Черника:Kliuger, есть. Версия N7102.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405314
Только для Китая вроде?!
Черника:Kliuger, есть. Версия N7102.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405314
Только для Китая вроде?!
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:Самсунг прямо радует в последнее время http://news.[censored]/phone/Samsung_Galaxy_S3_i_Note_2_polychat_KitKat_v_marte-28641.html
ноут 3 уже получил.в частности я уже неделю как хожу с 4.4.2
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:oliv78:Самсунг прямо радует в последнее время http://news.[censored]/phone/Samsung_Galaxy_S3_i_Note_2_polychat_KitKat_v_marte-28641.html
красавец, тебе тут все завидуют
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:красавец, тебе тут все завидуют
ded_off:Только для Китая вроде?!
Нет, только для Кореи. Тем не менее, знакомый приобрел, да и по СНГ их хватает с лихвой.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
xSluttYxCunTx:alexgrodno9:oliv78:Самсунг прямо радует в последнее время http://news.[censored]/phone/Samsung_Galaxy_S3_i_Note_2_polychat_KitKat_v_marte-28641.html
красавец, тебе тут все завидуют
а нечему там завидовать.ничего там такого нет.
Народ, столкнулся с проблемой, не могу найти решение. На экране блокировки или как его называют локскрин, не отображается дата и день. часы есть, а даты нет. Птичку в настройках я ставлю "показывать дату". не могу понять в чем дело. Это только у меня так?
(Прошивка официальная 4.3)
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
4aka:Народ. Что за обновление летим по вай фаю?)) 4.3?
Может 4.4.2
На ноуты3 уже давно поприлетала.
alexgrodno9:4aka:Народ. Что за обновление летим по вай фаю?)) 4.3?
Может 4.4.2
На ноуты3 уже давно поприлетала.
На мой ноут3 прилетело )))
4aka:Народ. Что за обновление летим по вай фаю?)) 4.3?
да - если вы до этого не обновлялись. 4.3 для нашего аппарата пока крайняя.
820 мегов ))) обновление блин))
alexgrodno9, не ну крутой мен с ноут3 и 4.4.2 на борту)
а я убрал тормозной глючный кастом, поставил сервисную EMK9, накрыл рутом и всё залетало. доволен как слон
внезапно (с) подвернулся удачный переход на n9005, так что я покидаю эту ветку. но если вдруг кому нужен оригинальный n7100 в полном комплекте - вы знаете что делать.
Люди, подскажите, есть ли на данный момент разница в ПО и между Note 2 и Note 3? Я имею в виду не Android, а настройки и всякого рода фишки: управление одной рукой, слежение за лицом, и многое другое.
Или Note 2 все это получил с обновлением до 4.3 ?
dmut:а я убрал тормозной глючный кастом, поставил сервисную EMK9, накрыл рутом и всё залетало. доволен как слон
прочитал тогда этот отзыв и сделал тоже самое... пропали некоторые фишки, к которым привык, но батарея живет почти в 2 раза дольше, что мне очень нравится Теперь вечером не 45-50%, а 70-65, что позволяет не заряжать каждую ночь
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
afavot:Люди, подскажите, есть ли на данный момент разница в ПО и между Note 2 и Note 3? Я имею в виду не Android, а настройки и всякого рода фишки: управление одной рукой, слежение за лицом, и многое другое.
Или Note 2 все это получил с обновлением до 4.3 ?
большая разница между стилусом.в ноут3 это отдельный разговор и сним намного приятнее работать чем в ноут2.
Господа, подскажите, может кто в электротехнике силен. Если брать зарядку с номиналом 5,2В, а не как на оригинале в 5,0В...ток и там и там в 2А. Это как-то отразиться серьезно на батарее?
отразится - в худшем случае можно перегреть и взорвать аккум. зачем такие сложности? оригинальная зарядка копейки стоит.
dmut, да это я просто от безысходности воткнул зарядку от планшета, и телефон зарядился весьма шустро...так вот решил поинтересоваться, на сколько скажутся эти 0.2В