Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
KonstantinV
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Попробуйте вот это планшет 3Q Qoo Surf RC0721B http://news512.ru/2014/12/29/video-razbora-plansheta-3q-qoo-surf-rc0721b/ стоимость где-то 4000р.
S3MKi, недавно в новостях было - onda выдаёт серию таблеток с дуал-бутом, всех размеров... можно бует присмотреться. а так они в принципе все одинаковые в этом сегменте...
--------------------------------
видеораспаковка - планшет за $33
если батарейка пару часов живёт то неплохо китайцы прогрессируют....
alex4232, спасибо, на гонконггик по 129$ продаются,а в росрублях 5243, а это 92$. если еще купон какой найду, то точно возьму у них, палку принимают.
1518078, извините, но это какашка)
lololo25:а как долго вы его заряжаете. тоже купила на велкоме.но заряжается полностью наверное часов 5-6. уже и зарядное поменяла, все равно долго заряжается(((
я ему не давал подностью разрядиться, так что пока не знаю.
Пользуюсь Xiaomi Mipad после использования Onda 975m.
Впечатления просто отличные. На мипаде все летает не тормозит и все продумано.
На онде не нравились какие-то постоянные недоработки типа тормоза при повороте экрана при разблокировке и тд. В общем в сравнении небо и земля.
happyhour:Пользуюсь Xiaomi Mipad после использования Onda 975m.
Впечатления просто отличные. На мипаде все летает не тормозит и все продумано.
На онде не нравились какие-то постоянные недоработки типа тормоза при повороте экрана при разблокировке и тд. В общем в сравнении небо и земля.
согласен, MiPad на высоте, всё таки Xiaomi!
офлайн
Pobeditelei2
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите, если попрошу знакомых привести со штатов http://store.apple.com/us/buy-ipad/ipad-air-2/128gb-space-gray-wifi-cellular
именно с сотовым модулем. у нас тут с местными симками проблем не будет? будет 3г работать? я так понимаю, что суть именно в том, что не будет работать просто ЛТЕ, т.к. его нет, а с 3г всё ок, несмотря на американскую версию пада, так?
офлайн
Pobeditelei2
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Андрейкин, так вот если покупать с сайта Apple - он там будет с контрактом и залочен или нет? цель купить и оплатить отсюда картой, чтобы там чисто по США доставили и мои знакомые мне привезли.
Pobeditelei2:Андрейкин, так вот если покупать с сайта Apple - он там будет с контрактом и залочен или нет? цель купить и оплатить отсюда картой, чтобы там чисто по США доставили и мои знакомые мне привезли.
Если покупаешь не у оператора как у нас мтс например и тд а в магазине то проблем не будет
Кто может подсказать, если мне в гарантийной мастерской дали акт на возврат денег, либо обмен, а магазин требует чехол (комплект типа). Они правы?
Нет той картонки давно...
скажите, правильно ли я понимаю: есть планшеты которые работают на мобильной версии windows phone, а есть планшеты на полноценной windows 8 ?
streep, Неправильно. Во всяком случае, о планшетах на WP я ещё не слышал. Есть Windows RT. "(ранее известная как Windows 8 ARM)[2] — редакция операционной системы Windows 8 компании Microsoft для планшетных и других компьютеров на базе ARM-процессоров."©wikipedia
С новым годом формучане.
Помогите пжл с выбором планшета в пределах примерно 2 000 000. В этом деле я профан, по-этому прошу вашей помощи. От планшета нужны игры, видео, интернет с сим-карты.
Grrr-ckaM:С новым годом формучане.
Помогите пжл с выбором планшета в пределах примерно 2 000 000. В этом деле я профан, по-этому прошу вашей помощи. От планшета нужны игры, видео, интернет с сим-карты.
за 2 ляма сильно не разгуляешся если бу\у чтонибудь взять