Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
GooDMooD:adrian-2005:GooDMooD, вопрос напоследок: а последнее фото Анциструс через стекло аквариума вы считаете тоже супер?
Я могу лишь сказать, что детектив из вас хреноватый )))
Да, я не знаю названия этого вида (спасибо кстати, а то для меня это "морской" мозг )) ), но снимал я его не в аквариуме, а в прибрежных водах о. Козумель, Мекиска.
Это он имел ввиду рыбу Serge_L
.
GooDMooD:МОе недовльство было направлено на, то что вывалив кучу "абякавых" фото, тв. adrian-2005 ничего не получит в плане совета (если он конечно нуждается в них).
GooDMooD, А Вы видели хоть один совет в этой ветке?
VBoris, виноват ))) + незнание флоры и фауны водной среды сыграло не в мою пользу и мой коммент выглядит глупым.
Что касается фотографии "рыбы Serge_L", я не знаю кто на фото и не могу оценить размеры объекта, но Serge_L не вываливает кучку фото на обозрение + у этого автора достаточно других достойных макро снимков.
Да бы закончить оффтоп, скажу, если adrian-2005 покажет хороший макро снимок я буду только рад.
matkiv:GooDMooD, А Вы видели хоть один совет в этой ветке?
А видели что бы кто-то его спрашивал?
Со своей стороны могу дать только технический совет по поводу макро, так в своей работе макро у меня встречается очень редко (несколько съемко ювелирных украшений). И так иногда проскакивают жучки-паучки, но больше для себя.
Вот например вот эта гусеница уже мелькала на страницах форума.

matkiv, вы не совсем правы. Дело в том, что давать советы по макрофотографии (не с технической, а с творческой стороны) тут абсолютно компетентных, наверно, не найдётся. Я уверен, что никого не обидел. Если нужны советы, есть российский сайт макроклуб. Там есть фотографы, на снимки которых я сижу и реально слюной исхожу
. Тут снимки фотографов можно оценить как
.
И таки да, GooDMooD прав
.
GooDMooD:А видели что бы кто-то его спрашивал?
VBoris,
VBoris:matkiv, вы не совсем правы. Дело в том, что давать советы по макрофотографии тут абсолютно компетентных, наверно, не найдётся. Я уверен, что никого не обидел. Если нужны советы, есть российский сайт макроклуб. И таки да, GooDMooD прав
.
GooDMooD:
А видели что бы кто-то его спрашивал?
Я спрашивал, и Вы единственный, кто попытался ответить, спасибо.
Ну а по поводу макро клуба (просматриваю его иногда), с моим уровнем, как фотографии, так и оборудования задавать туда вопрос даже и в голову и не приходило.
Весеннее обострение, что ли? Ругани в этой ветке не было. Может не стоит и начинать?
matkiv,
matkiv:Ну а по поводу макро клуба (просматриваю его иногда), с моим уровнем, как фотографии, так и оборудования задавать туда вопрос даже и в голову и не приходило.
Очень зря. На макроклубе народ собрался очень адекватный. Да и если изучить материалы, которые находятся на том сайте, вопросов может и не остаться.

|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
Васисуалий

кладка ампулярии

+ два любопытных носа, покушавшихся на кладку улитки(носы уже не макро?)
Dominiques, паучатеги отличные, а кошаков в ветку про младших братьев лучше
клоп подбирается к листоеду с нехорошими намерениями - но листоед начеку