, спасибо, именно поэтому остановился на фуджи. (да и жене он больше кэнона понравился). может кто сталкивался 2950 или 2980?
ребят, подскажите чайнику: что лучше?
http://catalog.onliner.by/canon/canonpssx150is/
или
http://catalog.onliner.by/prodimage/fujis2950hd/flash#4
в личку плиз
line, отвечаю ка чайник чайнику тоже хотел canon 150, но взял фуджи 2980. в первый час не разочаровался и хорошо. а кэнон мыльницей смотрится, хотя понимаю, что по некоторым характеристикам он лучше.
Vladimir-Z:Koziavka:hryv:Sony NEX
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-:egor.online:а кэнон мыльницей смотрится
а никон зеркалкой?
я именно так и думал ,... спасибо статье Разумно о фото
hryv: